• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

GUZELKA

Nezabudka напишите пож-та телефон комсомольского исполкома

татарочка

Незабудка, я не дозвонилась до комсомольского. Но в АББ сказали, что мы есть в списках. Ура! Может будем соседками! :D

Алинка

Цитата: GUZELKA от августа 10, 2010, 13:51:30
Nezabudka напишите пож-та телефон комсомольского исполкома

70-45-46

GUZELKA

Алинка

Девочки я не пойму зачем за сертификатом идти если они просят 60% перевести на счет ГЖФ  ???
или я что то не так понимаю  ???

Анфиска

Цитата: Алинка от августа 10, 2010, 13:56:22
Девочки я не пойму зачем за сертификатом идти если они просят 60% перевести на счет ГЖФ  ???
или я что то не так понимаю  ???
Получается только наличку берут?

Алинка

Цитата: Анфиска от августа 10, 2010, 13:58:11
Получается только наличку берут?

ну в данный момент у кого в гжф лежит менее 60% не могут квартиры выиграть....а в договоре написано не менее 10%...оставшуюся сумму в течении определенного времени перевести на счет гжф ???

Анфиска

Алин, получается сертификат из банка не поможет? или как?

Алинка

серебро написала по этому поводу...они сами ничего толком не знают  ???

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=816.175

GUZELKA

Я тоже дозвонилась только до АББ и мы тоже есть в списках. Ура!  :)

Alisinia

что-то Дакоты не видно
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Мужу сегодня в мэрии тоже сказали про 180 семей. Так что всех, кто в их числе - поздравляю!!!  ;) А мы ждём след года, лишь денег побольше выделили.  :P

Алинка

Анфис с такими условиями могут через месяц и к вам позвонить...а пока готовьте 60% ;)

Анфиска

неужели так много отказываются? Вот бы узнать точное число, интересно. Мужу не сказали. А в Автозаводском он вчера ругался с этими пиз...ми, ничего не знают, только выделываются.

Анфиска

Цитата: Алинка от августа 10, 2010, 14:12:47
Анфис с такими условиями могут через месяц и к вам позвонить...а пока готовьте 60% ;)
Узнать бы что готовить: в банк за сертификатом бежать или по родне с шапкой.  ;D ;D ;D

ДиЭль

В центральном тетенька сказала,что резерв взяли по 12 мая...Пока...Эх. :'(
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

Цитата: ДиЭль от августа 10, 2010, 14:24:47
В центральном тетенька сказала,что резерв взяли по 12 мая...Пока...Эх. :'(
И мы с вами, эх...  :'( :'( :'(

Анфиска

Цитата: Алинка от августа 10, 2010, 14:00:26

ну в данный момент у кого в гжф лежит менее 60% не могут квартиры выиграть....а в договоре написано не менее 10%...оставшуюся сумму в течении определенного времени перевести на счет гжф ???
А что же делать с мат капиталом? Если им наличка нужна.

Alisinia

сегодня в строим будущее были там список ваще такой манюсенький на а4 человек 30-40 где-то а остальной список то где все и нас еще нет >:(
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

девочки объясните для особо одаренных у меня сертификат АББ есть и что мне с ним теперь делать то если им наличкой надо
мечты сбываются!!!!!!!

ДиЭль

Цитата: Алинка от августа 10, 2010, 14:12:47
Позвонить то позвонят,дай бог найдешь денег а квартиры то остануться?До этого времени разберут все СИ,и что потом?
Анфиска вы еще не писали заявление на следующий год?
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Алинка

Цитата: Alisinia от августа 10, 2010, 14:36:32
девочки объясните для особо одаренных у меня сертификат АББ есть и что мне с ним теперь делать то если им наличкой надо

они сами пока ничего не знают...
но в гжф есть объявление про 60%
может быть они хотят чтобы абб сразу давал МС нужную им сумму  ???

Анфиска

Цитата: ДиЭль от августа 10, 2010, 14:40:42
Позвонить то позвонят,дай бог найдешь денег а квартиры то остануться?До этого времени разберут все СИ,и что потом?
нет пока не писали. Даже не знаю что и делать. вроде надеемся пока... :-[

Алинка

Цитата: ДиЭль от августа 10, 2010, 14:40:42

Не переживайте ГЖФ найдет что разыграть.мы же воздух выиграли  :D

Анфиска

Цитата: Alisinia от августа 10, 2010, 14:36:32
Про наличку то ещё не точно. не переживайте заранее, может это мы просто паникуем. С сертификатом шансов по-любому больше.