• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Katya

Цитата: Нефертити от августа 06, 2010, 08:43:03
пипец блин....вот и с резервом наверное также)))сидим ждем, а они там суюти наверное....своих
Из розыгрыша 2 квартиры ушли, хотя деньги еще не могли не у кого дойти..... :-[ ??? :o :o :o
И это только 3-ки из 1 дома, а вообще фиг знает ск-ко :-X

Нефертити

опять эта цифра 2!!!!! может быть это те 2 человека своих и есть...ведь в казани нам один номер сказали, а сдесь на 2 номера больше оказалось))))

Анфиска

Девочки, не обольщайтесь, своих будет гораздо больше, чем 2.  :'(

Sts

Цитата: Анфиска от августа 06, 2010, 10:28:46
Девочки, не обольщайтесь, своих будет гораздо больше, чем 2.  :'(
совершенно верно!  :)

Нефертити

Анфиска, а вы про резерв ничего не узнавали??

Alisinia

мдааааааааа...сходить чтоли в сб? ???
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Нефертити от августа 06, 2010, 10:42:31
Анфиска, а вы про резерв ничего не узнавали??
Нет, я даже не надеюсь на этот год.

homarik

А мы уж заявление на прошлой неделе написали на следующий год)))

Miranda

Цитата: homarik от августа 06, 2010, 11:17:26
А мы уж заявление на прошлой неделе написали на следующий год)))
а вы не узнавали если заявление написано, но очередь до вас дойдет в этом году они вас автоматом не перекинут на следущий год?

Нефертити

Цитата: Miranda от августа 06, 2010, 11:37:46
а вы не узнавали если заявление написано, но очередь до вас дойдет в этом году они вас автоматом не перекинут на следущий год?
в казань я звонила по этому поводу, там дядя сказал, что если очередь дойдет в этом году-то будут рассматривать.у нас только почему то до этого когда я спрашивала-говорили , что типа нет (ну думаю это их неосведомленность).

А я вот что думаю, допустим мне позвонят в августе, я там начну в банк ходить да ждать этого сертификата, а там и август кончится, а мне банк и не даст сертификат...и я не успею заяву написать до сентября....что делать то вот???

homarik

Все-равно пиши в конце августа! Я думаю, все-равно по-очереди будут обзванивать :-[
Лучше получить на следующий год, чем вообще не получить))) ;)

Нефертити

Цитата: homarik от августа 06, 2010, 13:07:17
Все-равно пиши в конце августа! Я думаю, все-равно по-очереди будут обзванивать :-[
ну я тоже так думала, что независимо от всего, пойду и напишу

Nezabudka

Цитата: homarik от августа 06, 2010, 13:07:17
А мы вслед. году пролетим по-любому. Все равно заявление писать? Или уже нет смысла? Блин, такая бюрократия!  >:(

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 06, 2010, 14:11:16
А мы вслед. году пролетим по-любому. Все равно заявление писать? Или уже нет смысла? Блин, такая бюрократия!  >:(
а вам 35 когда в след.году???

Нефертити

написать надо...мож что в программе изменится... ;)

homarik

Да-да! Все-равно пиши! Чем черт не шутит)))) А вдруг!!!)))))))))))))))))

Katya

Я на какой то ветке читала, что хотят внести изменения в программу, что меньше 35 должно быть на момент ПОСТАНОВКИ на учет, так что не теряйте надежды!
P.S. Это если дело в возрасте ;)

homarik

Цитата: Katya от августа 06, 2010, 15:20:34
Я на какой то ветке читала, что хотят внести изменения в программу, что меньше 35 должно быть на момент ПОСТАНОВКИ на учет, так что не теряйте надежды!
P.S. Это если дело в возрасте ;)
Ну тогда точно вечно можно стоять ;D

Nezabudka

Цитата: Нефертити от августа 06, 2010, 14:14:36
а вам 35 когда в след.году???
Нам уже через неделю 36  ::)

Katya

Кто-нибудь выиграл квартиру???

Нефертити

ВАЩЕЕЕ...все потерялись(((( никаких новостей ни у кого??

Анфиска

Даже вам ещё не звонили???

Нефертити

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Alisinia от августа 09, 2010, 10:22:49
тихо че-то
Автозаводский исполком ещё работает с основным списком. Когда начнут работать с резервным - не знают, т к не было указания из мэрии. как указание поступит - работа с основным сразу же закончится и начнут обзванивать резервный.  ;D дураков из нас делают.