• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Raian

Добры день всем! Есть ли на сайте челнинцы?
Набережные Челны, Раскольникова 17

sella

Походу дела нас мало..... :-[, мы челнинские , но стоим по социалке

иир

(МС, январь 2008 г.)

Raian

А кто-нибудь знает когда начнутся конкурсы в Челнах? И сколько квартир будут разыгрываться?

ro-ro

всем привет! Призыв "Челнинцы отзовитесь!" по моему не очень работает.. :'( одна Казань на сайте! у кого какие новости :-[

Grifon

Raian

sella

Цитата: ro-ro от сентября 24, 2009, 21:57:09
всем привет! Призыв "Челнинцы отзовитесь!" по моему не очень работает.. :'( одна Казань на сайте! у кого какие новости :-[
А вы откуда и по какой программе?

ro-ro

я с Челнов! по МС, у кого какие результаты? у нас на личной  стр.  появилась информация о том что мы выиграли кв-ру, боюсь зря радоваться, завтра в кооп. пойду, у вас что слышно?

Grifon

Цитата: ro-ro от сентября 24, 2009, 23:12:04
я с Челнов! по МС, у кого какие результаты? у нас на личной  стр.  появилась информация о том что мы выиграли кв-ру, боюсь зря радоваться, завтра в кооп. пойду, у вас что слышно?
когда появилась? сейчас ведь сайт не доступен.

sella

Цитата: ro-ro от сентября 24, 2009, 23:12:04
Поздравляю!!! Ура!!! Дай бог чтобы у всех все получилось :-*

serenkiy

Цитата: sella от сентября 24, 2009, 23:24:25
Поздравляю!!! Ура!!! Дай бог чтобы у всех все получилось :-*

квот для мс в этом году много, у всех должно получиться и даже останутся не востребованными. Главное в нашем деле, чтоб выигранные квартиры были вовремя достроены. Обещяли в этом году, пусть пыхтят, что хотят делают, но к новому году что б все заехали.

ro-ro

Сегодня сходила в ГЖФ,а там меня обрадовали в обратном смысле:(  Я объяснила свою ситуацию, сказала что на сайте появилась информация о выигранной кв-ре, они сказали что заявка моя аннулируется, т.к. сейчас они занимаются семьями у которых есть в наличии сертификат с субсидией. В исполкоме эту инф-цию не подтвердили, т.к сами не знают, обещали в понедельник разъяснить.

аза

Цитата: ro-ro от сентября 25, 2009, 21:24:59
Сегодня сходила в ГЖФ,а там меня обрадовали в обратном смысле:(  Я объяснила свою ситуацию, сказала что на сайте появилась информация о выигранной кв-ре, они сказали что заявка моя аннулируется, т.к. сейчас они занимаются семьями у которых есть в наличии сертификат с субсидией. В исполкоме эту инф-цию не подтвердили, т.к сами не знают, обещали в понедельник разъяснить.
Так вроде же сертификат выдают только после выигрыша? Или в Челнах это по-другому?

Raian

Поздравляю всех челнинцев кто выйграл квартиры! Ну и казанцев конечно тоже! Дай Бог всем благополучно вселиться в эти квартиры. Мы выйграли в доме 36-7-1, есть еще кто-нибудь с этого дома?

sella

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 09:25:59
Поздравляю всех челнинцев кто выйграл квартиры! Ну и казанцев конечно тоже! Дай Бог всем благополучно вселиться в эти квартиры. Мы выйграли в доме 36-7-1, есть еще кто-нибудь с этого дома?
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММ!!!!!!!!!!

sella

Отзовитесь, кто стоит по социалке в Челнах, Есть такие на форуме? Когда конкурсы планируются по бюджету в челнах кто-нибудь знает?

Raian

Цитата: sella от сентября 28, 2009, 14:42:02
Отзовитесь, кто стоит по социалке в Челнах, Есть такие на форуме? Когда конкурсы планируются по бюджету в челнах кто-нибудь знает?
Сегодня были в ГЖФ, парень перед нами спросил когда конкурс для бюджетников.Ответили, что поручения пока нет, сами не знаем!

sella

Cпасибо большое за ответ
Цитата: Raian от сентября 28, 2009, 15:02:16
Сегодня были в ГЖФ, парень перед нами спросил когда конкурс для бюджетников.Ответили, что поручения пока нет, сами не знаем!
Cпасибо большое за ответ

ro-ro

кто нить подписал протокол? и еще кто нибудь выиграл кв-ру в 36-7-2? ЧЕЛНИНЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Ирина М.

мы тоже выиграли квартиру в 36/7/1, в 4 подъезде, ещё в 2008году. Взяли кредит в банке, платим уже год!! живём в съемной квартире, а о заселении, судя по строительству, остаётся только пока мечтать :(

Ирина М.

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 09:25:59

в кком подъезде? мы в 4-м)))

sella

Цитата: ro-ro от октября 01, 2009, 19:15:09
кто нить подписал протокол? и еще кто нибудь выиграл кв-ру в 36-7-2? ЧЕЛНИНЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
ro-ro как у вас дела? выигранная квартира осталась за вами?

Grifon

у меня была сначала одна квартира выиграна, потом поменяли на другую

Ирина М.

Цитата: Grifon от октября 07, 2009, 15:32:33
у меня была сначала одна квартира выиграна, потом поменяли на другую

:o а как такое возможно?