• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Grifon

Цитата: Ирина М. от октября 07, 2009, 15:41:19

:o а как такое возможно?  
оказывается возможно, сначала был 8-ой этаж, потом стал 10 этаж (с 2 мя балконами  ;) )
но мы уже чувствовали себя живущими на 8 ом этаже

ro-ro

sella, все впорядке пока....ждемс сертификат с адм-ции

sella

Цитата: ro-ro от октября 07, 2009, 21:13:07
sella, все впорядке пока....ждемс сертификат с адм-ции
я искренне рада за вас

Nataha

Привет всем! Поздравляю всех кто выйграл квартиры! Мы тоже выйграли в доме 36-7-1, и очень рады. :)

ro-ro

Nataha, что говорят ???, когда заселение ???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nataha

Спосибо!  :)Мы ходили смотрели дом и рабочие сказали что к новому году здадут дом. А заселение незнаю когда будет пока молчат. ???

иир

КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ? ВСЕГДА ПРОСМАТРИВАЛИСЬ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ ПЛАТЕЖИ( У НАС ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 100 ПРОЦЕНТНАЯ ОПЛАТА), А СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЁЖ НЕ ПРОСМАТИВАЕТСЯ, КАК БУДТО ЕГО ВООБЩЕ НЕТ.
(МС, январь 2008 г.)

МИЛЕНА

подскажите кто знает!до конца розыгрыша осталась неделя, а не разыграно еще 85 квартир! :-[ интересно, дойдет очередь до тех, кто находится в резерве? ??? :'(

svetik

привет я новенькая скажите  а кто документы осенью 2008 сдавал в списках есть, и когда нам распределения ждать, я вот в резервном списке есть шанс что либо получить???

svetik

Аууу!!! челнинцы выходите на связь сегодня выходной!!!

Grifon

Цитата: svetik от октября 16, 2009, 23:21:26
привет я новенькая скажите  а кто документы осенью 2008 сдавал в списках есть, и когда нам распределения ждать, я вот в резервном списке есть шанс что либо получить???
Знаю человека, который сдавал документы в 2008 году, у него еще даже учетного номера нет

svetik

а вы с челнов??? Здравствуйте. стоите по молодежной программе???

Grifon

Цитата: svetik от октября 17, 2009, 21:46:05
а вы с челнов??? Здравствуйте. стоите по молодежной программе???
Здравствуйте. Да, под моим ником так и написано –  «Набережные Челны, МС». Кстати, Вы тоже себе так можете сделать -
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=385.0

svetik

svetik

что то не вижу, а вы видете??? иль не получилось все таки

Grifon

Цитата: svetik от октября 17, 2009, 22:16:08
что то не вижу, а вы видете??? иль не получилось все таки
Вижу, написано – «Набережные челны»

Цветочек

Слышала, что где-то недели две назад обзванивали тех, кто вставал в марте 2008. Насколько это правда, не знаю ::)

svetik

кто в резервном списке интересно можно наедятся на что-то, а те кто квартиру получили, были в резервном списке??? :-[

Nataha

Цитата: svetik от октября 18, 2009, 21:59:25
кто в резервном списке интересно можно наедятся на что-то, а те кто квартиру получили, были в резервном списке??? :-[
говорят что резервные списки могут попасть на розыгрыш только после нового года, незнаю насколько это правда . у нас друзья тоже стоят в резерве у них пока тишина.

Цветочек

А что такое "резервный список"? ::)

svetik

есть основной куда мы не попали :'( а есть резервный, как я знаю если у семьи с основного списка нет средств иль же улучшились жилищные условия  то они выпадают, и подтягивают семьи с резервного списка

Цветочек

Скажите пожалуйста, после подписания протокола как быстро звонят с администрации на счет субсидии? И достаточно ли присутствие только заявителя?.....

svetik

а вы протокол когда подписывали,? так для интереса, вообще-то я хотела найти таких же как и я кто в резервном списке стоит, но почему то никто не откликается :'(

Nataha

Цитата: Цветочек от октября 21, 2009, 11:05:56
Скажите пожалуйста, после подписания протокола как быстро звонят с администрации на счет субсидии? И достаточно ли присутствие только заявителя?.....
Быстро нам позвонили через неделю.

Lera

Я из резервного списка. Квартиру уже выиграла.