• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Sts

Мы звонили сегодня в приемную министерства молодежи (Евгения) 843 264-31-17, спрашиваю почему так долго не даете номер уч.дела, сертификат почти месяц назад предоставили, они отвечает, что номера присваивает наша мэрия - в казань они отправляют список, Женя его визирует и сразу отправляет обратно.. говорит, что Челнам сказали закончить работу с основным списком до 26 июля, почему это еще не сделано и почему так долго тянут - она не знает. Таким образом, наша мэрия кивает на казань, казань на мэрию..  :(

homarik

Скорее всего это наша мерия что-то мутит там себе!!!! В Казани то все нормально! Уже с резервом начали работать!
Отмывают там себе денюжки, своих проталкивают - вот и долго так! >:(

Нефертити

да уж(((((у нас бардак в городе-это точно...и никто ничего не знает типа....кто же всем руководит то?

Алинка

ДЕВОЧКИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С 49/09 И ВЕЛЕЛИ ПРИНЕСТИ СПРАВКИ.

gizik

Автозаводский исполком уже не работает ни с каким списком.. (( мне вчера сказали чтоб я пришел с супругой и написал заявление на следующий год

КаРо

а какие справки велели принести?

Нефертити

Цитата: Алинка от августа 10, 2010, 09:02:40
ДЕВОЧКИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С 49/09 И ВЕЛЕЛИ ПРИНЕСТИ СПРАВКИ.
Алинка...значит они резерв начали брать????у вас какой номер то??

Нефертити

пошла я в автозаводский...сказали придти на консультацию, по телефону не говорят! С резервом начали сегодня работать...

gizik

странный народ там работает... каждый день что то новое говорят, и каждому по разному... :o

Алинка

Цитата: Нефертити от августа 10, 2010, 09:38:23
пошла я в автозаводский...сказали придти на консультацию, по телефону не говорят! С резервом начали сегодня работать...

мне сказали принести справку с м/ж,ксерокопии паспортов и свид.о рождении детей.платежеспособность она спросила,остаток суммы у нас на книжке,сказала принести еще ксерокопию книжки.

Нефертити

Алинка, мы попали тоже!!! Но справки сказали приносить как ответ с банка получим

Alisinia

в исполкоме занято в строим будущее занято ???
мечты сбываются!!!!!!!

Katya

новость дня от ГЖФ-чтобы участвовать в конкурсе надо внести 60% от полной стоимости квартиры :o :o :o >:( >:( >:(

GUZELKA

Цитата: Нефертити от августа 10, 2010, 09:38:23
! С резервом начали сегодня работать...
Всем привет. А в Центральном исполкоме сказали начнём с завтрашнего дня обзванивать. Нефертити Вас отправили в АББ уже?

татарочка

Цитата: Нефертити от августа 10, 2010, 10:33:41
Алинка, мы попали тоже!!! Но справки сказали приносить как ответ с банка получим
А количество отказников вам не сказали?

Nezabudka

Тогда тоже надо в исполком сбегать! У них обед до часу?

татарочка

Незабудка, ты как придешь поделись с нами новостями.

татарочка

А мне в автозаводском сказали, чтобы я звонила в центр-й и комсом-й исполкомы, чтобы узнать если я в списках.

татарочка

Alisinia

Цитата: Katya от августа 10, 2010, 11:06:38
новость дня от ГЖФ-чтобы участвовать в конкурсе надо внести 60% от полной стоимости квартиры :o :o :o >:( >:( >:(
пипец с  ума сошли чтоли ??? :o
мечты сбываются!!!!!!!

Katya

Цитата: Alisinia от августа 10, 2010, 12:35:01
пипец с  ума сошли чтоли ??? :o

Я тоже так подумала,какой тогда  смысл сертификат с АББ ждать, нервы мотать, время терять ??? ??? ???

GUZELKA

Напишите пож-та телефон автозаводского исполкома. 32-98-32 это тоже автозаводской? Там трубку не берут.

Алинка

Цитата: татарочка от августа 10, 2010, 11:35:50
А количество отказников вам не сказали?

спросила сколько семей взяли из резерва...девушка сказала :пока 180 семей....

Алинка

10.08.10   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН»
Для выбора квартиры в конкурсе молодой семье необходимо внести первоначальный взнос не менее 60% от стоимости квартиры. В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь.

Nezabudka

Мы тоже теперь в основном списке!!! :-*
Только наша семья в Комсомольском исполкоме. Направили в АББ. Либо надо квартиру продавать.