• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

А в Казани дают номер учетного дела, сегодня кто-то получил. Значит, есть уже субсидии? :-[

Katya

Цитата: КаРо от августа 03, 2010, 14:58:43
А в Казани дают номер учетного дела, сегодня кто-то получил. Значит, есть уже субсидии? :-[
Столица же все-таки, а мы видимо можем и подождать :( :( :(

olgin

Цитата: Нефертити от августа 01, 2010, 11:57:17
www.kooperativrt.ru-это кооператив
http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/zhilie-doma/  -тут можно посмотреть планировки
Спасибо огромное,остаётся только мечтать... ::)
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Katya

Переписку казанцев читаю-у них конкурсы, розыгрыши 8) а у нас-тишина..... :'(

Sts

Цитата: Katya от августа 04, 2010, 13:58:57
Переписку казанцев читаю-у них конкурсы, розыгрыши 8) а у нас-тишина..... :'(
они сначала получают номер учет дела, заключают договор с сб, выигрывают квартиру, только потом платежеспособность подтверждают.. а у нас наоборот

Katya

Цитата: Sts от августа 04, 2010, 14:07:26
они сначала получают номер учет дела, заключают договор с сб, выигрывают квартиру, только потом платежеспособность подтверждают.. а у нас наоборот
у нас все через... >:(

Alisinia

уфф когда же уж хоть какая-та определенность будет ???
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

и кстати...у казанцев с резервом давно уже работают....

Нефертити

где все???куда пропали, почему тишина на ветке?

Алинка

Цитата: Нефертити от августа 05, 2010, 16:59:14
где все???куда пропали, почему тишина на ветке?

наверное заключают договор в сб  ::)

Alisinia

мы тут еще ничего не заключаем ???
мечты сбываются!!!!!!!

Katya

Цитата: Alisinia от августа 05, 2010, 18:56:35
мы тут еще ничего не заключаем ???

В СБ уже 3 дня договора заключают как выяснилось

Алинка

Я же говорю договора они заключают  :P

КаРо

Это конечно нечестно. Нам трешки по 103 кв. метра достанутся. И откуда я 2 млн достану? Надеюсь, что хоть по заявлению может двушку дадут. Нам сказали ждите звонка на след неделе. Дают учетные номера тем, кто первыми сертификаты сдал.

Alisinia

Цитата: Алинка от августа 05, 2010, 20:25:02
Я же говорю договора они заключают  :P
кому-то везет :-\
мечты сбываются!!!!!!!

Sts

Цитата: КаРо от августа 05, 2010, 20:30:44
Это конечно нечестно. Нам трешки по 103 кв. метра достанутся. И откуда я 2 млн достану? Надеюсь, что хоть по заявлению может двушку дадут. Нам сказали ждите звонка на след неделе. Дают учетные номера тем, кто первыми сертификаты сдал.
Нет, мы сдали сертификат АББ 16-го июля.. одни из первых, но нас нет.. пока принцип раздачи номеров непонятен..

Katya

Цитата: Sts от августа 05, 2010, 21:22:18
Нет, мы сдали сертификат АББ 16-го июля.. одни из первых, но нас нет.. пока принцип раздачи номеров непонятен..
Может по дате подачи документов, мы  1-2 апр 2008 подали. Я сама случайно узнала-в исполком позвонила... А в СБ спрашивала кого, им звонили.

КаРо

Цитата: Katya от августа 05, 2010, 21:33:19
Может по дате подачи документов, мы  1-2 апр 2008 подали. Я сама случайно узнала-в исполком позвонила... А в СБ спрашивала кого, им звонили.

Мы тоже второго апреля сдали

Katya

Цитата: КаРо от августа 05, 2010, 21:35:45
Мы тоже второго апреля сдали
Тогда совсем непонятно ???

Нефертити

что происходит????????объясните...

Katya

Цитата: Нефертити от августа 06, 2010, 08:31:33
что происходит????????объясните...

почему то дают заключать договора с СБ не всем из осн.списка, а принцип отбора непонятен

Нефертити

Цитата: Katya от августа 06, 2010, 08:37:51
почему то дают заключать договора с СБ не всем из осн.списка, а принцип отбора непонятен
а кто дает??мэрия???я вот читаю тут казанские ветки, у них вообще все по другому....сначала вроде как номера получают, договора заключают и потом в абб идут....

Katya

Цитата: Нефертити от августа 06, 2010, 08:39:35
а кто дает??мэрия???я вот читаю тут казанские ветки, у них вообще все по другому....сначала вроде как номера получают, договора заключают и потом в абб идут....

Я сама не знаю, мы тоже сидели ждали звонка-тишина, потом решила сама позвонить в исполком, звоню, а они мне говорят идти в СБ договора заключать, у них говорит вся инф-ция, пришли туда, а они оказывается уже 2 дня договора вовсю заключали. А девочки пишут, что им говорят ждать...

Нефертити

Цитата: Katya от августа 06, 2010, 08:41:53
Я сама не знаю, мы тоже сидели ждали звонка-тишина, потом решила сама позвонить в исполком, звоню, а они мне говорят идти в СБ договора заключать, у них говорит вся инф-ция, пришли туда, а они оказывается уже 2 дня договора вовсю заключали. А девочки пишут, что им говорят ждать...
пипец блин....вот и с резервом наверное также)))сидим ждем, а они там суюти наверное....своих

Нефертити

вот...опять щас позвонила-сказали со следующей недели будут обзванивать резервников....районы...