• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Alisinia

ну Алинка ваш дом же почти готов :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

а вот мы из чего выбирать будем даже не знаю.выбрать ведь не дают даже :'(
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

Цитата: Alisinia от августа 10, 2010, 14:30:56
сегодня в строим будущее были там список ваще такой манюсенький на а4 человек 30-40 где-то а остальной список то где все и нас еще нет >:(
Они не сказали когда начнуть протоколы раздовать???

Alisinia

какой протокол мы учетное дело получить не можем никак  и договор составить )))))))))))))))протокол вы должны ходить спрашивать с Алинкой :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

ЗВЕЗДА сразу в основном списке была,а нас в резерв выкинули и сегодня только позвонили...когда еще наш список отправят в сб неизвестно.из первого основного списка  еще не всех отправили в сб заключать договор :-[

Miranda

Цитата: Анфиска от августа 10, 2010, 14:44:22
нет пока не писали. Даже не знаю что и делать. вроде надеемся пока... :-[
только сегодня звонила в автозаводский исполком, сказали что подождать до 25 августа потом пити писать заявление на след. год. говорит если сейчас напишите то на этот год точно не попадете. БЕСЯТ МЕНЯ ЭТИ МАРОМОЙКИ, СИДЯТ ВСЕХ С ПОНТОЛЫГИ СБИВАЮТ, НЕЗНАЕШЬ КОМУ ВЕРИТЬ

Alisinia

сегодня встретила знакомую они сертификат из абб в исполком на 1,5 недели позже нас сдали а им артур с комсомольского позвонил 4 августа и сказал идти заключать договор а нам не звонит до сих пор и не могу до него дозвониться заехать надо туда сегодня узнать почему так долго.
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Miranda от августа 10, 2010, 15:00:08
только сегодня звонила в автозаводский исполком, сказали что подождать до 25 августа потом пити писать заявление на след. год. говорит если сейчас напишите то на этот год точно не попадете. БЕСЯТ МЕНЯ ЭТИ МАРОМОЙКИ, СИДЯТ ВСЕХ С ПОНТОЛЫГИ СБИВАЮТ, НЕЗНАЕШЬ КОМУ ВЕРИТЬ
Опять этот договор!!! Ну что же с ним делать?!  ??? ??? ???

Alisinia

че-то у нас совсем бардак какой-то по постановлению и вторичку можно брать и где хочешь а в татарстане только гжф а теперь еще и эти 60%придумали пипец наглеют они однако казанские вон на телевидение собрались может нам тоже сходить ::)
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

я в шоке я в панике карауллллллллллллллллл дайте валерианки :'(откуда взятиь деньги еще
мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Ходила в АББ, в кредите отказали. Теперь точно будем квартиру продавать... За 2 недели... :-[

Алинка

Цитата: Nezabudka от августа 10, 2010, 17:17:39
Ходила в АББ, в кредите отказали. Теперь точно будем квартиру продавать... За 2 недели... :-[

так быстро сейчас рассматривают  :o

Nezabudka

Да я просто на разведку ходила. Она все посчитала, сказала: "Маленький доход". Кредит не дадим.

татарочка

татарочка

DemO

в АББ в центральный на гэсе надо обращаться ?или в любом отделении можно узнать про кредит ?

татарочка

сертификат выдают только на ГЭСе.

Нефертити

незабудка...созаемщика не пробовали поискать??

Нефертити

оо, а вообщем закипела наша веточка снова))я блин была в исполкоме, но от неожиданности и забыла скока взяли с резерва....мы кстати были под №39..как и говорили в казани, а еще я спросила, можно ли написать заЯву если что, для подстраховки-сказали можно

Алинка

180 семей сказали взяли из резерва....

татарочка

Девочки, кто сколько ждал сертификат АББ?

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

репортаж смотрели говорят ждите до сентября субсидии придут опять снизят якобы до 10% ???
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Katya

Цитата: КаРо от августа 11, 2010, 07:48:49
а что за репортаж?
Репортаж выложен http://www.tatar-inform.ru/video/1083/ смотрите с 30 секунды....