• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

да ну у кого уж есть 60%!!таких мало я думаю...я сегодня в абб ездила, так там также все сертификаты в силе...может просто паника???или просто в конкурсе поучавствуют те, у кого есть эти 60%...а остатки подождут сентября....

Julia Julia

Цитата: Katya от августа 10, 2010, 11:06:38
новость дня от ГЖФ-чтобы участвовать в конкурсе надо внести 60% от полной стоимости квартиры :o :o :o >:( >:( >:(
для вас это новость? нам например уже давно так в исполкоме сказали, чтобы выйграть квартиру нужно все 60% иметь сразу

Нефертити

Цитата: Julia Julia от августа 11, 2010, 17:21:24
для вас это новость? нам например уже давно так в исполкоме сказали, чтобы выйграть квартиру нужно все 60% иметь сразу
программу надо назвать-расширь свое жилье....уже имеющееся
а кто как был без квартиры, так без нее и останется)) ;D

Анюта.82

[quote author=Nezabudka link=topic=360.msg122738#msg122738 date=1281524637 Еще он сказал, что эту сумму можно взять в любом банке, оформив потребительский кредит.
[/quote]

Сомневаюсь,что какой нибудь банк даст такую сумму на потребительские нужды((((

Нефертити

дык и что теперь...все стоит на месте чтоли???все будут ждать сентября??

Анфиска

Цитата: homarik от августа 11, 2010, 16:20:20
Анфиска, у вас на копии Сбер книжки есть 60%?
вы что, вы что... Как плохо вы про меня думаете  :'(

Nezabudka

Девочки! Я просто вам передала слова молод. человека из Комсомол. исполкома.
Цитата: homarik от августа 11, 2010, 15:55:24
Получается деньги рулят!!! >:(
Получается так.

Nezabudka

Кстати, сегодня по тат. новостям сказали, что финансирование придет в течение 10 дней. Так что сильно не паникуйте. Тогда, наверное, и сертификаты из АББ останутся в силе.

Нефертити

да я тоже так думаю...иначе бы меня вчера и не послали б в банк, а сегодня и не стали принимать доки..

Nezabudka

Ты доки в АББ сдаешь? Какую сумму планируешь взять?

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 11, 2010, 20:20:16
Ты доки в АББ сдаешь? Какую сумму планируешь взять?
я уже сегодня сдала, мне посчитали сумму в 668484т.р

Nezabudka

Теперь сертификат недели 2 будешь ждать.
А ты в каком исполкоме теперь?

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 11, 2010, 20:22:17
Теперь сертификат недели 2 будешь ждать.
А ты в каком исполкоме теперь?
да, сказали в течении 2 недель...блин, я даже от страха и не радуюсь...все думаю-отказ будет....также я осталась, в автозаводском

Nezabudka

Да у меня тоже пока никакой радости нет. А вдруг квартиру за 2 недели не продадим?

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 11, 2010, 20:25:50
Да у меня тоже пока никакой радости нет. А вдруг квартиру за 2 недели не продадим?
да, конечно за 2 недели продать тяжеловато...наверное сумму нную потеряете....у нас свекровь одно время хотела продать...так и не смогла...еще до кризиса правда это было

Nezabudka

Ну, думаю, за 1 млн. уж продадим.

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 11, 2010, 20:29:53
Ну, думаю, за 1 млн. уж продадим.
старайтесь...

а где дакота потерялась у нас опять????

Nezabudka

Цитата: Нефертити от августа 11, 2010, 20:31:47

а где дакота потерялась у нас опять????
Ага! Не видно и не слышно...

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 11, 2010, 20:32:26
Ага! Не видно и не слышно...
у меня есть номер, с которого она мне звонила, но мне самой как то неудобно звонить...тем более имени не знаю, а вдруг не она возьмет-скажу дайте мне Дакоту))) :D

Nezabudka

Нефертити

татарочка

А я ,то что в основном списке узнала через АББ. До комсом. исполкома не дозвонилась. поехала сдала доки в АББ. Вечером дозвонилась до исполкома, а мне там сказали сертификат не нужен, а 60%. Ну я сказала будем искать, а про то что уже в АББ  была не сказала. Все таки надеюсь, что субсидия придет и через 2 недели понесу сертификат.

татарочка

Самое интересное, что сестренке в центральном сказали принести сертификат. Почему в каждом исполкоме  такая разная информация? :o

Miranda

девочки сегодня ходила в автозаводский , там женьщина консультировала в 119 каб. сказала что про 60% они ничего не слышали, и что это все на уровне слухов, и что до них никакого постановления недошло. так что не паникуйте раньше времени. и есче сказала что те кто сдавал доки июнь, июль 2008 ничего в этом году не светит, можно спокойн писать заявление на следущий год

Katya

Цитата: Miranda от августа 11, 2010, 21:54:00
девочки сегодня ходила в автозаводский , там женьщина консультировала в 119 каб. сказала что про 60% они ничего не слышали, и что это все на уровне слухов, и что до них никакого постановления недошло. так что не паникуйте раньше времени. и есче сказала что те кто сдавал доки июнь, июль 2008 ничего в этом году не светит, можно спокойн писать заявление на следущий год

Не паниковать?  А на сайте уже с уплаченными  10%  пишется нехватка денег и до конкурса программа не допускает, что это по-вашему? Просто в исполкомах спят на ходу, не в курсе происходящего они. И в Мэрии, и в СБ, и в ГЖФ все подтвердили-нет 60% -до свидания!