• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

tan07ya

Цитата: Katya от августа 11, 2010, 21:59:50
Не паниковать?  А на сайте уже с уплаченными  10%  пишется нехватка денег и до конкурса программа не допускает, что это по-вашему? Просто в исполкомах спят на ходу, не в курсе происходящего они. И в Мэрии, и в СБ, и в ГЖФ все подтвердили-нет 60% -до свидания!
наши документы ушли в казань на утверждение. А если мы сдали сертификат с АББ, нам хоть договор со СБ дадут заключить?

Нефертити

ну вот короче опять не так....пусть тогда бы сделали так...идем в абб, получаем НЕ СЕРТИФИКАТ, а уже договор на ссуду....и все...дело техники, так ведь...Девочки..надо что-то делать...

Нефертити

надо путину написать про нововведения о 60%....что же он говорил о смягчении приобретения жилья??????????

DemO

Цитата: Нефертити от августа 11, 2010, 23:23:40
надо путину написать про нововведения о 60%....что же он говорил о смягчении приобретения жилья??????????
давайте напишем !!!

Katya

я Миннеханову написала

Нефертити

Katya

Я там прямо на сайте в "окошечке" писала, не сохранила.Но смысл, что мы все свои условия выполнили, а они , нарушив пункты договора, ввели новые условия
Вот сюда писала:  http://president.tatar.ru/reception

Нефертити

Цитата: Katya от августа 12, 2010, 08:59:22
Я там прямо на сайте в "окошечке" писала, не сохранила.Но смысл, что мы все свои условия выполнили, а они , нарушив пункты договора, ввели новые условия
Вот сюда писала:  http://president.tatar.ru/reception
ааа, ну блин вам то проще...у вас договор на руках по идее??из-за этого и пишите...а мне что писать блин???

Нефертити

похоже, что у гжф и абб идет невидимая война...может так...в том году гжф кредитовал всех, абб без клиентуры остался...в этом году вроде все для абб сделали, так смотрикась, опять гжф своими 60% клиентов от абб отводит!

Alisinia

я ваще уже сижу и ничего не хочу ни в исполком звонить ни в сб че-то устала нервничать сентября теперь ждать пока субсидии придут а потом что все равно искать 60 % и так уже где могли взяли родители кредитов набрали ???
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от августа 12, 2010, 12:10:26
я ваще уже сижу и ничего не хочу ни в исполком звонить ни в сб че-то устала нервничать сентября теперь ждать пока субсидии придут а потом что все равно искать 60 % и так уже где могли взяли родители кредитов набрали ???
а где их взять то....на неотложные нужды под большой процент??

Alisinia

пробизнес банк маме дали ответ через час тот который "выдаем деньги после беседы" или что-то в этом роде
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

Цитата: Alisinia от августа 12, 2010, 12:13:29
пробизнес банк маме дали ответ через час тот который "выдаем деньги после беседы" или что-то в этом роде
Сколько дали и под какой % ::)

Alisinia

ой девочки там все индивидуально смотря на сколько берешь платишь ли страховку и т.д. у нее вроде 20 или 21% получился там даже по звонку отвечают это же тоже "беседа"
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

ну уж нет...под такие проценты хватать...потом отдавать ведь надо

Alisinia

тогда берите в сбербанке там если есть карта их з/п то 17% если нет то 19% но обязательно один поручитель и дают мало
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Цитата: Нефертити от августа 12, 2010, 12:24:31
ну уж нет...под такие проценты хватать...потом отдавать ведь надо

я просто ответила никого ни к чему не принуждаю
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от августа 12, 2010, 12:25:25
тогда берите в сбербанке там если есть карта их з/п то 17% если нет то 19% но обязательно один поручитель и дают мало
да уж...650 не дадут наверное(

Alisinia

я еще когда 2 года назад хотела брать мне нигде не дали говорили если б у вас была кредитная история хорошая вам бы дали но отказали хоть справки с хорошим доходом были.
мечты сбываются!!!!!!!

olgin

Кто-нибудь скажите пожалуйста,как узнать свой номер? В исполкоме мне не сказали... :(
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Нефертити

Цитата: olgin от августа 12, 2010, 12:45:37
Кто-нибудь скажите пожалуйста,как узнать свой номер? В исполкоме мне не сказали... :(
почему не сказали..позвоните по разным исполкомам...у них все равно одно и тоже

olgin

Мы стоим в Комсомольском, парень сказал по телефону,что у них нет номеров...в принципе скоро идти туда писать заявление,может тогда узнаю..
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Нефертити

Цитата: olgin от августа 12, 2010, 14:47:41
Мы стоим в Комсомольском, парень сказал по телефону,что у них нет номеров...в принципе скоро идти туда писать заявление,может тогда узнаю..
в министерство молодежи можно написать электронное письмо...ответ придет по почте

tan07ya

Цитата: КаРо от августа 11, 2010, 08:53:00
В кос. исполкоме сказали, что должны после обеда списки привезти тех, кто должен договора со СБ заключать.
а вам позвонили? если да, то кто? СБ, исполком или мэрия? мы сертификат АББ и справки с места жительства сдали 20.07.2010. но в ответ только тишина. Ходила в СБ там есть уже некоторые семьи, но нас к сожалению нет. Что делать?????

Татьяна v

Цитата: olgin от августа 12, 2010, 14:47:41
Мы вставали 15 сентября 2008 года, и наш номер 949, значит ваш где-то 1000