• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Девчонки, а какие сроки предоставления 60%????? До 1 сентября??? Или как?

RAstr

Подскажите как можно узнать номер своего учетного дела и когда оно вообще дается чтоб можно было работать с сайтом http://www.kooperativrt.ru/

olgin

А почему никто не пытается обналичить мат.капитал? Я так поняла,что он тут у многих...рекламы же полно,или это всё только реклама...
Я так понимаю, ждать уже нечего....

military

официально мат. капитал для улучшения жилищных условий можно реализовать или под уже выигранную квартиру  после подписанием основного договора (в соц.ипотеке) или для погашения взятого ипотечного кредита в банке (для программы "молодая семья" и просто для коммерческой ипотеки)

любое обналичивание невозможно. Это либо рекламный трюк риэлторов, либо мошеничество.

Анфиска

Цитата: military от августа 12, 2010, 17:41:42
официально мат. капитал для улучшения жилищных условий можно реализовать или под уже выигранную квартиру  после подписанием основного договора (в соц.ипотеке) или для погашения взятого ипотечного кредита в банке (для программы "молодая семья" и просто для коммерческой ипотеки)

любое обналичивание невозможно. Это либо рекламный трюк риэлторов, либо мошеничество.
Чистое мошенничество. Это незаконно.

Нефертити

Цитата: military от августа 12, 2010, 17:41:42

у меня знакомая обналичила как то через риэлтора...просто риэлтору денег надо же вваливать...много теряется

Alisinia

девочки кто-нибудь в сб был?не появился ли у них там список ?
мечты сбываются!!!!!!!

татарочка

Мне из исполкома звонили, мол вы в основном списке, тоже мне новость. Я сказала, что доки сдала в АББ, а наличкой у меня 60% нет. Сказали, ладно уж приносите сертификат. :P 

tan07ya

Цитата: Alisinia от августа 12, 2010, 19:46:11
девочки кто-нибудь в сб был?не появился ли у них там список ?
была во вторник, нас еще небыло. позвонила в мэрию, ответили что звоните через неделю. но терпения нехватает так что пойдем еще и завтра.

Miranda

Цитата: tan07ya от августа 12, 2010, 22:39:28
была во вторник, нас еще небыло. позвонила в мэрию, ответили что звоните через неделю. но терпения нехватает так что пойдем еще и завтра.
а вы когда сдавали доки?

tan07ya

Цитата: Miranda от августа 12, 2010, 23:09:16
а вы когда сдавали доки?
все доки мы сдали 20 июля и нас до сих пор неутвердили. а вообще на программу мы встали 04.04.2008

Алинка

Цитата: tan07ya от августа 12, 2010, 23:13:16
все доки мы сдали 20 июля и нас до сих пор неутвердили. а вообще на программу мы встали 04.04.2008

вам в прошлом году не позвонили чтоле  :(

художница

Позвоните в 'национальный банк'. Телефон не сохранила. Мы хотели у них брать кредит
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

RAstr

Сегодня ходил в СБ сказали что 60% должны отменить дней через 10, а пока жду результата из банка.
Кто нибудь узнавал где можно взять кредит наличными и какой ежемесячный платеж?

Анфиска

Цитата: Нефертити от августа 12, 2010, 18:02:34
у меня знакомая обналичила как то через риэлтора...просто риэлтору денег надо же вваливать...много теряется
Тогда может лучше через автоградбанк? Там тоже некоторая сумма теряется. А хотя вам же наличка нужна, а банк только погашает кредит этим капиталом. короче сложно всё это... :'(

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 13, 2010, 02:05:15
Сегодня ходил в СБ сказали что 60% должны отменить дней через 10, а пока жду результата из банка.
Кто нибудь узнавал где можно взять кредит наличными и какой ежемесячный платеж?
я вчера узнавала у знакомой, которая в сбер.банке работает, сказала, что такой кредит можно взять на неотложные нужды, под 19%, а если есть зарплатная карта -то на 17%, и дают  только на 5 лет...платежи будут огроменные, а иппотеку если брать-то нужна квартира, то что покупаешь...в нашем случае-то же не катит

Нефертити

Цитата: татарочка от августа 12, 2010, 21:05:31
Мне из исполкома звонили, мол вы в основном списке, тоже мне новость. Я сказала, что доки сдала в АББ, а наличкой у меня 60% нет. Сказали, ладно уж приносите сертификат. :P 
а вы ведь в декрете??? созаемщика привлекли или же дохода мужа хватило??

Нефертити

и еще у меня вопрос к тем, кто сдавал доки на сертификат ранее нас...и кто привлекал созаемщиков...скажите, если созаемщик не подходит-сразу говорят....или через 2 недели после рассмотрения??

SOFIA

Цитата: Нефертити от августа 13, 2010, 10:12:36
и еще у меня вопрос к тем, кто сдавал доки на сертификат ранее нас...и кто привлекал созаемщиков...скажите, если созаемщик не подходит-сразу говорят....или через 2 недели после рассмотрения??
Иногда сразу, иногда после проверки. Например, если по зарплате не проходит сразу, а если кредитная история отрицательная то после. У нас по крайней мере так было.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

tan07ya

Цитата: Алинка от августа 12, 2010, 23:46:59

вам в прошлом году не позвонили чтоле  :(
нет. до нас очередь дошла только в этом году. мы оказались в основном списке. сейчас была в СБ, так там ответили что нас ГЖФ до сих пор неутвердили, поэтому договор с ними заключить неможем. Почему так долго??? может есть семьи которые были в основном списке, но их еще до заключения договора со СБ недопускают, ОТЗОВИТЕСЬ. А то мне кажеться что мы одни такие, ведь уже рассматривают резерв.

Sts

Цитата: tan07ya от августа 13, 2010, 12:21:29
нет. до нас очередь дошла только в этом году. мы оказались в основном списке. сейчас была в СБ, так там ответили что нас ГЖФ до сих пор неутвердили, поэтому договор с ними заключить неможем. Почему так долго??? может есть семьи которые были в основном списке, но их еще до заключения договора со СБ недопускают, ОТЗОВИТЕСЬ. А то мне кажеться что мы одни такие, ведь уже рассматривают резерв.
Нет, вы такие не одни. Кроме меня, в такой же ситуации только на форуме 3-4 человека. Первый список был небольшой - человек 30-40, а мы хоть и раньше предоставили все документы, до сих пор ждем  :(. В мэрии в среду сказали, что в четверг отправляют список в казань на утверждение и на след неделе возможно позвоним, пригласим заключать договор.. но таких обещаний - каждую неделю..

tan07ya

Цитата: Sts от августа 13, 2010, 12:28:30
Нет, вы такие не одни. Кроме меня, в такой же ситуации только на форуме 3-4 человека. Первый список был небольшой - человек 30-40, а мы хоть и раньше предоставили все документы, до сих пор ждем  :(. В мэрии в среду сказали, что в четверг отправляют список в казань на утверждение и на след неделе возможно позвоним, пригласим заключать договор.. но таких обещаний - каждую неделю..
спасибо немного успокоили.

Sts

Цитата: tan07ya от августа 13, 2010, 12:43:43
спасибо немного успокоили.
Надо почаще звонить им: в исполком, в мэрию - чтобы не расслаблялись  >:(

tan07ya

Цитата: Sts от августа 13, 2010, 12:56:38
Надо почаще звонить им: в исполком, в мэрию - чтобы не расслаблялись  >:(
[/quote
будьте добры если у вас будут новости то сообщите, пожалуйста!!!!

Sts

Хорошо, от вас того же ждем  :)