• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Центральный в 16м. туда и пойду. Там  уж точно не смогут никуда отправить.

татарочка

Ставка у них низкая, если первоначальный взнос от 30 %. Я туда звонила если перв.взнос 10%, то проц.ставка14%. Можете позвонить на горячую линию, они работают круглосуточно.8  800  555 5550   
Звонки по России бесплатно

Nezabudka

Цитата: КаРо от августа 15, 2010, 15:17:57
Центральный в 16м. туда и пойду. Там  уж точно не смогут никуда отправить.
Тоже, наверное, завтра туда схожу. Но с нашим доходом в 18 тыс. наверное опять откажут...  :D

Нефертити

а у вас справки есть?уже?

Nezabudka

Я в АББ ходила со справкой 2 НДФЛ мужа за прошлый год, но сказала девушке, что ничего с того времени не изменилось. Она мне все посчитала и...отказала.

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 15, 2010, 15:39:09
Я в АББ ходила со справкой 2 НДФЛ мужа за прошлый год, но сказала девушке, что ничего с того времени не изменилось. Она мне все посчитала и...отказала.
отказала в чем??справку новую потребовала?? конечно им нужна справка за последние 6 месяцев...

Nezabudka

Да нет, не то, что справка старая. Я же только на консультацию ходила. Отказали потому, что доход маленький. Нам на 4-х нужно минимум 28 тыс. иметь ежемесячно.

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 15, 2010, 15:42:22
Да нет, не то, что справка старая. Я же только на консультацию ходила. Отказали потому, что доход маленький. Нам на 4-х нужно минимум 28 тыс. иметь ежемесячно.
ааа, дык а вы так и не сдали на сертификат в абб??если зарплаты не хватает, то и в сбербанке тоже самое будет...созаемщика привлекли?

Nezabudka

Созаемщика нет  :D Квартиру продаем... но пока никак.

Нефертити

Цитата: Nezabudka от августа 15, 2010, 15:46:04
Созаемщика нет  :D Квартиру продаем... но пока никак.
никто даже не приходил???

Alisinia

в сбербанке копия трудовой нужна
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от августа 15, 2010, 21:12:59
в сбербанке копия трудовой нужна
это точно???так как по ссылке на сбербанк не написано копии трудовой...в абб нужна точно

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 14, 2010, 23:05:29
я тоже на камазе работаю...как ты липу у нас сделаешь??никак...по доп.работе??не знаю...привлеки созаемщика

да хочу как дополнительный заработок, как-будто помимо своей еще где то подрабатываю? как думаешь  пройдет или нет? у кого нибудь подобная ситуация была,  нет? ??? голова кругом идет, незнаю даже что и делать, не хочется потерять такую возможность получения квартиры :'(

elena.necc

так то созаемщик есть, но очень переживаю что банк не пропустит, тут столько начиталась, что многим в банке отказывают, а ГЖФ сейчас кредитует или нет? кто знает? :-[ и девчонки подскажите сейчас которое распределение идет, это на какие дома в каком комплексе?

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 15, 2010, 21:22:53

да хочу как дополнительный заработок, как-будто помимо своей еще где то подрабатываю? как думаешь  пройдет или нет? у кого нибудь подобная ситуация была,  нет? ??? голова кругом идет, незнаю даже что и делать, не хочется потерять такую возможность получения квартиры :'(
не знаю прокатит или нет...я говорю, что мне риэлтор сказал..что до кризиса катило а щас строго...но если фирма реальная и даст справку, и служба безопасности позвонит и спросит о вас...все нормально будет...то нормально...у меня у самой знакомые в абб работают, так сказали что эта служба безопасности независимости от них находится..кто их знает что у них на уме..и как они там проверяют все ???

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 15, 2010, 21:25:07
так то созаемщик есть, но очень переживаю что банк не пропустит, тут столько начиталась, что многим в банке отказывают, а ГЖФ сейчас кредитует или нет? кто знает? :-[ и девчонки подскажите сейчас которое распределение идет, это на какие дома в каком комплексе?
гжф не кридитует и в данное время даже сертификаты не катят...им нужно 60% наличкой

Katya

Цитата: elena.necc от августа 15, 2010, 21:25:07

Квартиры дают в 36 и 35, трешки есть только в 36-3-2, а двушек и 1-комн много

Alisinia

Цитата: Нефертити от августа 15, 2010, 21:16:25
это точно???так как по ссылке на сбербанк не написано копии трудовой...в абб нужна точно
когда я ходила потребительский кредит узнавать она мне дала другой список там столько доков это ваще)))))))) ???
мечты сбываются!!!!!!!

татарочка

Девочки, неужели не разрешат взять двушку, если трешек не останется? Двушек же много :-\ :'(  

КаРо

Я тоже на это надеюсь. Мне и двушки будет достаточно.

tan07ya

Цитата: elena.necc от августа 15, 2010, 21:22:53

нужно предоставить помимо справок трудовой договор. У меня у мужа был контракт и справки о зар.плате. прежде чем сдавать я просто показала его специалисту они почитали контракт и сразу сказали что это не пройдет. так что договор составьте грамотно, но не забывайте что все справки о доходах проверяют.

Julietta

Цитата: КаРо от августа 16, 2010, 07:47:10
Я тоже на это надеюсь. Мне и двушки будет достаточно.

В Автозаводском сказали: "Целью этой программы является обеспечение молодых семей жилой площадью. А если взять меньшую площадь, то вы так и останитесь не обеспечены"
И отказали нам  :(

Alisinia

ну что девочки есть у кого- ???нибудь новости или все глухо как в танке?
мечты сбываются!!!!!!!

Ленуська

Цитата: Julietta от августа 16, 2010, 11:41:22
В Автозаводском сказали: "Целью этой программы является обеспечение молодых семей жилой площадью. А если взять меньшую площадь, то вы так и останитесь не обеспечены"
И отказали нам  :(

Сам главное,чтобы было по 12 кв.м на нос ,это минимальный метраж который вы можете выбрать

Julietta

Цитата: Ленуська от августа 16, 2010, 13:20:55
  Сам главное,чтобы было по 12 кв.м на нос ,это минимальный метраж который вы можете выбрать
На ккаком основании, по каким данным?