• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

M@rat

Читайте ветку: МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно! (https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.575)
Там Казанцы серьезные движения снова намечают с привлечением федеральных СМИ, надо Челнинцам активнее участвовать в их начинаниях, еще раз собраться и все таки выделить представителя из Челнов в инициативную группу в том числе для участия в пикетировании и встрече с министрами.
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

rezo

Тем не менее развитие «под Универсиаду» имеет, естественно, свои перекосы. С одной стороны, десятки спортивных сооружений растут как на дрожжах, с другой — в городе дефицит детских садов (по этому показателю Казань на последнем месте в десятке индекса городского развития). В отчете за 2010 год мэрия не без гордости отмечает: под программу «Обеспечение жильем молодых семей» выделили 517 млн рублей. На первый взгляд цифра большая, но поделите ее на цену средней двухкомнатной квартиры — окажется, что это крохи. Сам мэр Метшин признает: по этой программе за год помогли с квартирами тысяче семей, за пять лет — почти трем тысячам. Но что такое три тысячи квартир для города-миллионника? Тем более что в 2011 году деньги на программу не выделили вовсе. Плюс в прошлом году по вине подрядчиков в Казани не сдали 12 социальных ипотечных домов.

вот что написано в интервью с мэром Казани. http://www.rusrep.ru/article/2011/05/31/megapolis
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Таня Ш

Цитата: M@rat от июня 06, 2011, 09:56:51
Читайте ветку: МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно! (https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.575)
Там Казанцы серьезные движения снова намечают с привлечением федеральных СМИ, надо Челнинцам активнее участвовать в их начинаниях, еще раз собраться и все таки выделить представителя из Челнов в инициативную группу в том числе для участия в пикетировании и встрече с министрами.
предлагаю ВАС!!!))))))) у вас вроде есть возможность ездить в Казань.....
Вы думаете их движения оправдают себя или это трата нервов((((
помоему они больше решают вопрос по тем моментам кто уже вложился в ГЖФ,но с ними скорей всего и так решится вопрос в лучшую сторону....а я после ответа от президента вообще что то не во что не верю,если первые лица страны так отвечают.....то что тут сделаешь.... :'(

rezo

а можно ссылку на то что сказал наш главный.

Таня Ш

Цитата: rezo от июня 06, 2011, 17:16:38
а можно ссылку на то что сказал наш главный.
так на этой странице написано комариком чуть повыше ответ на наше коллективное письмо..

svetik

только что по т н в показывали халикова он говорил про соц ипотеку что всё остается как прежде существенных изменений не ожидается, про нашу программу ни слова

rezo

все заметили что говорят только о них((( о нас ни словечка. не справедливо!!!! :( на как будто и небыло((

Эльвира и Азат

ездила в исполком, по прежнему новостей офиц-х у них нет.....
тут уже семьи напрямую у властей ответы узнали, а у них все нет инф-ии...

rezo

это у нас система такая в стране)))

Clausnn

Цитата: Эльвира и Азат от июня 06, 2011, 22:44:42
ездила в исполком, по прежнему новостей офиц-х у них нет.....
тут уже семьи напрямую у властей ответы узнали, а у них все нет инф-ии...
Они работают по принципу "солдат спит служба идет", чем меньше у них работы для них лучше.

IRAN

Цитата: Clausnn от июня 07, 2011, 11:06:48
Они работают по принципу "солдат спит служба идет", чем меньше у них работы для них лучше.
сидят нихрена не делаюд, деньги получают, а еще должность у них "специалист", можно их наверно уже сокращать, программа ведь заморожена))))

Clausnn

Цитата: IRAN от июня 07, 2011, 11:11:44
сидят нихрена не делаюд, деньги получают, а еще должность у них "специалист", можно их наверно уже сокращать, программа ведь заморожена))))
Соц ипотека ведь нет, пусть уж работают, а то когда откроют программу все забудут.

Иришка К

м...да...так смешно,что плакать хочется... /удалено модератором/ Прошу прощения...но больше слов нет!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

natka

Сегодня я тоже была в исполкоме.Сказали что официально-никакого приостановления программы не было.Они ждут бумажку-приказ!!!Все знают,одни они не знают ничего.Сказали теперь в августе звонить.потому что летом точно ничего не планируется;(((

Иришка К

а потом вообще скажут в следующеи году ;D
Папа,Мама,дочка,сыночек

rezo

предполагаю что так и будет. причем будет встреча и дисскусии. дадут тем кто деньги внес, а кто в резерве ждите окончания ЧМ по футболу 2018 году))))

Эльвира и Азат

Цитата: rezo от июня 07, 2011, 19:39:20
предполагаю что так и будет. причем будет встреча и дисскусии. дадут тем кто деньги внес, а кто в резерве ждите окончания ЧМ по футболу 2018 году))))

мне тоже кажется что этой программы не будет больше вообще....
вот так вот по тихоньку без шумихи, обещая что то в будущем и закроют все....

rezo

неужел наш блоггер мэр не может выступить в понедельник на собрании в горсовете.))) а может они и сами в шоке))? что племянникам да родственичкам хатки не получится отпилить)))
рассказывали что квартирки мутили детям которые даже в браке не состоят))

Эльвира и Азат

Цитата: rezo от июня 07, 2011, 20:47:01
неужел наш блоггер мэр не может выступить в понедельник на собрании в горсовете.))) а может они и сами в шоке))? что племянникам да родственичкам хатки не получится отпилить)))

да наоборот скорее всего все и получилось для племянников и деток, поэтому и нет необходимости в этой программе больше... поэтому и молчат и не пытаются что то сделать, ведь перед нами у них нет обязательств
я тоже знаю случаи когда кв получали те кому они не положены были
обидно до слез... :'(

Clausnn

Цитата: rezo от июня 07, 2011, 20:47:01
Как такое может быть - если это так то это беспредел. Или это информация из ряда "бабка на дворе сказала"?

Юленька2008

Цитата: Clausnn от июня 07, 2011, 22:28:40
Как такое может быть - если это так то это беспредел. Или это информация из ряда "бабка на дворе сказала"?
если ходят слухи можно смело в прокуратуру обращаться на факт письма обязаны проверить Пусть тряхнут! Кому то ведь должно достаться не только Нам!!!!

ЛОРИК

если начальники понабирали себе квартир то наверно уж они позаботились о том что если их будут трясти у них всё по закону. я так думаю

Расина

Вот тут нашла кое-что.  http://minstroy.tatar.ru/rus/habitation_building.htm?highlight=%D1%80%D1%82[/url] войти в строительство жилья. Я только Постановление КМ РТ №159 от 01.03.2011г смогла скачать и там есть вроде постановление о жилище 2011-2015 "обеспечение жильем молодых семей",если я правильно поняла сонной головой.

Юленька2008

Цитата: ЛОРИК от июня 07, 2011, 23:30:50
если начальники понабирали себе квартир то наверно уж они позаботились о том что если их будут трясти у них всё по закону. я так думаю
не реально сделать по закону ТО что незаконно

Иришка К

всё ребят,хана!!!в этом году ничего не ждите!!!звонила сейчас в мэрию и там мне тётенька ответила,что доки они уже опоздали отправить так что на этот год 100% ничего не будет!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек