• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!

Автор ann777, мая 12, 2011, 14:41:15

« назад - далее »

Milla

Взяла на ветке Мало-Московская, может быть вам присоединиться к ним, если Россия действиетльно будет делать  с  с ними целую программу по нашему региону?
Дамир Наилевич
Новичок

Re: Мало-Московская
« Ответ #1714 : Сегодня в 08:37:13 »
Я могу пригласить людей из ТВ РОССИЯ и программму "ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=16193   пусть потом думают как Татарстан прогремит на всю Россию
Дамир Наилевич
Новичок

Re: Мало-Московская
« Ответ #1715 : Сегодня в 08:45:53 »
переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок

Manila

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединиться!!!!!!! Я уверена, если они возьмутся за освещение этой проблемы ВСЕ форумчане точно придут! 

Di@n@

Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

ekaterina-tueva

Цитата: Manila от июня 06, 2011, 11:54:19
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО присоединиться!!!!!!! Я уверена, если они возьмутся за освещение этой проблемы ВСЕ форумчане точно придут!
У них основной акцент проблемы - на  несдачу выигранных домов в экспуатацию, на проблемы ЖКХ. Если Мамонтов действительно приедет и согласится объеденить их проблемы "с водой" и т.д.  и наши проблемы - тех, у кого еще нет этих квартир, то конечно надо поучаствовать. :ireful: Но врят ли в рамках одной передачи будут рассказвать все в "одной куче", прошу прощения за мой французский.  ::)

Len777

Цитата: Kat82 от июня 06, 2011, 12:09:58
У них основной акцент проблемы - на  несдачу выигранных домов в экспуатацию, на проблемы ЖКХ. Если Мамонтов действительно приедет и согласится объеденить их проблемы "с водой" и т.д.  и наши проблемы - тех, у кого еще нет этих квартир, то конечно надо поучаствовать. :ireful: Но врят ли в рамках одной передачи будут рассказвать все в "одной куче", прошу прощения за мой французский.  ::)

мне кажется, что эти две темы можно легко объединить..сначала рассказать про тех кто не может получить а потом про тех у кого проблемы после получения получиться  :good: :good: :good:

Manila

Кстати, от министров там до сих пор нет не слуха, не духа??? :-[

ALM

Цитата: Lenar777 от июня 05, 2011, 15:01:47
с 9:57 мин.  ..............http://www.tatar-inform.ru/video/2576/
раз за разом пересматривал,приходя в ступор.власть поменялась,пришли перемены,далеко не в лучшую сторону.с нами делают что хотят,и так по процентам платишь ихним банкам почти стоимость квартиры,теперь они же на нас и в стоимости квартир поимеют.хотя когда создавали ГЖФ,он являлся НЕКОММЕРЧЕСКИМ.у МС и так денег нет,будем все жить на отшибе,без садиков,школ,больниц. ГЖФ становиться нашим проклятьем,раковой опухолью для всех нас.

Ленушка

у этих /удалено модератором/.....одно только на уме социальная ипотека, а МС так ничего.....хлам!!!!!!

rezo

но мы же есть. они не могут просто нас взять и выкинуть. не переживайте. все уладится.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Ленушка

хорошо бы, Ваши слова да богу в уши!!!!!  чтобы быстрее всё решилось .Ведь  у " Единой дряни" в декабре выборы будут.Пусть вспомнят про нас молодых!!!!

rezo

кто нить знама кто в челнах самый главный по этому вопросу? руковдитель исполкома либо замы?
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

murmanchanka

В администрации сегодня сказали,что программа не закрыта,а приостановлена до 2012 г, очередность сохраняется. Но кажется мне, что это они говорят, чтобы лишних вопросов избежать и т.п. И вообще, складывается такое впечатление,что обо всём администрации города узнают последние и просто являются "громоотводами". Больше туда звонить не буду :(

Ленушка

Я вообще понять не могу??? Не ужели  :o никто из правительства не может выступить официально и хоть что то сказать в свой ответ перед МС.( по телеку Эфир) Чего боятся, мы не кусаемся!!!! >:D

murmanchanka

Leisаn

Опять ни какой движухи  :wall: и чиновники наши вид сделали будто пытаются решить проблему, а сами дальше карманы набивать и жилищные условия свои и своих детей улучшать пошли.
У них же не просят своими кв.метрами поделиться, пусть дадут нам свое, мы много не просим  :ireful:
Надо сообщить СМИ  :mail: о том что плановая встреча с руководством республики, которая должна была состояться 2 недели тому назад до сих пор не состоялась, а то "хорошими" прикинулись, а сами не удевлюсь если даже протокол не зарегистрировали и задачи своим подчиненным конкретные не поставили.

Albina S.

Мне ответ пришел из минмола, писала президенту РТ им спустили.
Ответ: целевая программа на 2008-2010 завершена, республиканская на 2011 не принята. А дальше чтоб ответ не укладывался в 2 строчки и был более объемным на две страницы мне рассказали как я могу получить гос. поддержку!
Но вот почему-то из всего предложенного мне ничего не подходит  ;D И брак у меня больше 3-х лет заключен и возраст уже больше 30 и живу я не селе. Еще забыла про соц. ипотеку, доки на которую не принимают, да и возможности втать в очередь туда у нас возможности нет (работаем не там где надо)!
Получается пиши-не пиши с номерами очереди, с датами постановки на учет и возрастом, ответ будет один: для получения гос. поддержки  мол. семье необходимо быть признанной нуждающейся. И для более подробной информации необходимо обратиться в исполком.
Вывод один-они даже не вникают в суть письма и просто отписываются от нас, а мы и рады "нам ведь ответили"!!!

Ленушка

Leisаn

Цитата: Albina S. от июня 08, 2011, 11:21:59
Вывод один-они даже не вникают в суть письма и просто отписываются от нас, а мы и рады "нам ведь ответили"!!!
Что и требовалось доказать  :-[ эти чиновники только для галочки все делают, им бы только отписаться  :mail: вот именно с такими лицами сидят и пишут  >:( >:D зла не хватает.
А сделать что нибудь полезное для будущего для МС СЛАБО  :ireful:

Svetochka

Цитата: Ленушка от июня 08, 2011, 11:42:13
Народ кто нибудь знает, как можно деньги забрать с МС??????? ???
Расторгните договор с ГЖФ, заберете деньги и про вас все забудут! Почему не хотите дождаться официального ответа по таким семьям?

Солнечный дождик

Цитата: Albina S. от июня 08, 2011, 11:21:59
Мне ответ пришел из минмола, писала президенту РТ им спустили.
Ответ: целевая программа на 2008-2010 завершена, республиканская на 2011 не принята. А дальше чтоб ответ не укладывался в 2 строчки и был более объемным на две страницы мне рассказали как я могу получить гос. поддержку!
Но вот почему-то из всего предложенного мне ничего не подходит  ;D И брак у меня больше 3-х лет заключен и возраст уже больше 30 и живу я не селе. Еще забыла про соц. ипотеку, доки на которую не принимают, да и возможности втать в очередь туда у нас возможности нет (работаем не там где надо)!
Получается пиши-не пиши с номерами очереди, с датами постановки на учет и возрастом, ответ будет один: для получения гос. поддержки  мол. семье необходимо быть признанной нуждающейся. И для более подробной информации необходимо обратиться в исполком.
Мне такой  же ответ пришел!!! Один в один!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ленушка

Как не стараются для соц ипотеки ещё как стараются >:(Только вот мы МС никому не нужны. На счёт денег вообще у них интересно получается.Я звонила в администрацию там мне сказали деньги можно забрать , но договор  с вами не разорвут.....сегодня позвонила на Четаева там сказали , едишь в администрацию снимаешься с учёта и договор расторгают с вами! Это что получается говорю как хочу!!!! :mail:

Leisаn

Цитата: Svetochka от июня 08, 2011, 12:01:00
Расторгните договор с ГЖФ, заберете деньги и про вас все забудут! Почему не хотите дождаться официального ответа по таким семьям?
Про нас уже забыли  :'(
А может быть с ГЖФ материальный ущерб (за пользование чужими денежными средствами) попросить. минимум вкладывали 150 т.р. на 6 мес. под 8% годовых, это уже почти 7 тыс. потерянных денег. А уж про нервы и говорить не стоит.

7Sky

Многие уже звонили в Минмолодежи. Там отвечают, что "что-то готовится" и "что-то решается".

Мне пришло письмо-ответ из "Единой России" (из Москвы). Пишут, что рассмотрели наш вопрос, и считают что мы имеем право "реализовать наше право участия я федеральной программе.... ", что "вопрос изучен и направлен на дальнейшее рассмотрение полномочному представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе...." , а тот якобы должен помочь разобраться.
Внизу подписали "как только будет известно о решение вопроса , просьба информировать нас..."

Из мэрии вообще пришел ответ, что я "в очереди номер такая-то", а "программа реализуется согласно очереди", и что-то вроде "будьте добры, ждите своей очереди".

Из Кабмина написали "Ваш вопрос передан на рассмотрение в Минмолодежи и ГЖФ".

Из Минмолодежи пришел ответ (как и другим семьям, писали выше): у них есть несколько предложений. Но, увы, они никак не подходят (в селе не живу, в бюджетной сфере не работаю и покупать остаточную стоимость квартиры по рыночной цене тоже возможности не имею).

В голове мысль "Ни шагу назад!", а в душе тоска....
Но все же я за то, чтобы выждать.  Конечно, пока ждем, деньги лежат в ГЖФ и обесцениваются. Но какие у нас варианты ? Забрать деньги и отказаться от участия в Программе или ждать. Понятно, что "ждать вечно" никто не хочет, но с пикета еще и месяца не прошло. А на гос.уровне дела решаются "поэтапно", "по отделам", "совещаниями" и т.д. Повторюсь, я не "жалею" министров! Я себя жалею и нас. Был ведь уже официальный (и, замечу, очень категоричный) ответ "Участие в Программе добровольное, у нас перед молодыми семьями никаких обязательств нет". Так может, то, что нам по телефону не говорят "у нас перед вами нет обязательств", а говорят  "решаем, уже скоро сообщим" - это хороший признак ?

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Lanaчка

Цитата: Leisаn от июня 08, 2011, 13:43:19
Про нас уже забыли  :'(
А может быть с ГЖФ материальный ущерб (за пользование чужими денежными средствами) попросить. минимум вкладывали 150 т.р. на 6 мес. под 8% годовых, это уже почти 7 тыс. потерянных денег. А уж про нервы и говорить не стоит.

А с чего это 8%...??? как минимум по ставке рефинансирования ЦБ!!! чем мы хуже комерчиских банков, еще и свой % добавим... :)   получается минимум 17% +  коммиссии + пени + за выдачу кредита + Ну и самый большой "+"  МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ    >:D >:D

Lanaчка

Цитата: 7Sky от июня 08, 2011, 14:17:24
Многие уже звонили в Минмолодежи. Там отвечают, что "что-то готовится" и "что-то решается".

Мне пришло письмо-ответ из "Единой России" (из Москвы). Пишут, что рассмотрели наш вопрос, и считают что мы имеем право "реализовать наше право участия я федеральной программе.... ", что "вопрос изучен и направлен на дальнейшее рассмотрение полномочному представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе...." , а тот якобы должен помочь разобраться.
Внизу подписали "как только будет известно о решение вопроса , просьба информировать нас..."

Из мэрии вообще пришел ответ, что я "в очереди номер такая-то", а "программа реализуется согласно очереди", и что-то вроде "будьте добры, ждите своей очереди".

Из Кабмина написали "Ваш вопрос передан на рассмотрение в Минмолодежи и ГЖФ".

Из Минмолодежи пришел ответ (как и другим семьям, писали выше): у них есть несколько предложений. Но, увы, они никак не подходят (в селе не живу, в бюджетной сфере не работаю и покупать остаточную стоимость квартиры по рыночной цене тоже возможности не имею).

В голове мысль "Ни шагу назад!", а в душе тоска....
Но все же я за то, чтобы выждать.  Конечно, пока ждем, деньги лежат в ГЖФ и обесцениваются. Но какие у нас варианты ? Забрать деньги и отказаться от участия в Программе или ждать. Понятно, что "ждать вечно" никто не хочет, но с пикета еще и месяца не прошло. А на гос.уровне дела решаются "поэтапно", "по отделам", "совещаниями" и т.д. Повторюсь, я не "жалею" министров! Я себя жалею и нас. Был ведь уже официальный (и, замечу, очень категоричный) ответ "Участие в Программе добровольное, у нас перед молодыми семьями никаких обязательств нет". Так может, то, что нам по телефону не говорят "у нас перед вами нет обязательств", а говорят  "решаем, уже скоро сообщим" - это хороший признак ?

Согласна!!! Выждать надо, немного... можно тихонечко подготовиться к митингу (30 дней уведомление), потом ПРОКУРАТУРА (с коллективным заявлением) и СУД!!!