• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

rezo

тоесть письмо на мыло оффициальное???))))))))))))) или на бумаге?? это же хорошая новость))))
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

IGORЬ

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 15:17:53
нет о продлении программы

выложи письмо

rezo

Цитата: IGORЬ от июня 03, 2011, 15:24:11
выложи письмо
точно!!! письмо в студию!!))))

Юленька2008

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 15:06:35
кто-нибудь звонили в исполкомы? что говорят, когда списки придут? мне письмо обнадеживающее с мерии пришло, что документы на утверждении.
Смотря какие документы мне вот тоже сказали что документы в казани списки РАСМАТРИВАЮТСЯ!!!

rezo

я 3 дня назад был в исполкоме в 49 комп доки носил с места жительства и с банка. мне сказали что ничего не знают и обновленные документы принимают для утверждения что мы живы. Про мэрию и казань спрашивал .молчат.

IRAN

Цитата: Юленька2008 от июня 03, 2011, 15:30:50
Смотря какие документы мне вот тоже сказали что документы в казани списки РАСМАТРИВАЮТСЯ!!!
ну и мне так же сказали

IRAN

Цитата: rezo от июня 03, 2011, 15:20:03
тоесть письмо на мыло оффициальное???))))))))))))) или на бумаге?? это же хорошая новость))))
на бумаге с синей подписью (ручкой подписано)

rezo

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 15:44:45
на бумаге с синей подписью (ручкой подписано)

а вы в основном или в резервном списке?

IRAN

в резервном, а что основной уже сформирован?

rezo

нет еще. и мы в резервном. дай Бог чтобы к концу июля в основной всех нас))) а кто в основном тем квартирки с видом на каму)))

rezo

IRAN

Цитата: rezo от июня 03, 2011, 16:01:19
нет еще. и мы в резервном. дай Бог чтобы к концу июля в основной всех нас))) а кто в основном тем квартирки с видом на каму)))
а почему июля, а не июня?

rezo

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 16:13:37
а почему июля, а не июня?
ну можно и июня)))

IRAN

а к гадалкам ни кто не ходил?

AgATa

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 16:16:53
а к гадалкам ни кто не ходил?
нет, а вам что напророчили новую квартирку в этом году?  :D

IRAN

ну да только не уточнила по молодежке или нет :)

ЛОРИК

я вчера звонила в министерство. сказал мне бодрый парень не будет в челнах в этом году перечислений субсидий. и так в том году много челны забрали))))))) вот так. а в исполкомах всё списки ждут) абсурд какой то >:D

IRAN

Цитата: ЛОРИК от июня 03, 2011, 17:38:10
я вчера звонила в министерство. сказал мне бодрый парень не будет в челнах в этом году перечислений субсидий. и так в том году много челны забрали))))))) вот так. а в исполкомах всё списки ждут) абсурд какой то >:D
не хотите не ждите, то что там "бодрый парень сказал" мне ни о чем не говорит, у нас в жизни все возможно. Я свое мнение ни кому не навязываю

ЛОРИК

так и я не навязываю

IRAN

Цитата: ЛОРИК от июня 03, 2011, 17:51:09
так и я не навязываю
не хотите не ждите списки, кто хочет пусть ждет

ЛОРИК

а кто сказал что не хотим?))))))))))) я то рассказываю информацию которую получаю и к тому что у всех ответы разные.  и думаю когда же они опеределятся и перестанут голову морочить людям. мы вообще кв продали думали что вот вот распределение будет договор заключен уже с гжф  . а теперь сидим как дураки  и ждем когда же нащи чиновники разродяться!!!!!!!а вы говорите не хотите не ждите) злые какие)))))))))

rezo

Цитата: ЛОРИК от июня 03, 2011, 18:01:12
а кто сказал что не хотим?))))))))))) я то рассказываю информацию которую получаю и к тому что у всех ответы разные.  и думаю когда же они опеределятся и перестанут голову морочить людям. мы вообще кв продали думали что вот вот распределение будет договор заключен уже с гжф  . а теперь сидим как дураки  и ждем когда же нащи чиновники разродяться!!!!!!!а вы говорите не хотите не ждите) злые какие)))))))))

вот у вас ситуэшн(((((((( и такое кидалово((((

IRAN

Цитата: ЛОРИК от июня 03, 2011, 18:01:12
сами вы злые, вы же назвали абсурдом, что люди списки ждут....
мы тоже продали, и не верю я, что так все плохо. когда в исполкоме скажут идите на х...., тогда поверю

Clausnn

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 18:12:53
сами вы злые, вы же назвали абсурдом, что люди списки ждут....
мы тоже продали, и не верю я, что так все плохо. когда в исполкоме скажут идите на х...., тогда поверю
когда пошлют это определенность, так ведь ее нет не в эту сторону не в ту, это людей и бесит больше всего.

Юленька2008

НУ КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!!!!   :wall: