• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Имя пользователя: Есения, 28.05.2011 16:11

Сообщение: В розыгрыше появился дом 35-6-3, но квартиры в заявку не вводятся.Почему тогда выставили?Для кого?Ни 1, ни 2-х,ни 3-ех не оформляются.Давно ждем этот дом.

Ответ: Уважаемая Есения,
Розыгрыш и прием заявок по программе социальной ипотеке проводит заказчик- застройщик и инвестор НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», обратитесь к их специалистам: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-888; www.kooperativrt.ru; www.gilfondrt.ru

А кому-то выкладывают((( А я так хотела в 35-6-3.... :'( :'( :'(

svetik

народ!!! на этой недели должны до нас окончательные новости донести ???, у меня покупатели на мою комнатушку нашлись, если заморожено на какое-то время, то мы выбываем из очереди, надоело ждать :wall:, будем брать вторичку....

AgATa

Цитата: homarik от мая 30, 2011, 17:31:49
Имя пользователя: Есения, 28.05.2011 16:11

Сообщение: В розыгрыше появился дом 35-6-3, но квартиры в заявку не вводятся.Почему тогда выставили?Для кого?Ни 1, ни 2-х,ни 3-ех не оформляются.Давно ждем этот дом.

Ответ: Уважаемая Есения,
Розыгрыш и прием заявок по программе социальной ипотеке проводит заказчик- застройщик и инвестор НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», обратитесь к их специалистам: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-888; www.kooperativrt.ru; www.gilfondrt.ru

А кому-то выкладывают((( А я так хотела в 35-6-3.... :'( :'( :'(

Я не понимаю, для кого висят 23 квоты...вот уже полгода как. может вам стоит все-таки их подолбать

Tanja2682

Цитата: svetik от мая 30, 2011, 18:17:18
народ!!! на этой недели должны до нас окончательные новости донести ???, у меня покупатели на мою комнатушку нашлись, если заморожено на какое-то время, то мы выбываем из очереди, надоело ждать :wall:, будем брать вторичку....

А я уже все, потеряла терпение. Решили брать вторичку с доплатой (коммерческая ипотека). Все надоело уже.

homarik

Цитата: AgATa от мая 30, 2011, 18:41:32
Я не понимаю, для кого висят 23 квоты...вот уже полгода как. может вам стоит все-таки их подолбать
Долбали уже и не раз! Говорят, что это квоты для тех, кто кв разыграл, а субсидии не получил!

rezo

Цитата: AgATa от мая 30, 2011, 18:41:32

я так думаю что скоро нам всем придется брать вторичку((( кто знает где выгодно можно взять ипотечный кредит? делитесь ))
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

an*va

Тоже интересует этот вопрос может кто поделиться информацией.

СоЛнЦе84

Цитата: an*va от мая 30, 2011, 22:41:20
Тоже интересует этот вопрос может кто поделиться информацией.
привет!!!! мы взяли через Автоградбанк 1 год назад 1 комн. под 10,35 процент годовых!!!!

ЛОРИК

подскажите пожалуйста - у нас подписан договор с гжф еще в 2010 это когда четырешки раздавали)))))) . мы её не взяли(кредит большой не дали) договор остался в силе. первоначальный брать у нас не хотели как мы не давали)))))))))) в итоге сейчас наш договр якобы заблакировали и по прибытию списков автоматом возобновиться( объяснение в гжф)) есть ли у кого нибудь подобная ситуация?

rezo

Цитата: СоЛнЦе84 от мая 30, 2011, 23:08:30
привет!!!! мы взяли через Автоградбанк 1 год назад 1 комн. под 10,35 процент годовых!!!!
вопрос?)))) сумма-срок и мес.платеж?
говорят в сбере есть программа молодая семья под 10 годовых. чтобы небыло 30 лет и не более 6 лет в браке быть. у кого еще есть варианты?

ЛОРИК

в сбербанке программа 8.8 .8 - на 8  лет 8 % точные условия не знаю

rezo

Цитата: ЛОРИК от мая 30, 2011, 23:15:32
в сбербанке программа 8.8 .8 - на 8  лет 8 % точные условия не знаю
больше чем уверен, что с первым взносом 60-70 проц. а что делать тем у кого нет таких денег? Скажем есть 150 тыс и стоят по мс. ну еще соточку найдут.

Manila

первоначальный взнос должен составлять 50 %

AgATa

Цитата: Manila от мая 31, 2011, 10:33:04
первоначальный взнос должен составлять 50 %
А как наз-ся кредитная программа? Я что-то на сайте Сбербанка не нашла такого.

AnnV

Цитата: AgATa от мая 31, 2011, 10:59:45
А как наз-ся кредитная программа? Я что-то на сайте Сбербанка не нашла такого.
Объясните, пожалуйста, кто нибудь! Программу МС совсем закрыли или на какой то срок? Или нам все же предоставят квартиры, но на других условиях?

Vera

Цитата: AnnV от мая 31, 2011, 17:58:04
Объясните, пожалуйста, кто нибудь! Программу МС совсем закрыли или на какой то срок? Или нам все же предоставят квартиры, но на других условиях?
на данный момент ничего неизвестно  :(
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

AnnV

Цитата: Vera от мая 31, 2011, 18:17:38
на данный момент ничего неизвестно  :(
Спасибо, Vera.

Clausnn

Цитата: rezo от мая 30, 2011, 23:22:55
больше чем уверен, что с первым взносом 60-70 проц. а что делать тем у кого нет таких денег? Скажем есть 150 тыс и стоят по мс. ну еще соточку найдут. 5:3-31.05 :good:

Можно попробовать посчитаться в http://www.ipotekart.ru/ как вариант, но они оформляют под залог жилья( то есть только вторичка). Еще был слушок (так сказали в ЖИКе) что они готовят какую то программу совместно с Сбербанком, в гостевой по крайней мере было написано что они скоро на сайте http://zhik-chelny.ru/ разсместят информацию, в разделе новости. Жик вообще тесно сотрудничает с ОМС  и ГЖФ. очень много ответов нашел в гостевой на этом сайте.

ЛОРИК

а кто нибудь писал президенту?

rezo

Цитата: ЛОРИК от июня 01, 2011, 00:20:43
уверен ему отчет прислали, что столько то сдали жилья в татарстане и столько тыс семей счастливы и все хорошо. Причем позавчера ему об этом говорил наш президент.

homarik

Цитата: ЛОРИК от июня 01, 2011, 00:20:43
Я писала  :girl_dance: И от себя лично и общеподписанное письмо заказное отправили
Кто-то ещё писал 2-3 стр назад

homarik

Про ввод жилья: http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/

"На 2011 год программа строительства объектов формировалась исключительно для участников программы социальной ипотеки и не предусматривала затраты на квартиры для ветеранов, молодых семей... ...Прогноз исполнения выявил наличие некоторых резервов, которые можно направить на строительство объектов. Президентом республики Татарстан принято решение о возможности увеличения инвестиционных затрат до 13 млрд. 36 млн. руб. и направить эти средства на строительство объектов в Казани."

А как же мы?  :wall: :wall: :wall: :'( :'( :'(

homarik

Цитата: julka от июня 01, 2011, 11:54:44
Разговаривала,с Кривцовым,ответил что не нагнитайте обстановку,министр сказал что решим вопрос с 10%,значит решим,рас ГЖФ подписало договора,значит обязано выполнить обязательства,к этому  и идем... вопрос решается на уровне президента РТ и премьера РТ,в любом случае это вопрос не решить за один день.,но он решится... ждите...
Ждем-ждем :wall: :girl_mad: :girl_sigh:

Эльвира и Азат

Цитата: homarik от июня 01, 2011, 13:02:58
Ждем-ждем :wall: :girl_mad: :girl_sigh:

а как же те кто в очереди но договор не заключал :'(

homarik

Цитата: Эльвира и Азат от июня 01, 2011, 13:37:48
а как же те кто в очереди но договор не заключал :'(
Программу не закрывают, а приостанавливают на год. Так, что у вас всё впереди! Про Тольятти слышали? 200 чел собрали на пикете! http://sertifikatanet.ru/?p=134
А у нас что-то туго было(((