• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

svetik

Цитата: IRAN от июня 03, 2011, 16:55:27
ну да только не уточнила по молодежке или нет :)
кстати у меня тоже мысль такая была, а то я уже вообще в замешательстве, только брать мы с условие вторичку будем, чтоб нуждающими были.....

Maly

Цитата: Юленька2008 от июня 03, 2011, 18:42:02
НУ КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!!!!   :wall:
добрый вечер. Читали газету единство? Там вот что написали
     Набережные Челны, как сообщил мэр города на заседании Горсовета, по многим объектам получили федеральное и республиканское финансирование. 1 млрд 700 млн рублей было выделено на реализацию программы строительства по социальной ипотеке — основная часть средств будет освоена при строительстве жилья в Замелекесье.

Эльвира и Азат

Цитата: Maly от июня 03, 2011, 21:25:58
добрый вечер. Читали газету единство? Там вот что написали
     Набережные Челны, как сообщил мэр города на заседании Горсовета, по многим объектам получили федеральное и республиканское финансирование. 1 млрд 700 млн рублей было выделено на реализацию программы строительства по социальной ипотеке — основная часть средств будет освоена при строительстве жилья в Замелекесье.

А КАСАЕТСЯ  ЛИ ЭТО НАС - ТЕХ КТО ПО ПРОГРАММЕ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ?

rezo

из прочитанного я понял что нас это не коснется. Но ноадеюсь что опомнятся. им же нужны голоса на выборах))
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Clausnn

Цитата: rezo от июня 03, 2011, 22:01:38
из прочитанного я понял что нас это не коснется. Но ноадеюсь что опомнятся. им же нужны голоса на выборах))
Наши голоса, то есть нуждающихся, врядли погоды сделают на выборах. А программа мс только приостановлена, но не закрыта и это факт.

rezo

Цитата: Clausnn от июня 03, 2011, 22:52:14
Наши голоса, то есть нуждающихся, врядли погоды сделают на выборах. А программа мс только приостановлена, но не закрыта и это факт.
ссылку на документ в студию... дайте факт.

Clausnn

Цитата: rezo от июня 03, 2011, 23:15:51
ссылку на документ в студию... дайте факт.
ссылку неохота искать, но в этой же теме был разговор кого из высокопоставленных лиц, сообщалось что деньги только выделены для соц. ипотечников на снипе видел инфу.

ЛОРИК

АБСУРДОМ Я НАЗВАЛА ОТВЕТЫ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ!!!!! :wall:

Maly

КАЗАНЬ СУБСИДИИ ПОЛУЧАЮТ,НАВЕРНОЕ СКОРО И ДО НАС ДОЙДЕТ

Юленька2008

Цитата: Maly от июня 04, 2011, 13:33:26
КАЗАНЬ СУБСИДИИ ПОЛУЧАЮТ,НАВЕРНОЕ СКОРО И ДО НАС ДОЙДЕТ
субсидии получают те у кого сертификаты на руках, которые в декабре квартиры выйграли!!!!

homarik

У меня что-то личная страничка глючит ???

Эльвира и Азат

Цитата: Clausnn от июня 03, 2011, 22:52:14

с одной стороны - если только приостановлена на 2011 год то тогда ладно, ждали же несколько лет можем и еще немного подождать, тем более пол года уже прошло....
но ведь не факт что на след год программа будет возобновлена и где гарантии что условия будут приемлемыми для нас???????????

Эльвира и Азат

Цитата: Юленька2008 от июня 04, 2011, 13:44:47
субсидии получают те у кого сертификаты на руках, которые в декабре квартиры выйграли!!!!

я рада за них, а то уж с ними вообще не по человечески получилось....многие ведь квартиры попродавали, в долги влезли, кредитов понабрали....если бы и их гос-во кинуло не выполнив обязательств то вот это и был бы ПОЛНЫЙ АБСУРД

Юленька2008

Цитата: Эльвира и Азат от июня 04, 2011, 18:33:46
я рада за них, а то уж с ними вообще не по человечески получилось....многие ведь квартиры попродавали, в долги влезли, кредитов понабрали....если бы и их гос-во кинуло не выполнив обязательств то вот это и был бы ПОЛНЫЙ АБСУРД
ну так в наших рядах тоже таких не мало!!!! и кредиты взяли и малосемейки продали и заняли и ФИГ!!!!! мы чем отличаемся? только тем что повезло меньше! а так они в любом случае получили бы субсидии!!!!!

IRAN

Цитата: Юленька2008 от июня 04, 2011, 19:07:08
ну так в наших рядах тоже таких не мало!!!! и кредиты взяли и малосемейки продали и заняли и ФИГ!!!!! мы чем отличаемся? только тем что повезло меньше! а так они в любом случае получили бы субсидии!!!!!
СОГЛАСНА С ТОБОЙ :(

Diana23

Мне пришел ответ из администрации президента.
Его суть в том, что письмо направлено на рассмотрение в Кабинет министров РТ.
Вот и все.

ASPIRINKA

ещё месяца три назад была какая то уверенность ,что в основной список войдём,а сейчас а сейчас что то совсем взгруснулось :(

Юленька2008

Цитата: ASPIRINKA от июня 05, 2011, 14:00:25
ещё месяца три назад была какая то уверенность ,что в основной список войдём,а сейчас а сейчас что то совсем взгруснулось :(
не только сгрустнулось, аж тошно!! столько лет в ожидании и вот так вот с нами!!!! :wall:

homarik

Пришел ответ на коллективное письмо:
Вкратце (копию попозже выложу):
"На ваше коллективное письмо Мин. молодежи сообщ следующее. Целевая программа на 08-10 года завершена. На 11 год на сегодняшний день не принята. У молодых семей есть три варианта:
1) республиканская программа;
2) СИ
3) "Социальное развитие для села" !!! (Вот это прям для нас!!! :wall: :wall: :wall:)
Для более подробной инфой обращайтесь в ... ИСПОЛКОМ ??? :wall:
В дополнение сообщаем, что Ваше обращение направлено для рассмотрения в адрес мэра г. Наб. Челны"

Хоть стой, хоть падай бл-ь!!! :'( :wall:

P.S. Ещё было три письма и в эл. виде и в письменном, что : "ваше сообщение направлено в Мин. мол.РТ"
Это они нам на все 15 (заказных) и с десяток электронных будут отвечать??? ??? ??? ??? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Эльвира и Азат

Цитата: homarik от июня 05, 2011, 14:58:57
"На ваше коллективное письмо Мин. молодежи сообщ следующее. Целевая программа на 08-10 года завершена. На 11 год на сегодняшний день не принята. У молодых семей есть три варианта:
2) СИ
3) "Социальное развитие для села" !!! (Вот это прям для нас!!! :wall: :wall: :wall:)
В дополнение сообщаем, что Ваше обращение направлено для рассмотрения в адрес мэра г. Наб. Челны"

спасибо нашему родному правительству.....

shipola

Цитата: homarik от июня 05, 2011, 14:58:57
2) СИ

Хоть стой, хоть падай бл-ь!!! :'( :wall:

P.S. Ещё было три письма и в эл. виде и в письменном, что : "ваше сообщение направлено в Мин. мол.РТ"
Это они нам на все 15 (заказных) и с десяток электронных будут отвечать??? ??? ??? ??? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Нужно устраивать голодовку с детишками, чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание на нашу проблему! И митинговать по вопросу пересмотрения москвой условий федеральной поддержки в данной программе!

Таня Ш

ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ни че угарают там!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

сегодня в программе "вести татарстана" показывали Талгат Абдуллин (чиновник вроде) сказал что в этом году федералки точно не будет ,т.к. москва денег меньше дает и им эти условия не подходят........а на след.год видно будет....а я что то сомневаюсь что москва больше денег даст скоро всякие там олимпиады........ в казани даже социальные дома начали продавать всем тем кто больше заплатит  типа аукциона.....

никто не знает была ли встреча с министрами в Казани,и какой исход или опять отложили .......

rezo

/удалено модератором/ 2 года ждали и надеялись(((( а тут такое. кто нить в твиттер медведеву писал?

Юленька2008

я правильно поняла? это что типо Конец не ждите что ли?

rezo

Цитата: Юленька2008 от июня 05, 2011, 22:11:34
я правильно поняла? это что типо Конец не ждите что ли?
я верю что все образуется.