• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

natka

В этом году то уже наверное точно никто не ждет.Хотя бы на следующий год программу не закрыли.Мы ждать уже не будем.покупать будем сами.Так что кто остается,тому может и легче будет через год получить.Многие наверное ждать столько не станут.Удачи нам всем.От государства нашего хрен что дождешься!!!

Иришка К

и мы тоже не будем ждать!свою 1-ую уже выставили на продажу!это точно от нашего гос-ва хрен чё дождёшься!или может только нам как утопленникам так повезло,ведб кто-то и получил свои кв!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

rezo

товарищи не торопитесь!!! Ждем оффициального ответа от министра.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Clausnn

Цитата: rezo от июня 08, 2011, 14:43:12
товарищи не торопитесь!!! Ждем оффициального ответа от министра.
:-[ наверно положительных результатов не стоит ждать

MAC

Цитата: Иришка К от июня 08, 2011, 14:12:50
всё ребят,хана!!!в этом году ничего не ждите!!!звонила сейчас в мэрию и там мне тётенька ответила,что доки они уже опоздали отправить так что на этот год 100% ничего не будет!!!
то они доки опоздали отправить то программу не продлили то финансирование маленькое!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D

IRAN

Цитата: MAC от июня 08, 2011, 15:15:16
то они доки опоздали отправить то программу не продлили то финансирование маленькое!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D
не говори ка,  сопли жуют, конкретного ответа не могут сказать

Иришка К

если бы ещё знать чего ждать!!!то бы может и подождали...а так всё вилами на воде писано...не знай будет программа,не знай нет...у нас вечно всё через жо.. :ireful:
Папа,Мама,дочка,сыночек

homarik

Ссылка на ответ из мин. молодёжи:
http://rghost.ru/9959641

homarik

Пришел ещё один ответ на коллективное письмо из Исполкома Наб. Челнов от заместителя руководителя Р.М. Шакирова :
...Средства, выделенные на программу 10г, использованы в полном объёме. ...
После утверждения необходимых нормативных документов будет рассмотрен вопрос о возможности включения Вас в список претендентов на участие в Программе на 11г. ...
По вопросу возврата первоначального взноса Вам необходимо обратиться в ГЖФ 18/10 офис 15.

Вот вам и ответы на все вопросы! :wall:
Копию выложу по-позже

Аида Habibi

Цитата: homarik от июня 08, 2011, 20:24:24
Пришел ещё один ответ на коллективное письмо из Исполкома Наб. Челнов от заместителя руководителя Р.М. Шакирова :
...Средства, выделенные на программу 10г, использованы в полном объёме. ...
После утверждения необходимых нормативных документов будет рассмотрен вопрос о возможности включения Вас в список претендентов на участие в Программе на 11г. ...
По вопросу возврата первоначального взноса Вам необходимо обратиться в ГЖФ 18/10 офис 15.

Вот вам и ответы на все вопросы! :wall:
Копию выложу по-позже
Да уж :( похоже письмами их не возьмёшь (ведь столько было вопросов в письме, и не на один нет конкретного ответа), значит надо брать силой! >:(

olgin

Цитата: homarik от июня 08, 2011, 20:14:46
Я не пойму, почему они предлагают соц.ипотеку? Они что имеют возможность нас "федеральщиков" туда перекинуть?  :-[
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Clausnn

Цитата: olgin от июня 08, 2011, 22:09:51
Я не пойму, почему они предлагают соц.ипотеку? Они что имеют возможность нас "федеральщиков" туда перекинуть?  :-[
Они предлагают ВОЗМОЖНЫЕ варианты, а уж под них условия должны подходить, а если нет на него и суда нет, типа мы вам ведь совсем не отказываем,  а предлагаем варианты.

Иришка К

Цитата: homarik от июня 08, 2011, 20:14:46
да они ваще мегамозг!!! 8)а то мы такие тупые,что не знаем,что ни к соц.,не к тем более селу ;D мы не относимся!!!прикол блин ;D
Папа,Мама,дочка,сыночек

IRAN

предлагаю молодым семьям Челнов поднимать села : Боровецкое, Шильну :D

ЛОРИК

ребята. скажите пожалуйста.есть среди вас такие же как мы? у нас дог заключен с гжф и теперь заблокирован. интересно если есть еще такие люди что вам говорят.

Clausnn

eteress

Цитата: rezo от июня 05, 2011, 21:57:11
сволочи!!!  2 года ждали и надеялись(((( а тут такое. кто нить в твиттер медведеву писал?

Я в прошлом году во все инстанции писала всем=всем - толку никого - одни перенаправления вниз и в итоге ответ из мэрии нашей.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

AgATa

Цитата: Clausnn от июня 12, 2011, 18:15:26
http://www.zakamned.ru/index.php/statia/2010-04-16-19-30-45/409-2011-06-02-19-45-01

"...то участие в социальной ипотеке молодым семьям мы обеспечить можем. Единственный вопрос в том, как это сделать..."
"...Я думаю, будет проведена переоценка правил, которая позволит решить проблему с молодыми семьями..."

Значит, всё-таки, о нас помнят и собираются что-то решать  :) Будем надеяться на лучшее. Главное, не дать властям расслабиться и забыть о нас.

Vera

Цитата: AgATa от июня 13, 2011, 09:01:55
Значит, всё-таки, о нас помнят и собираются что-то решать  :) Будем надеяться на лучшее. Главное, не дать властям расслабиться и забыть о нас.

Только новость ещё от 2 июня((
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Diana23

Иришка К

Цитата: Diana23 от июня 14, 2011, 15:33:12
http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/plans.htm

Смотрим 16.06.2011 10:30
м...да...интерестно,что они там насовещают...может уже скажут хоть что-нить конкретное!
Папа,Мама,дочка,сыночек

rezo

так там и слома нет про мс!!!! А думаю скажут,что и социальникам пора урезать дотации((( они же коммерческое жилье хотят наращивать.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Иришка К

Цитата: rezo от июня 14, 2011, 15:55:04
так там и слома нет про мс!!!! А думаю скажут,что и социальникам пора урезать дотации((( они же коммерческое жилье хотят наращивать.
Смотрим 16.06.2011 10:30
Папа,Мама,дочка,сыночек

ЛОРИК

Clausnn