• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Юленька2008

Цитата: Clausnn от июня 15, 2011, 11:53:04
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/3491.html
ну это же не по федералку!!! Это молодым семьям РТ те это республиканка! К нам никакого отношения!!!

Clausnn

Цитата: Юленька2008 от июня 15, 2011, 12:02:03
ну это же не по федералку!!! Это молодым семьям РТ те это республиканка! К нам никакого отношения!!!
А вы думаете это тема только МС посвящена.Я сообщил новость для тех кто стоит по этой программе.
Это информация будет может полезна тем кто на федералке стоит, а так как программа приостановлена, может захотят попробовать силы в этой программе. Так как сбор и прием документов там составляет максимум 2 недели.

rezo

не важно кто где стоит. у нас у всех проблемы с жильем. и надо держаться вместе. на митинг вместе пойдем( если он будет)
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Clausnn

Цитата: rezo от июня 15, 2011, 13:29:24
не важно кто где стоит. у нас у всех проблемы с жильем. и надо держаться вместе. на митинг вместе пойдем( если он будет)
А когда он планируется,  я бы пришел.

alexroomy

Случай в Кабинете Министров РТ
- Министр, тут к вам молодые семьи....
- Передайте им, что в 2011 году они у нас не предусмотрены....

Юленька2008

Цитата: Clausnn от июня 15, 2011, 13:27:27
А вы думаете это тема только МС посвящена.Я сообщил новость для тех кто стоит по этой программе.
Это информация будет может полезна тем кто на федералке стоит, а так как программа приостановлена, может захотят попробовать силы в этой программе. Так как сбор и прием документов там составляет максимум 2 недели.
сбор документов 2 недели, а ждать ещё как минимум год через год! в тех домах которые в новостях- будут уже люди жить!!!!

Юленька2008

Цитата: Юленька2008 от июня 15, 2011, 13:55:41
сбор документов 2 недели, а ждать ещё как минимум год через год! в тех домах которые в новостях- будут уже люди жить!!!!
тем более для болшинства молодых семей вопрос ГДЕ  СТРОЯТ  уже не так важен как вопрос БУДУТ ЛИ СУБСИДИИ?

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Clausnn

Цитата: Юленька2008 от июня 15, 2011, 13:55:41
Вот и неправда все зависит от покупательной способности, моему соседу позвонили через две недели после того как сдал документы предложили квартиру в доме 60/06 двушку, другое дело что у него не было требуемой суммы, поэтому отказался.
По поводу 50 комплекса, кто Вам сказал, что там будут уже люди жить к этому времени, в ОМС никто ничего по этому поводу, как будут распределятся квартиры в этих домах, не комментирует. В данный момент там не знают, когда начнется распределение в частично построенном доме на  остановке "Пединститут"

Юленька2008

Цитата: Clausnn от июня 15, 2011, 14:14:38
Вот и неправда все зависит от покупательной способности, моему соседу позвонили через две недели после того как сдал документы предложили квартиру в доме 60/06 двушку, другое дело что у него не было требуемой суммы, поэтому отказался.
По поводу 50 комплекса, кто Вам сказал, что там будут уже люди жить к этому времени, в ОМС никто ничего по этому поводу, как будут распределятся квартиры в этих домах, не комментирует. В данный момент там не знают, когда начнется распределение в частично построенном доме на  остановке "Пединститут"
странно как это ему через неделю перезвонили если в течении месяца присваивают номер? Дома в 50 будут реализовываться как на комерческой так и на социальной основе через год он будет почти достроен, а жильё продают и распределяют на уровне фундамента

Clausnn

Цитата: Юленька2008 от июня 15, 2011, 15:27:30
странно как это ему через неделю перезвонили если в течении месяца присваивают номер? Дома в 50 будут реализовываться как на комерческой так и на социальной основе через год он будет почти достроен, а жильё продают и распределяют на уровне фундамента
номер мне сразу дали

natka

подскажите пожалуйста телефон или адрес или сайт гда можно проконсультироваться по республиканской программе

Аида Habibi

Цитата: natka от июня 16, 2011, 14:18:34
подскажите пожалуйста телефон или адрес или сайт гда можно проконсультироваться по республиканской программе
тел. 57-02-72, 57-19-97  http://www.oms-rt.ru/

Аида Habibi

Ребят, подскажите, пож., если мы купим 1-ку - 44,9 кв.м., то останемся ли мы нуждающимися (нас 3-е, др.собственности нет)?

Юленька2008

Цитата: Аида Habibi от июня 16, 2011, 15:37:40
Ребят, подскажите, пож., если мы купим 1-ку - 44,9 кв.м., то останемся ли мы нуждающимися (нас 3-е, др.собственности нет)?
останетесь просто надо документы быстренько обновить!

AgATa

Цитата: Аида Habibi от июня 16, 2011, 15:37:40
прописаться нужно будет всем в этой квартире, чтоб вам не суммировали 44,9кв.м. с площадью, где сейчас прописаны.

IRAN

Цитата: AgATa от июня 16, 2011, 17:21:26
прописаться нужно будет всем в этой квартире, чтоб вам не суммировали 44,9кв.м. с площадью, где сейчас прописаны.
а сколько не должно превышать кв.м. на человека?

eteress

Цитата: IRAN от июня 16, 2011, 17:46:01
а сколько не должно превышать кв.м. на человека?
15 метров на члена семьи, прибавляют собственность, если вы в ней не прописаны - допустим вы купили 44.9 - прописальсь в ней троем - вы нуждающиеся, а если еще где нибудь за вами числится собственность, то прибавят и её.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

IRAN

Цитата: eteress от июня 16, 2011, 18:09:19
15 метров на члена семьи, прибавляют собственность, если вы в ней не прописаны - допустим вы купили 44.9 - прописальсь в ней троем - вы нуждающиеся, а если еще где нибудь за вами числится собственность, то прибавят и её.
спасибо, ищем двушку, чтоб не вылететь из молодежки

ЛОРИК

мы тоже решили брать маленькую двушку. только моему мужу в этом году уже 35(((((((((((((((( не пролететь бы совсем. ребята подскажите пожалуйста как в гжф написать письмо?адрес есть у кого нибудь? :'(

IRAN

Цитата: ЛОРИК от июня 16, 2011, 23:09:06
мы тоже решили брать маленькую двушку. только моему мужу в этом году уже 35(((((((((((((((( не пролететь бы совсем. ребята подскажите пожалуйста как в гжф написать письмо?адрес есть у кого нибудь? :'(
вы вторичку хотите?

ЛОРИК

да вторичку. решили брать большую трешку!!!!!! прощай федералка!!!!!!!!)))))))))))))) мы устали тебя ждать старея!!! :P

AgATa

Я смотрю, ряды наши редееют...Пикет-то поддержит кто-нибудь, если организуем?

Юленька2008

Цитата: AgATa от июня 19, 2011, 09:25:52
[/quot
лично я пойду в любом случае!!!!

madina88

Цитата: AgATa от июня 19, 2011, 09:25:52
Скажите когда и куда,я приду!