• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

AnnV

Цитата: Tanja2682 от апреля 04, 2011, 19:41:06
Я все же надеюсь, что нам кредит дадут на двушку. Будем пытаться. Да может еще и на конкурс не попадем :).
А вы когда документы подавали? Мы вот с декабря 2008 года, тоже сомневаюсь попадем, не попадем  ???

svetik

скажите пожалуйста, можно как то будет получит кредит если муж работает у частника неофициально. а моя зарплата 10-12 работаю официально?

IGORЬ

Цитата: svetik от апреля 04, 2011, 21:20:20
скажите пожалуйста, можно как то будет получит кредит если муж работает у частника неофициально. а моя зарплата 10-12 работаю официально?

ну канечно можно, таких как вы пол города ;)

shipola

А Игорь свою линию гнет по получению кредита в обход проверок сб)))

IGORЬ

Цитата: shipola от апреля 05, 2011, 08:41:16
А Игорь свою линию гнет по получению кредита в обход проверок сб)))

ну а если у тебя зарплата официальная 30 штук то канечно не переживай, а вот люди переживают, потаму что с их зарплатой можно о квартире забыть навсегда, не один банк не подпишется, каждому свое...

shipola

Цитата: IGORЬ от апреля 05, 2011, 09:35:27
ну а если у тебя зарплата официальная 30 штук то канечно не переживай, а вот люди переживают, потаму что с их зарплатой можно о квартире забыть навсегда, не один банк не подпишется, каждому свое...
не, я вообще не работаю. у нас доход только мужа зарплата 23. нам придется созаемщиков брать, и то не факт что прокатит((((
я так просто, шучу)))) конечно, если есть такой вариант, то нужно все способы опробовать. лишними деньги от государства не будут))))

shipola

народ!!!!!!!! кто читал тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.2725
похоже мс больше не будет. кто-нибудь вчера смотрел прямая связь по ТНВ?

AgATa

Цитата: shipola от апреля 05, 2011, 10:40:39
народ!!!!!!!! кто читал тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1488.2725
похоже мс больше не будет. кто-нибудь вчера смотрел прямая связь по ТНВ?
Да, читали. Только давайте не будем панику наводить. Это пока только слухи.
МС БУДЕТ!!! пусть только попробует не быть! мы же их задолбаем (письмами, ТВ, митингами если на то пошло) на каждом уровне - от городского до федерального! вот так примерно:  :wall: :rtfm:  :punish:  :punish: >:(

shipola

Цитата: AgATa от апреля 05, 2011, 11:55:39
Да, читали. Только давайте не будем панику наводить. Это пока только слухи.
МС БУДЕТ!!! пусть только попробует не быть! мы же их задолбаем (письмами, ТВ, митингами если на то пошло) на каждом уровне - от городского до федерального! вот так примерно:  :wall: :rtfm:  :punish:  :punish: >:(
Думаю, что им пофигу на наше задалбливание. Если они уже посчитали, что им это невыгодно, вряд ли они сдадутся. Боюсь, если мы будем ждать, то упустим время, когда еще можно на них повлиять, пока они какое-нибудь новое постановление не выпустили, которое идет в разрез с законодательством рф((((

Tanja2682

Цитата: AnnV от апреля 04, 2011, 19:44:12

А вы когда документы подавали? Мы вот с декабря 2008 года, тоже сомневаюсь попадем, не попадем  ???

В 2009г., где-то в мае. Вот и я думаю, что не попадем. Зря, наверное, я панику развожу. Еще время есть.

Таня Ш

мне кажется что этот Абдуллин имел ввиду,что доки новых МС не будут принимать,а те кто поддавал раннее доки,все получат....ну я на это надеюсь.....

eteress

Цитата: Таня Ш от апреля 05, 2011, 15:33:34
мне кажется что этот Абдуллин имел ввиду,что доки новых МС не будут принимать,а те кто поддавал раннее доки,все получат....ну я на ;D это надеюсь.....
у меня по ссылке открывается в ожидании конкурса  - вы где прочитали что МС закрывают?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Таня Ш

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 15:36:47
у меня по ссылке открывается в ожидании конкурса  - вы где прочитали что МС закрывают?
shipola выложила ссылку по ней

Tanja2682

Только что была в исполкоме. Сказали, что все новости будут ближе к лету. Они пока ничего не знают.

Tanja2682

Кто-нибудь, разьясните, что это означает, не понимаю: "молодые семьи лишаются возможности участвовать в программе погашения задолженности по кредиту."
Полная цитата: Кроме этого, если старая программа позволяла использовать свидетельство на любой стадии ипотеки, то, согласно новой подпрограмме, молодые семьи лишаются возможности участвовать в программе погашения задолженности по кредиту.

AgATa

Цитата: Tanja2682 от апреля 05, 2011, 17:07:34
Кто-нибудь, разьясните, что это означает, не понимаю: "молодые семьи лишаются возможности участвовать в программе погашения задолженности по кредиту."
Полная цитата: Кроме этого, если старая программа позволяла использовать свидетельство на любой стадии ипотеки, то, согласно новой подпрограмме, молодые семьи лишаются возможности участвовать в программе погашения задолженности по кредиту.
во всей стране субсидией можно было погасить уже имеющийся ипотечный кредит. во всей, кроме Татарстана. как всегда "отличились" :D
теперь же по новой программе по всей стране будет,как в Татарстане: субсидия пойдет только на приобретение нового жилья.

Tanja2682

Понятно теперь. А то я думаю - вроде так и было, в чем нововведение то.

Tanja2682

А кто нибудь понял что нибудь. Я вот лазию везде и ниче не пойму. Счас субсидия 30%, кв.метр 29 200 (или это только по Москве)? Может лета дождаться и пока не паниковать...  ??? :wall: :hang:

shipola

Цитата: Tanja2682 от апреля 05, 2011, 17:41:13
А кто нибудь понял что нибудь. Я вот лазию везде и ниче не пойму. Счас субсидия 30%, кв.метр 29 200 (или это только по Москве)? Может лета дождаться и пока не паниковать...  ??? :wall: :hang:
вроде пока 26200, а у москвы дороже, т.к. у них там повышающий коэффициент. если я не права, то поправьте меня)))

Таня Ш

Цитата: shipola от апреля 05, 2011, 18:11:18
вроде пока 26200, а у москвы дороже, т.к. у них там повышающий коэффициент. если я не права, то поправьте меня)))
насколько я знаю 26200,и хотят сделать 26150 .если вобще все к черту не закроют...

Tanja2682

А я верю, что не закроют. Но, наверное, условия сделают жестче и у нас денег не хватит  :girl_cray1:.

гулька

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы стоим по программе МС с 2008 г., где можно посмотреть список, участвуем мы в этой программе или нет?

svetik

список придет ближе к лету

Tanja2682

Поскажите, пожалуйста,  :-[ что такое СБ. все пишут СБ и СБ, а что это я не пойму. :wall:

shipola

Цитата: Tanja2682 от апреля 06, 2011, 12:43:20
Поскажите, пожалуйста,  :-[ что такое СБ. все пишут СБ и СБ, а что это я не пойму. :wall:
Сб может быть "строим будущее" и сбербанк, в зависимости от контекста.