• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аида Habibi

Цитата: Tanja2682 от апреля 06, 2011, 12:43:20
Поскажите, пожалуйста,  :-[ что такое СБ. все пишут СБ и СБ, а что это я не пойму. :wall:
СБ-Сбербанк АББ-АкБарс банк (по-моему так :girl_sigh:)

Афродита

СБ - строим будущее
СББ - сбербанк
АББ - ак барс банк
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tanja2682

Цитата: Афродита от апреля 06, 2011, 13:02:13
СБ - строим будущее
СББ - сбербанк
АББ - ак барс банк

А строим будущее - это что? Извините, что с тупыми вопросами лезу, ну вот не знаю я что это такое? ::)

Афродита

Цитата: Tanja2682 от апреля 06, 2011, 13:21:55
А строим будущее - это что? Извините, что с тупыми вопросами лезу, ну вот не знаю я что это такое? ::)
Почитайте ветку, и у Вас исчезнут множество вопросов и узнаете очень много полезной информации!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tanja2682

Цитата: Афродита от апреля 06, 2011, 14:55:17
Почитайте ветку, и у Вас исчезнут множество вопросов и узнаете очень много полезной информации!!!!

Как вам ни будет странно, я уже ее читала и все равно не поняла, что такое Строим будущее

AgATa

Цитата: Tanja2682 от апреля 06, 2011, 15:17:27
Как вам ни будет странно, я уже ее читала и все равно не поняла, что такое Строим будущее
Строим будущее - это некоммерческая организация, которая от имени ГосЖилФонда(ГЖФ) занимается реализацией программы МС и Соц.ипотеки..Именно с ней вы заключаете договор и на её счет перечисляете свои денежки для выигрыша квартиры. Руководит этой конторой Пузырев по Челнам и Абдуллин - по РТ. Вроде как-то так.

R07

Цитата: AgATa от апреля 06, 2011, 16:20:02
Строим будущее - это некоммерческая организация, которая от имени ГосЖилФонда(ГЖФ) занимается реализацией программы МС и Соц.ипотеки..Именно с ней вы заключаете договор и на её счет перечисляете свои денежки для выигрыша квартиры. Руководит этой конторой Пузырев по Челнам и Абдуллин - по РТ. Вроде как-то так.
Строим будущее это что-то наподобие посредника между молодыми семьями и гжф, при чём гжф в какой то степени тоже посредник между нами и министерством по делам молодежи (риэлтор что ли по нашенски :-[), короче на каждом этапе каждый что-то имеет, поэтому достаточно много вопросов и проблем создается из-за такой вот длинной цепочки(это у нас в РТ так), а деньги перечислите Вы насчёт гжф после заключения договора. и как уже не раз говорилось лучше посидеть дня четыре три и почитать всю челн. ветку и ссылки, которые в ней упоминаются, тогда большинство вопросов отпадет само собой.

eteress

Цитата: RF007 от апреля 06, 2011, 16:56:21
Строим будущее это что-то наподобие посредника между молодыми семьями и гжф, при чём гжф в какой то степени тоже посредник между нами и министерством по делам молодежи (риэлтор что ли по нашенски :-[), короче на каждом этапе каждый что-то имеет, поэтому достаточно много вопросов и проблем создается из-за такой вот длинной цепочки(это у нас в РТ так), а деньги перечислите Вы насчёт гжф после заключения договора. и как уже не раз говорилось лучше посидеть дня четыре три и почитать всю челн. ветку и ссылки, которые в ней упоминаются, тогда большинство вопросов отпадет само собой.
Рафаэль,  вы только всех запутали - из вашего мессажа даже я ничего не поняла :D :D :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

konst-mariya

Привет всем! Я новенькая, прочитала страниц 200, вроде все понятно :)  Только вопрос: Мы встали на очередь в апреле 2009, как вы думаете мы в этом году попадем в основной список, или не стоит надеятся???

AgATa

Цитата: konst-mariya от апреля 06, 2011, 17:29:12
Привет всем! Я новенькая, прочитала страниц 200, вроде все понятно :)  Только вопрос: Мы встали на очередь в апреле 2009, как вы думаете мы в этом году попадем в основной список, или не стоит надеятся???
а вот если б прочитали все 500, то не сомневались бы: надеяться стоит всегда! ;)

Tanja2682

Цитата: AgATa от апреля 06, 2011, 16:20:02

Большое спасибо Вам за ответ. Теперь мне вообще все понятно стало.

Tanja2682

Цитата: konst-mariya от апреля 06, 2011, 17:29:12

Надеяться надо всегда. А я наоборот надеюсь, что в этом году мы не пападем на конкурс, так как по доходу не проходим. Вот экстренно ищем с мужем более оплачиваемую работу.

Афродита

Цитата: eteress от апреля 06, 2011, 17:07:14
Рафаэль,  вы только всех запутали - из вашего мессажа даже я ничего не поняла :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата: AgATa от апреля 06, 2011, 18:13:27
а вот если б прочитали все 500, то не сомневались бы: надеяться стоит всегда! ;)

читая все сообщения - у меня даже настроение поднялось  :)  Весело здесь  ;D ;D

Танюша

http://www.garant.ru/hotlaw/tatarstan/315686/ Судя по этому документу, программу все-таки приняли что ли?

eteress

Цитата: Танюша от апреля 07, 2011, 08:02:45
http://www.garant.ru/hotlaw/tatarstan/315686/ Судя по этому документу, программу все-таки приняли что ли?
приняли значит :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Танюша

Цитата: eteress от апреля 07, 2011, 08:47:32
приняли значит :good: :good: :good:
Звонила в исполком мэрии, говорят поставновление приняли, а правила, как это все будет нет... :o

AgATa

Мне сегодня приснилось, будто наконец механизм розыгрыша квартир сделали настолько понятным и простым, что мы все разыгрались и выиграли квартирки буквально за день-два. И все такие счастливые там были после какого-то собрания, такое облегчение было.
Эх, мечты, мечты O:-)

R07

Цитата: eteress от апреля 06, 2011, 17:07:14
Просто надо вдумываться в каждое слово ;) согласен может быть я многовато написал в одном сообщении, а так я просто ответил какова схема получения на сегодняшний день квартир по программе.

Alik

А что значит, средняя стоимость квадрата жилья не должна превышать 24т.р.?(Это из постановления)

svetik

Цитата: Alik от апреля 07, 2011, 15:42:00
А что значит, средняя стоимость квадрата жилья не должна превышать 24т.р.?(Это из постановления)
было бы не плохо..... :-[

viner

Цитата: AgATa от апреля 07, 2011, 10:15:33
Мне сегодня приснилось, будто наконец механизм розыгрыша квартир сделали настолько понятным и простым, что мы все разыгрались и выиграли квартирки буквально за день-два. И все такие счастливые там были после какого-то собрания, такое облегчение было.
Эх, мечты, мечты O:-)
невыгодно властьимущим,чтобы всё было понятно и прозрачно,потому что они потеряют возможность "МУТИТЬ" в свой карман и исчезнет понятие БЛАТа, но в последнее время они боятся-потому что идёт как бы борьба с коррупцией,и они там с удовольствием кого-то из своих отдадут на съедение при случае,как в ментовке. И как я заметил, в основном сидят зубастые карги-которые видят что пришёл кто-то и жуёт сопли ,и сразу же отшивают. Поэтому всем рекомендую-не бойтесь-они сами нас боятся. И сидят на своих попах на НАШИ налоги. мне доводилось такое говорить кое-где---так мне потом этих девчушек жалко стало,они не знали куда свои глазки спрятать.
[/quote]
ноябрь 2008

Таня Ш

Цитата: Alik от апреля 07, 2011, 15:42:00
и до 1 т.р. на инженерные сети,т.е. 25 т.р. а мы почему должны покупать за 26 200 т.р.?????????

mamaanna

мне тоже сегодня снилось что-то про жилье...не понятная суета,какие то люди рядом -много-много...
мама двух сыночков

olgin

Поясните пожалуйста, что-то я запуталась уже, мы откуда списки ждём, из Казани  или пока просто с мэрии???
Я так понимаю, ждать уже нечего....

AgATa

Цитата: mamaanna от апреля 07, 2011, 20:26:33
мне тоже сегодня снилось что-то про жилье...не понятная суета,какие то люди рядом -много-много...
да-да! именно толпа была. много народу, все в осеннем пальто. глаза горят. короче, будем надеяться, что осенью будем все с горящими глазами..от радости,конечно :girl_dance:

P.S.mamaanna, вы случайно не голубоглазая брюнетка в светло-сером пальто?.может, мы друг другу снились ;D :D