• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аида Habibi

Цитата: mamaanna от апреля 07, 2011, 20:26:33
мне тоже сегодня снилось что-то про жилье...не понятная суета,какие то люди рядом -много-много...
Девчёночки!!!! Лишь бы ваши сны предвещали что-то хорошее!!!

Аида Habibi

Мне одна знакомая недавно рассказывала (она смотрела по ТВ), что Казанская прокуратура проверяла  молодые семьи и выявила, что ок. 70% семей не нуждаются в улучшении жил. условий. Соответственно их должны снять с очереди. Кто-нибудь видел эту передачу или слышал об этом?

madina88

Цитата: Tanja2682 от апреля 06, 2011, 18:26:26
Надеяться надо всегда. А я наоборот надеюсь, что в этом году мы не пападем на конкурс, так как по доходу не проходим. Вот экстренно ищем с мужем более оплачиваемую работу.
А разве могут дать кредит,если вы работу поменяете? :-\ В банке же требуют 12 мес.на последнем месте работы.У нас просто похожая история,только мы уже поменяли работу.

AgATa

Цитата: madina88 от апреля 08, 2011, 10:39:46
А разве могут дать кредит,если вы работу поменяете? :-\ В банке же требуют 12 мес.на последнем месте работы.У нас просто похожая история,только мы уже поменяли работу.
12 мес - это общий непрерывный стаж должен быть. А на последнем месте работы - 4-6 месяцев, в зависимости от банка.
Мне кажется, наоборот, нужно делать всё возможное, искать.Может, закоют глаза на это.А если розыгрыш до осени-зимы будет длиться (вероятность 90%), то еще можно успеть и 6 мес.набрать, если сейчас устроиться.

Танюша

скажите, пожалуйста, кто стоит выше ГЖФ, кому они подчиняются?

Olesinya

Так списки придут допустим в июне, а в мае сбрать доки для банка заранее можно будет? Или пока не будет основного списка банк не станет рассматривать заявку на ипот.кредит по нашей программе?

olgin

Поясните пожалуйста, что-то я запуталась уже, мы откуда списки ждём, из Казани  или пока просто с мэрии???
Я так понимаю, ждать уже нечего....

IGORЬ

Цитата: olgin от апреля 08, 2011, 13:43:55
Поясните пожалуйста, что-то я запуталась уже, мы откуда списки ждём, из Казани  или пока просто с мэрии???

будем надеятся что скоро :)

Аида Habibi

Цитата: olgin от апреля 08, 2011, 13:43:55
Из Казани

Ашка

У нас на личной странице в рейтингах пишет "запрещено участие". Не понимаю то ли из-за того что конкурсы еще не начились, то ли у нас проблемы, или у всех так? :girl_sigh:

IGORЬ

Цитата: Ашка от апреля 08, 2011, 14:25:10
У нас на личной странице в рейтингах пишет "запрещено участие". Не понимаю то ли из-за того что конкурсы еще не начились, то ли у нас проблемы, или у всех так? :girl_sigh:

у всех  запрещено участие кто по МС

Tanja2682

Цитата: madina88 от апреля 08, 2011, 10:39:46

Поэтому я и надеюсь, что в этом году мы на конкурс не попадем. Если и попадем то нам все равно кредит не дадут, а если работу не менять, то по доходу не пройдем. :(

leonella30

Цитата: Tanja2682 от апреля 08, 2011, 16:05:18
Поэтому я и надеюсь, что в этом году мы на конкурс не попадем. Если и попадем то нам все равно кредит не дадут, а если работу не менять, то по доходу не пройдем. :(
А по совместительству работу найти не можете? Этот доход тоже учитывают

Tanja2682

Цитата: leonella30 от апреля 08, 2011, 16:26:06
А по совместительству работу найти не можете? Этот доход тоже учитывают

У меня раб.день с 8-17. Когда по совместительству то работать. А муж у меня вообще безынициативный. Ему ничего не надо. Уже год его прошу работу сменить, а он только сейчас вроде собирается. По крайней мере пытается искать новую работу. Себя он перетруждать не будет.

LANDYSHKA

А мы на днях в СББ и АББ были с мужем,ходили узнавать на какую сумму по кредиту мы можем рассчитывать,нам сразу сказали,что пока выдача кредитов по Молодой семье прекращена (ну это и понятно,списки же летом придти должны,тогда,вероятно, и возобновят).Пока процентные ставки в АББ 12,9% (независимо от первоначалки),а в СББ  при первоначалке 10-30%-12,25%,при  30-50% -11,3%,свыше 50%- 10,4%.А кто-то в курсе по поводу зарплатной карточки в СББ,мы мужу сделать хотели,чтобы в будущем процентную ставку уменьшить,а нам ответили,что это работодатель его должен делать,только в этом случае мы можем рассчитывать на понижение процентов по кредиту.

Olesinya

:) Тоже собиралась пройтись... теперь уж не пойду, в мае схожу

svetik

Цитата: Olesinya от апреля 09, 2011, 22:57:24
:) Тоже собиралась пройтись... теперь уж не пойду, в мае схожу
а сейчас получается и в сбербанке дают. подскажите пожалуйсто если я одна работаю официально, муж у частника, с поручителем можно получить

LANDYSHKA

Цитата: svetik от апреля 10, 2011, 09:13:42
а сейчас получается и в сбербанке дают. подскажите пожалуйсто если я одна работаю официально, муж у частника, с поручителем можно получить
Мы просили рассчитать,сможем ли мы получить миллион в СББ и АББ (так на всякий случай,в реальности нам сумма меньше нужна будет),я сама в декрете
(т.е. я созаемщик без дохода),у мужа з/п неплохая (мы  сказали,что примерно 35т.р. з/п мужа),в АББ нам ответили,что даже без поручителей можно будет,а в СББ независимо от суммы кредита поручители нужны обязательно,причем чтобы на миллион рассчитывать в нашем случае у поручителя доход чистыми на руки должен быть не меньше 20 т.р.

Tanja2682

Цитата: LANDYSHKA от апреля 10, 2011, 12:52:40
Мы просили рассчитать,сможем ли мы получить миллион в СББ и АББ (так на всякий случай,в реальности нам сумма меньше нужна будет),я сама в декрете
(т.е. я созаемщик без дохода),у мужа з/п неплохая (мы  сказали,что примерно 35т.р. з/п мужа),в АББ нам ответили,что даже без поручителей можно будет,а в СББ независимо от суммы кредита поручители нужны обязательно,причем чтобы на миллион рассчитывать в нашем случае у поручителя доход чистыми на руки должен быть не меньше 20 т.р.

Даааа, в ССБ вообще всегда условия жестче были чем в других банках...

eteress

Цитата: Tanja2682 от апреля 10, 2011, 21:05:13
Даааа, в ССБ вообще всегда условия жестче были чем в других банках...
И проверять будут досконально..... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

mamaanna

P.S.mamaanna, вы случайно не голубоглазая брюнетка в светло-сером пальто?.может, мы друг другу снились ;D :D
[/quote]нет...у меня шапка серая :)может и снились,но я детали сна смутно помню.....спала  ::)
мама двух сыночков

Тортик

У меня маленькая новость. Сегодня узнала планировку в угловых подъездах домов 35-6-3 и 35-8-1. Там не будет четырешек. Будет 2 однокомнатные, 2 двушки и 1 трешка
февраль 2009

Татьянка 81

Цитата: Тортик от апреля 11, 2011, 14:23:47
У меня маленькая новость. Сегодня узнала планировку в угловых подъездах домов 35-6-3 и 35-8-1. Там не будет четырешек. Будет 2 однокомнатные, 2 двушки и 1 трешка
ТОРТИК, где Вы видели планировку? Скажите плиииииз, так хочется посмотреть расположение квартир в этих домах :girl_sigh:

Тортик

Цитата: Татьянка 81 от апреля 11, 2011, 14:39:02
ТОРТИК, где Вы видели планировку? Скажите плиииииз, так хочется посмотреть расположение квартир в этих домах :girl_sigh:
я в проектной фирме работаю. там блок-секции стандартные с 2-3-х комнатными, а угловые подъезды поменяли
февраль 2009

leonella30

Тортик скажите пожалуйста площадь двушек, плохо видно общую, и если не трудно то какая минимальная и максимальная площадь в двушках :)