• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аида Habibi

Цитата: svetik от апреля 13, 2011, 22:09:43
честно признаться нашли где строить :-[.ну ко :-[нечно кому как
Мне, например: чем ближе к ГЭСу тем лучше, НГ не люблю :-\-слишком шумный и суетливый (Это моё субъективное мнение) Ну, Замелекесье как минимум через год будет, а кто знает какие дома будут в розыгрыше в этом году?

MAC

Цитата: LANDYSHKA от апреля 09, 2011, 19:55:11
А мы на днях в СББ и АББ были с мужем,ходили узнавать на какую сумму по кредиту мы можем рассчитывать,нам сразу сказали,что пока выдача кредитов по Молодой семье прекращена (ну это и понятно,списки же летом придти должны,тогда,вероятно, и возобновят).Пока процентные ставки в АББ 12,9% (независимо от первоначалки),а в СББ  при первоначалке 10-30%-12,25%,при  30-50% -11,3%,свыше 50%- 10,4%.А кто-то в курсе по поводу зарплатной карточки в СББ,мы мужу сделать хотели,чтобы в будущем процентную ставку уменьшить,а нам ответили,что это работодатель его должен делать,только в этом случае мы можем рассчитывать на понижение процентов по кредиту.
LANDYSHKA скажите пож-та вы в какой Сбер и АББ ездили

Иришка К

Цитата: MAC от апреля 14, 2011, 15:25:13
МАС Привет,а мы 23 ноября 2008 г встали,эвонила сегодня в Исполком,сказали списки в июне будут!Не знаете,можно ли нам расчитывать на этот год???
Папа,Мама,дочка,сыночек

MAC

Цитата: Иришка К от апреля 14, 2011, 15:30:02
МАС Привет,а мы 23 ноября 2008 г встали,эвонила сегодня в Исполком,сказали списки в июне будут!Не знаете,можно ли нам расчитывать на этот год???
Вообще то я на 2010 год рассчитовала.Когда в ноябре в 2010 была в исполкоме мне сказали что составляют списк ещё на 106 МС это с 15 ноября и до конца года (Сама лично видела и мы там были проверила данные)и позвонят в декабре а в начале декабря когда я к ним пришла и спросила  они об этом ничего уже незнали и они списки несоставляли.Хотя я была с мамой и она всё слышала они ещё сказали если бы на 5 дней раньше встали уже участвовали бы в конкурсе. Мы 20 ноября  встали

Иришка К

Понятно :ireful:Будем ждать июня :-[
Папа,Мама,дочка,сыночек

LANDYSHKA

Цитата: MAC от апреля 14, 2011, 15:25:13
В СББ что по Усманке (пересечение с пр.ДР.Народов) 40 к-с,напротив "Шатуры";а АББ в 19/01 (в долгострое) остановка Центр.

MAC

Цитата: LANDYSHKA от апреля 14, 2011, 16:11:21
В СББ что по Усманке (пересечение с пр.ДР.Народов) 40 к-с,напротив "Шатуры";а АББ в 19/01 (в долгострое) остановка Центр.
спасибо

olgin

Цитата: MAC от апреля 14, 2011, 15:54:42
Вообще то я на 2010 год рассчитовала.Когда в ноябре в 2010 была в исполкоме мне сказали что составляют списк ещё на 106 МС это с 15 ноября и до конца года (Сама лично видела и мы там были проверила данные)и позвонят в декабре а в начале декабря когда я к ним пришла и спросила  они об этом ничего уже незнали и они списки несоставляли.Хотя я была с мамой и она всё слышала они ещё сказали если бы на 5 дней раньше встали уже участвовали бы в конкурсе. Мы 20 ноября  встали
Скажите, а Вы на скольки комнатную претендуете?
Я так понимаю, ждать уже нечего....

IGORЬ

никто не в курсе, щас  счета гжф открыты или нет? можно закидывать деньги к уже имеющимся там??

Мариночка

Цитата: IGORЬ от апреля 15, 2011, 13:11:16
никто не в курсе, щас  счета гжф открыты или нет? можно закидывать деньги к уже имеющимся там??
Скажите пожалуйста Игорь, а как так получилось что вы в очереди №96 с июля 2009, если мы с января 2009 наш номер №1616 что то я понять не могу :-[
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Иришка К

Значит так,последние новости-звонила в Комс-ий Исполком тел.70-04-32!Ждём по идеи июля-августа,но позваниваем переодически!!!Всё зависит сколько финансов Москва выделит в этом году нам!Не факт,что больше,чем в том!Никаких списков пока нет!35% субсидия!Вот так!
Папа,Мама,дочка,сыночек

IGORЬ

Цитата: Мариночка от апреля 15, 2011, 14:44:36
Скажите пожалуйста Игорь, а как так получилось что вы в очереди №96 с июля 2009, если мы с января 2009 наш номер №1616 что то я понять не могу :-[

вот посмотри тут http://s55.radikal.ru/i149/1104/1f/ade0d73a97ec.jpg

Мариночка

Цитата: IGORЬ от апреля 15, 2011, 14:55:14

вот посмотри тут http://s55.radikal.ru/i149/1104/1f/ade0d73a97ec.jpg
я так поняла что вы на однокомнатную или четырехкомнатную кв-ру договор заключен да?
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

IGORЬ

Цитата: Мариночка от апреля 15, 2011, 15:46:31
я так поняла что вы на однокомнатную или четырехкомнатную кв-ру договор заключен да?

на однокомнатную :)

Мариночка

Цитата: IGORЬ от апреля 15, 2011, 15:48:52

на однокомнатную :)
спасибо а то я уже подумала что мы в этом году точно получим :)

Иришка К

Кстати,по Комсомольскому в том году всего 100 с чем-то супсидий было!Интерестно сколько нас щас там осталось с 2008 года?А то и раньше года может ещё есть!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Важнейшие целевые индикаторы и показатели подпрограммы - количество молодых семей, улучшивших жилищные условия (в том числе с использованием заемных средств) при оказании содействия за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, в 2011 - 2015 годах - 172 тыс. семей
Срок реализации подпрограммы - 2011 - 2015 годы
Объем и источники финансирования подпрограммы - общий объем финансирования подпрограммы составит 313,13 млрд. рублей, в том числе:
за счет средств федерального бюджета - 28,18 млрд. рублей;
за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов - 65,76 млрд. рублей;
за счет собственных и заемных средств молодых семей - 219,19 млрд. рублей
Ожидаемые конечные результаты реализации подпрограммы - успешное выполнение мероприятий подпрограммы позволит:
обеспечить жильем 172 тыс. молодых семей;
создать условия для повышения уровня обеспеченности жильем молодых семей;
привлечь в жилищную сферу дополнительные финансовые средства кредитных и других организаций, предоставляющих жилищные кредиты и займы, в том числе ипотечные, а также собственные средства граждан;
укрепить семейные отношения и снизить социальную напряженность в обществе;
улучшить демографическую ситуацию в стране;
оказать содействие развитию системы ипотечного жилищного кредитования
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

я не пойму никак,значит Москва выделила уже средства чтоли МС??????????????
Папа,Мама,дочка,сыночек

homarik

Цитата: Иришка К от апреля 15, 2011, 20:05:16
я не пойму никак,значит Москва выделила уже средства чтоли МС??????????????
Да! Теперь их делят наши республиканские чиновники!!!! Делают оборот! :D :D :D

Иришка К

Цитата: homarik от апреля 15, 2011, 21:19:22
Круууууууууууууууууууто,блин где бы ещё взять инфо какую конкретно сумму выделили на РТ???
Папа,Мама,дочка,сыночек

an*va

Цитата: homarik от апреля 15, 2011, 21:19:22
А с чего вы взяли что выделили? Вообще-то постановление по МС по Татарстану не подписано еще.

Tanja2682

Цитата: Мариночка от апреля 15, 2011, 14:44:36

А вы откуда свои номера знаете? А нам никто не сообщал. Или где то посмотреть можно? Номер учетного дела нам не дали. А когда его должны дать? Хотя я в начале 2009 года встала на очередь.

Мариночка

Цитата: Tanja2682 от апреля 16, 2011, 09:14:20
А вы откуда свои номера знаете? А нам никто не сообщал. Или где то посмотреть можно? Номер учетного дела нам не дали. А когда его должны дать? Хотя я в начале 2009 года встала на очередь.
Да это прошлогодние номера новые еще не знаем.

Аида Habibi

Цитата: Мариночка от апреля 16, 2011, 13:41:26
Да это прошлогодние номера новые еще не знаем.
Наверное, когда списки придут, будут и номера новые. Только как узнать свой №? ??? Мариночка, вы где узнавали? В Авт. исполкоме наотрез отказываются что-либо говорить :(

Анфиска

Цитата: Аида Habibi от апреля 16, 2011, 15:26:53
Наверное, когда списки придут, будут и номера новые. Только как узнать свой №? ??? Мариночка, вы где узнавали? В Авт. исполкоме наотрез отказываются что-либо говорить :(
да ничего вы у них не узнаете. Пишите в интернет-приёмную в казань в мин молодёжи.Можете сейчас это сделать и скорее всего вам скажут номер с учётом нас, кто уже получил квартиру. А можете позже, ближе к лету, там они ещё и 35-летних выкинут.