• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

olgin

Я так понимаю, ждать уже нечего....

Аида Habibi

Цитата: olgin от апреля 18, 2011, 21:31:52
всё нет нашего мера, на взятке попался.
Этот слух официально опровергли ("отмазали" его) сказали, что козни строят ему владельцы игровых заведений, т.к. он объявил им войну! Вот так вот!!!

Таня Ш

Цитата: Тортик от апреля 18, 2011, 16:18:33
поэтому как только узнаем что в основном и побежали-побежали-побежали договор с СБ заключать!!!!
да-да...только бы его с нами заключили...этот самый заветный договор)))))))))))))))))))))))))))))))

Tanja2682

Цитата: olgin от апреля 18, 2011, 21:31:52
всё нет нашего мера, на взятке попался.

Вот те новость  :o.

Тортик

Цитата: Таня Ш от апреля 19, 2011, 14:30:21
да-да...только бы его с нами заключили...этот самый заветный договор)))))))))))))))))))))))))))))))
а могут и не заключить если мы будем в основном списке и будут денежки?
февраль 2009

IGORЬ

Цитата: Тортик от апреля 19, 2011, 20:50:52
а могут и не заключить если мы будем в основном списке и будут денежки?

как только позвонят с исполкома то сразу бегите и заключайте  ;)

Ашка

Сегодня ходила в автозаводский исполком обновлять справки, сказали что списки придут только в конце июня. Они так и будут до конца года оттягивать?!.Вначале говорили звоните в мае узнавайте, потом начало июня, сейчас вообще в конец июня отправили.

eteress

Цитата: Ашка от апреля 19, 2011, 23:03:26
Сегодня ходила в автозаводский исполком обновлять справки, сказали что списки придут только в конце июня. Они так и будут до конца года оттягивать?!.Вначале говорили звоните в мае узнавайте, потом начало июня, сейчас вообще в конец июня отправили.
Они и сами не в курсе - чего вы на них обижаетесь :D :D :D :D :D

Списки кто в основном, кто в резерве (исходя из объемов финансирования в 2011 году) придут в город только в самом конце июня - начале июля..... Информауия поступит  одновременно в  аккредитованные банки (АББ и Сбер), в Строим Будущее, и в исполкомы.....  просто исполкомы пока раскачаются...........

В 2010 году девочки здесь на форуме сообщали информацию - где что слышно - и поэтому в тот день когда списки пришли, уже все знали кто в основном, кто в резервном......... и только через 1-2 недели начали звонить с исполкомов.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Расина

Цитата: Ашка от апреля 19, 2011, 23:03:26
Ничего себе -конец июня!Это они специально так говорят,чтоб свои люди по-лучше квартиры выбрали,а мы чтоб вообще опоздали с кредитами.Вечно дурочек включают и ничего не знают.Так мне подруга говорила у которой знакомая в исполкоме работает.

Ашка

Цитата: eteress от апреля 19, 2011, 23:11:02
Они и сами не в курсе - чего вы на них обижаетесь :D :D :D :D :D

Списки кто в основном, кто в резерве (исходя из объемов финансирования в 2011 году) придут в город только в самом конце июня - начале июля..... Информауия поступит  одновременно в  аккредитованные банки (АББ и Сбер), в Строим Будущее, и в исполкомы.....  просто исполкомы пока раскачаются...........

В 2010 году девочки здесь на форуме сообщали информацию - где что слышно - и поэтому в тот день когда списки пришли, уже все знали кто в основном, кто в резервном......... и только через 1-2 недели начали звонить с исполкомов.....................
Короче походу дело начнет двигаться только в июле или вообще в августе :girl_cray2:

eteress

Цитата: Ашка от апреля 20, 2011, 00:02:40
Короче походу дело начнет двигаться только в июле или вообще в августе :girl_cray2:
Именно конец июня - первые числа июля - никак не август..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Иришка К

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 01:02:35
Именно конец июня - первые числа июля - никак не август..............
eteress,здр.Вы вроде здесь писали,что в том году все те,кто стоял до августа 2008 многие заселились...или я ошибаюсь???
Папа,Мама,дочка,сыночек

eteress

Цитата: Иришка К от апреля 20, 2011, 10:10:41
eteress,здр.Вы вроде здесь писали,что в том году все те,кто стоял до августа 2008 многие заселились...или я ошибаюсь???
все кто имели возможность до начала августа 2008 года - разыгрались в октябре-ноябре 2010, затем за неимением двушек-трешек стали предлагать всем кто на однешки и четырешки стояли (даже с августа 2009 есть кто разыгрался)...

Иришка К

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 10:34:26
все кто имели возможность до начала августа 2008 года - разыгрались в октябре-ноябре 2010, затем за неимением двушек-трешек стали предлагать всем кто на однешки и четырешки стояли (даже с августа 2009 есть кто разыгрался)...
не фига себе!!!Нам с Ком-ого никто не предлогал 4-ку!!!Хотя мы на книжке показали 900000!!!Уроды блин...
Папа,Мама,дочка,сыночек

eteress

Цитата: Иришка К от апреля 20, 2011, 10:39:51
не фига себе!!!Нам с Ком-ого никто не предлогал 4-ку!!!Хотя мы на книжке показали 900000!!!Уроды блин...
Четырешки насильно впаривали тем кто на трешки стояли - начиная с октября 2010 года всем подряд предлагали вплоть до летних 2009 года - у нас в Комсомольском Артур работал - тот еще тормоз был .....

Иришка К

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 10:45:59
Четырешки насильно впаривали тем кто на трешки стояли - начиная с октября 2010 года всем подряд предлагали вплоть до летних 2009 года - у нас в Комсомольском Артур работал - тот еще тормоз был .....
а-а-а...вон оно что!!!Артур эт точно...мямля блин >:(Ну если такой расклад,может на самом деле в основной попадём,дай Бог чтоб деньги выделили!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

AgATa

Цитата: Иришка К от апреля 20, 2011, 10:39:51
Нам тоже никто однушку не предлагал.Хотя август 2009 как-то получил.Видимо,держали ухо востро и сами подсуетились. Но мы бы и не взяли однушку,если чес, т.к. ждали ребенка и решили дождаться двушки.
Если в этом году не предложат, так и придется второго завести :D чтоб уж трешку получить.
А если серьезно, то и правда с 2мя детьми, маткапиталом и субсидией своих денег на трешку нужно будет меньше доложить даже,чем сейчас с 1м ребенком на двушку....

Иришка К

я вот что думаю...успеем ли мы свою 1-ку продать???если 3-ек будет мало!!!мы на неё стоять после мая будем,т.к. рожу второго
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Цитата: AgATa от апреля 20, 2011, 10:51:30
Нам тоже никто однушку не предлагал.Хотя август 2009 как-то получил.Видимо,держали ухо востро и сами подсуетились. Но мы бы и не взяли однушку,если чес, т.к. ждали ребенка и решили дождаться двушки.
Если в этом году не предложат, так и придется второго завести :D чтоб уж трешку получить.
А если серьезно, то и правда с 2мя детьми, маткапиталом и субсидией своих денег на трешку нужно будет меньше доложить даже,чем сейчас с 1м ребенком на двушку....
это точно,у нас даже на мебель остаются деньги,но мы бы конечно хотели оставить свою 1-ку...но банк не одобрит кредит!у мужа 23000 з/п,я в декрете с 2-мя детьми буду!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

AgATa

Цитата: Иришка К от апреля 20, 2011, 10:58:05
это точно,у нас даже на мебель остаются деньги,но мы бы конечно хотели оставить свою 1-ку...но банк не одобрит кредит!у мужа 23000 з/п,я в декрете с 2-мя детьми буду!!!
Рискованно,конечно.Продадите, а вдруг субсидий не хватит. Останетесь без жилья, придется год скитаться по родным/свекрови.Хотя мне кажется, должны успеть.Тортик планировку этажей выкладывал: там в основном 2ки и 3ки.
Получается, 900 тыщ, которые у вас есть, их пока на самом деле нет (их вы планируете выручить от продажи квартиры)?
Может тогда одолжить их у тех,кто вам их на книжке давал показать? это ведь ненадолго. Расписку напишите, что под залог квартиры ит.д.

Иришка К

Цитата: AgATa от апреля 20, 2011, 11:16:33
Рискованно,конечно.Продадите, а вдруг субсидий не хватит. Останетесь без жилья, придется год скитаться по родным/свекрови.Хотя мне кажется, должны успеть.Тортик планировку этажей выкладывал: там в основном 2ки и 3ки.
Получается, 900 тыщ, которые у вас есть, их пока на самом деле нет (их вы планируете выручить от продажи квартиры)?
Может тогда одолжить их у тех,кто вам их на книжке давал показать? это ведь ненадолго. Расписку напишите, что под залог квартиры ит.д.
AgATa,а это какие дома???900000 мать мужу переводила на Сберкнижку(их показывали),чтобы здесь 1-ку купить,щас там квартиранты живут,поэтому жить-то будет где,если свою продадим,но вот живых денег нет!!!даже на первоначалку!!!вот я и боюсь...
Папа,Мама,дочка,сыночек

AgATa

Цитата: Иришка К от апреля 20, 2011, 11:23:19
AgATa,а это какие дома???900000 мать мужу переводила на Сберкнижку(их показывали),чтобы здесь 1-ку купить,щас там квартиранты живут,поэтому жить-то будет где,если свою продадим,но вот живых денег нет!!!даже на первоначалку!!!вот я и боюсь...
дома 35-6-3 и 35-8-1.
на стр.539 читайте, там всё расписано.

Иришка К

Цитата: AgATa от апреля 20, 2011, 11:26:43
дома 35-6-3 и 35-8-1.
на стр.539 читайте, там всё расписано.
ага,спасибо :)
Папа,Мама,дочка,сыночек

AgATa

Цитата: Иришка К от апреля 20, 2011, 11:28:08
ага,спасибо :)
да не за что ;)
остается только надеяться, что эти дома выставят на конкурс.

Тортик

Цитата: AgATa от апреля 20, 2011, 12:18:56
да не за что ;)
остается только надеяться, что эти дома выставят на конкурс.
главн. архит. моей организации сказал что с 17-ти этажками торопиться не будут, быстро будут строить 10-этажки, тк они панельные, а 17-эт-ки монолит с кирпичем. На страничке 35 к-кс пишут что под эти дома уже котлаван копают или сваи забивают не помню точно, давно читала
февраль 2009