• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Цитата: Тортик от апреля 20, 2011, 13:19:37
главн. архит. моей организации сказал что с 17-ти этажками торопиться не будут, быстро будут строить 10-этажки, тк они панельные, а 17-эт-ки монолит с кирпичем. На страничке 35 к-кс пишут что под эти дома уже котлаван копают или сваи забивают не помню точно, давно читала
На выходных ездили, смотрели. Котлован уже давно вырыли, а сейчас сваи забивают. И как нам показалось сразу на оба 35-6-3, 35-8-1))))

Иришка К

Цитата: homarik от апреля 20, 2011, 19:07:08
На выходных ездили, смотрели. Котлован уже давно вырыли, а сейчас сваи забивают. И как нам показалось сразу на оба 35-6-3, 35-8-1))))
было бы классно,если нам там квартирки достались бы...там аквапарк будут строить...зона отдыха,всё для развлечений!квартиры там дорогие будут,если кто продавать захочет!!!мммммммм...да мечтать не вредно... :(
Папа,Мама,дочка,сыночек

AgATa

Цитата: Иришка К от апреля 21, 2011, 12:42:33
было бы классно,если нам там квартирки достались бы...там аквапарк будут строить...зона отдыха,всё для развлечений!квартиры там дорогие будут,если кто продавать захочет!!!мммммммм...да мечтать не вредно... :(
и не говори! я сама в 12м к-се выросла. Зимой на лыжах в лес, летом с пляжа не вылезали (все спрашивали, где так загорела ))) Хочется вернуться в родные края

eteress

Цитата: Иришка К от апреля 21, 2011, 12:42:33
Все так - только аквапарка там не будет - переиграли - будут строить в Яшлеке....  а в 35 будет оздоровительный центр с бассейном (где то читала - огромный комплекс задуман)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

madina88

Цитата: eteress от апреля 21, 2011, 16:13:32
Все так - только аквапарка там не будет - переиграли - будут строить в Яшлеке....  а в 35 будет оздоровительный центр с бассейном (где то читала - огромный комплекс задуман)
тоже не плохо! ;)

IRAN

Блин такие обсуждения бурные были, что вы все замолчали? :-[

svetik

у меня такой вот вопрос , если продать  недвижимость и показать свою платежеспособность, то не факт же что получишь квартирку, ждать пока очередь дойдет ::)

svetik

хотя в прошлом году предлагали, но средств не было, в этом интересно как будет, вот жить в ожидании :wall:

viner

Цитата: svetik от апреля 22, 2011, 19:52:15
у меня такой вот вопрос , если продать  недвижимость и показать свою платежеспособность, то не факт же что получишь квартирку, ждать пока очередь дойдет ::)
большой риск, можете продешевить с продажей квартиры-цены будут расти ,и нет 100% гарантии что эта программа не обломится , законы меняются очень быстро. Могут всё отменить. и потом могут расценить как ухудщение жил.условий -лучше не рискуйте. просто в банке скажете что есть квартира-и, возможно легче будет ипотеку получить. мы так планируем,и клиентов несрочных щас ищем заранее
ноябрь 2008

viner

Цитата: IRAN от апреля 22, 2011, 10:58:01
Блин такие обсуждения бурные были, что вы все замолчали? :-[
а вы когда на учёт встали ?
ноябрь 2008

svetik

в сентябре у меня написано, когда была в исполкоме мне специалист сразу сказала что это дело опасное выставлять на продажу недвижимость непосредственно когда вы узнаете есть ли вы в списках основных. так как за 2 недели нереально продать. многие семьи в прошлом году по этому поводу не попали на розыгрыш лучше сходить в банк и получить консультацию по поводу кредита. я сказала что супруг работает у частника она мне ответила что оттуда можно трудовой договор взять, хотя недвижимость так на всякий случай выставила на продажу

viner

Цитата: svetik от апреля 22, 2011, 20:21:23
в сентябре у меня написано, когда была в исполкоме мне специалист сразу сказала что это дело опасное выставлять на продажу недвижимость непосредственно когда вы узнаете есть ли вы в списках основных. так как за 2 недели нереально продать. многие семьи в прошлом году по этому поводу не попали на розыгрыш лучше сходить в банк и получить консультацию по поводу кредита. я сказала что супруг работает у частника она мне ответила что оттуда можно трудовой договор взять, хотя недвижимость так на всякий случай выставила на продажу
так я не вам вопрос задал по поводу даты ! а иран(-у, -е),сходите лучше в банк и объясните ситуацию,а потом напишите пжл новости
ноябрь 2008

svetik

IRAN

мы встали в июле 2009г. деньги на книжке есть+мат капитал, а им похрену. Денежки лежат и обесцениваются, вся надежда на 2011год. :-X

IRAN

Цитата: svetik от апреля 22, 2011, 20:28:32
все я поняла :) :)
у меня 2 подруги в один день в августе2008г. документы подавали, у 2 их на двухкомнатную, одной в октябре 2010 предложили, а у другой до сих пор глухо, как вот это понимать? по каким они параметрам в основной список переводят? методом тыка или фамилия больше понравилась :)

IRAN

ой, ответ для VINER был ::)

viner

Цитата: IRAN от апреля 22, 2011, 21:34:29
у меня 2 подруги в один день в августе2008г. документы подавали, у 2 их на двухкомнатную, одной в октябре 2010 предложили, а у другой до сих пор глухо, как вот это понимать? по каким они параметрам в основной список переводят? методом тыка или фамилия больше понравилась :)
а они обе первоначалку показывали ?
ноябрь 2008

IRAN

svetik

Цитата: IRAN от апреля 22, 2011, 21:29:43
мы встали в июле 2009г. деньги на книжке есть+мат капитал, а им похрену. Денежки лежат и обесцениваются, вся надежда на 2011год. :-X
у нас тоже были на книжки потом взяли м/с, хотя мы раньше вас встали но решили вложить на время в недвижимость ведь реально деньги положенные на книжку обесцениваются

svetik

правда вот сейчас удобное время подобрать чтобы продать комнату, и деньги вложить сразу

AgATa

Цитата: svetik от апреля 23, 2011, 13:48:08
правда вот сейчас удобное время подобрать чтобы продать комнату, и деньги вложить сразу
Я бы на вашем месте даже не сомневалась,что попадете в основной список. А пока подберите покупателя, предупредив его, что сделку готовы совершить в июле.

ASPIRINKA

приветик всем наконец то зарегистрировалась .Встали на очередь 18 сентября 2008года.На 3хкомнатную квартиру.В этом году развелись документы все сдала.Теперь сижу и думаю не пролечу ли я .А так хочется уже свой угол.Вчера ходила в свой исполком глухо.Елена Николаевна в отпуске

ASPIRINKA

что то я не поняла квартиры  МС в замелекесье будут или ближе к цивилизации  в 35 36 к-сах?

svetik

вот я тоже в догадках, замелекесье уж больно далеко, работа, ребенка в садик... ???

IRAN

малосемейку покупать тоже не выход, хороших практически нет, долго продавать придется, мы и так малосемейку продавали, ели ели продали, хоть и не убитая была и район хороший 30 комплекс, за глобусом.