• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

IRAN

а что в замелекесье тоже строительство началось?, я думала там только частные дома хотят. в принципе они и туда могут затолкать. скажут живите ирадуйтесь нахаляву >:(

svetik

какая уж эта халява, ведь не совсем они нам ее дарят ::), кредит наберешь пол жизни еще и расплачивайся. вон на других ветках что пишут. не больно то всем нравится качество работ в тех домах, прочитала да волосы дыбом встали, побыстрее строят лишь только чтоб отчитаться. а о качестве не думают >:D

IRAN

качество домов я знаю хреновое. там говорят ночью стены трещат, дай боже. Это мне в исполкоме так давали понять, что мне на них помолиться надо, что они у меня документы приняли, как буд то самому менистру сдаю. :ireful:

Иришка К

Цитата: IRAN от апреля 23, 2011, 19:19:23
а что в замелекесье тоже строительство началось?, я думала там только частные дома хотят. в принципе они и туда могут затолкать. скажут живите ирадуйтесь нахаляву >:(
а я с ЗЯБи...и садик у нас тут,так что я бы с удовольствием :)
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

качество домов,действительно не очень...и слышимость офигеть какая!!!и от арматурин ржавчина проступает :(
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Кстати!У меня муж с ЖИК разговаривал,в Замелекесье будут по другой технологии строить :)
Папа,Мама,дочка,сыночек

AgATa

Цитата: ASPIRINKA от апреля 23, 2011, 15:03:18
приветик всем наконец то зарегистрировалась .Встали на очередь 18 сентября 2008года.На 3хкомнатную квартиру.В этом году развелись документы все сдала.Теперь сижу и думаю не пролечу ли я .А так хочется уже свой угол.Вчера ходила в свой исполком глухо.Елена Николаевна в отпуске
а почему пролетите-то? пойдете как мать-одиночка. у вас же жил.условия не поменялись? попросите бывшего мужа не выписываться пока, если это повлияет на нуждаемость.

eteress

Так откажитесь от программы - если невыгоден кредит под 12% - дают между прочим по зеленой (если нормально с документами), если подарок от государства маловат, если дома хреновые, я например сужусь уже полгода чтоб востановили в МС.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ASPIRINKA

Цитата: AgATa от апреля 24, 2011, 09:53:53
а почему пролетите-то? пойдете как мать-одиночка. у вас же жил.условия не поменялись? попросите бывшего мужа не выписываться пока, если это повлияет на нуждаемость.

спасибочки.уж всякое в голову лезет ,

ASPIRINKA

Цитата: Иришка К от апреля 24, 2011, 09:25:04
Кстати!У меня муж с ЖИК разговаривал,в Замелекесье будут по другой технологии строить :)

незнаю повлияет ли их технология на качество

ASPIRINKA

Цитата: Иришка К от апреля 24, 2011, 09:23:17
качество домов,действительно не очень...и слышимость офигеть какая!!!и от арматурин ржавчина проступает :(
Зато свой угол.Я СОГЛАСНА И НА АРМАТУРЫ И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

ASPIRINKA

Цитата: eteress от апреля 24, 2011, 11:08:27
Так откажитесь от программы - если невыгоден кредит под 12% - дают между прочим по зеленой (если нормально с документами), если подарок от государства маловат, если дома хреновые, я например сужусь уже полгода чтоб востановили в МС.....................

может быть не все так плохо и Вас восстановят :)

ASPIRINKA

Цитата: IRAN от апреля 23, 2011, 22:35:38
качество домов я знаю хреновое. там говорят ночью стены трещат, дай боже. Это мне в исполкоме так давали понять, что мне на них помолиться надо, что они у меня документы приняли, как буд то самому менистру сдаю. :ireful:
Мы на них молится не будим ,а будем молиться ,чтоб нам квартирки дали :)

svetik

Цитата: ASPIRINKA от апреля 24, 2011, 16:08:14
Мы на них молится не будим ,а будем молиться ,чтоб нам квартирки дали :)
это верно... ;), кстати всех с великим праздником!!!

Иришка К

Цитата: svetik от апреля 24, 2011, 18:24:50
это верно... ;), кстати всех с великим праздником!!!
и Вас так же ;)
Папа,Мама,дочка,сыночек

olgin

ТАК ДОЛГО ТЯНЕТСЯ ОЖИДАНИЕ........... :'( :wall:
Я так понимаю, ждать уже нечего....

IRAN

мне сказали в конце июня звонить :-X, но я думаю ничего страшного не произойдет, если пораньше им будут названивать :)

Тортик

Цитата: olgin от апреля 25, 2011, 22:55:18
ТАК ДОЛГО ТЯНЕТСЯ ОЖИДАНИЕ........... :'( :wall:
посмотрела еще разок ветку, список пришел 2 июля в прошлом году в 15.00. Так что еще ждать и ждать
февраль 2009

IRAN

нифига, какая точность ;)

svetik

Цитата: Тортик от апреля 26, 2011, 15:42:37
посмотрела еще разок ветку, список пришел 2 июля в прошлом году в 15.00. Так что еще ждать и ждать
а я вчера звонила сказали 18 июня 2010

svetik

мне вот еще стало интересно зачем и для чего спрашивать надо было в прошлом году до списков платежеспособность чем больще тем лучше, ведь все равно звонили и пропускали по очереди и не влияла эта платежеспособность ни на что. только тогда в тот момент народ взбаломутили

AgATa

Цитата: svetik от апреля 26, 2011, 17:59:10
мне вот еще стало интересно зачем и для чего спрашивать надо было в прошлом году до списков платежеспособность чем больще тем лучше, ведь все равно звонили и пропускали по очереди и не влияла эта платежеспособность ни на что. только тогда в тот момент народ взбаломутили
нет, в том-то и дело,что изначально кредитовать МС и АББ и ГЖФ в прошлом году отказались, просили нести все 60% наличкой.В итоге в числе первых разыгрались те, у кого наличка была.А потом уже якобы придумали схему,по которй можно было кредитовать МС.

Иришка К

Цитата: svetik от апреля 26, 2011, 17:59:10
это точно!я уже надеялась,что мы получим... :'(чё толку...мы показали 100-какие-то эту платёжность,а те кто не могли за 3 дня показать писали заявление на следующий год!Вот для чего это надо было...но потом всё равно мы не попали,т.к. нам сказали те кто сдал доки до конца апреля 2008 года,те попали в списки... :ireful:
Папа,Мама,дочка,сыночек

ASPIRINKA

Цитата: Иришка К от апреля 26, 2011, 19:45:56
это точно!я уже надеялась,что мы получим... :'(чё толку...мы показали 100-какие-то эту платёжность,а те кто не могли за 3 дня показать писали заявление на следующий год!Вот для чего это надо было...но потом всё равно мы не попали,т.к. нам сказали те кто сдал доки до конца апреля 2008 года,те попали в списки... :ireful:
Иришка к ,почему вы думаете ,что не попадете в список,из за платежеспособности что-ли,мы ведь с вами в одно время встали в очередь(почти-что)Мне кажется 2008 год должен попасть в списки ,главное денюжку найти.

svetik

девчонки давайте надеятся что выделят много субсидий, и будут смягчения в плане выдачи кредитов по банку, вот давно помнится может меня кто уже получил поправит, кара алтын выдавал кредит без справок что ль,  :mail: