• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

ekaterina-tueva

Разве так может быть, чтоб на конкурсе для МС на сайте гжФ остались 2 квартиры и не кому не нужны? Что-то я никак не пойму? ???

Грустишка

Цитата: ALM от апреля 01, 2011, 11:40:56
скажите, у всех пропали внесенные деньги с личной страницы и баллы вслед за ними?

Необходимая минимальная сумма денег на счету
15155

У нас даже до сих пор сумма растет.. Я в шоке... :o

Ёлка

Цитата: Грустишка от апреля 01, 2011, 22:18:46
Необходимая минимальная сумма денег на счету
15155

У нас даже до сих пор сумма растет.. Я в шоке... :o
Да не стоит переживать,нас эта сумма не косается,это для СИ.

Ленок казань

Цитата: Kat82 от апреля 01, 2011, 22:01:03
Разве так может быть, чтоб на конкурсе для МС на сайте гжФ остались 2 квартиры и не кому не нужны? Что-то я никак не пойму? ???
Извини конечно за любопытство но как умудряешься на сайте гжф квартиры просматривать ????? ::)

Serzh

Пройди по этой ссылке http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php.  выбери поручение по Казани (или по другому городу, району)  и увидишь квоты!  8)

ekaterina-tueva

Цитата: Serzh от апреля 01, 2011, 23:24:45
Пройди по этой ссылке http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php.  выбери поручение по Казани (или по другому городу, району)  и увидишь квоты!  8)
Да-да! Так точно! :)

Ленок казань

Цитата: Serzh от апреля 01, 2011, 23:24:45
К моему сожелению выходит пустая страница!!!!

Ленок казань

Prok999

Я что то не вкуриваю.  :(      это что сейчас Абдуллин официально объявил, что программы на 2011г не будет   :wall:      :wall:

Нюра

Цитата: Prok999 от апреля 04, 2011, 19:34:50
Я что то не вкуриваю.  :(      это что сейчас Абдуллин официально объявил, что программы на 2011г не будет   :wall:      :wall:
где это он объявил?по идее он это решать не может,пусть субсидию на руки тогда выдают,мы ее на вторичке не плохо реализуем.

Prok999

Цитата: Нюра от апреля 04, 2011, 20:07:08
где это он объявил?по идее он это решать не может,пусть субсидию на руки тогда выдают,мы ее на вторичке не плохо реализуем.
По ТНВ была программа прямая связь. возник вопрос по МС. суть ответа такова (если я конечно правильно понял), что условия участия в ФЦП для Татарстана не выгодны (нужно больше $). поэтому Татарстан не принял программу, а МС пойдут как участники соц. ипотеки.
Правда ответ был не очень внятным, по этому и говорю, что мог и не правильно понять

Нюра

Цитата: Prok999 от апреля 04, 2011, 20:15:12
По ТНВ была программа прямая связь. возник вопрос по МС. суть ответа такова (если я конечно правильно понял), что условия участия в ФЦП для Татарстана не выгодны (нужно больше $). поэтому Татарстан не принял программу, а МС пойдут как участники соц. ипотеки.
Правда ответ был не очень внятным, по этому и говорю, что мог и не правильно понять
Ну и ужас,хоть бы Вы неправильно поняли...

Manila

У меня чуть сердце не остановилось! Господи, хоть бы программу приняли и все было отлично...

ekaterina-tueva

Цитата: Prok999 от апреля 04, 2011, 19:34:50
У меня шок  :o  Щас пыталась что-нибудь об этом в интернете найти, на сайте мерии среди новостей Делового понедельника ничего похожего не нашла.  Если кто-нибудь натолкнется на эту новость - скиньте ссылку плиз. Я наверно даже спать сегодня не смогу. Что же делается то?  :o  ???

Глушко4

Цитата: maximmm от Сегодня в 22:44:55
Вот сюда, загрузят, http://www.tatar-inform.ru/video/sem-dney/  завтра "ТНВ 7 дней от04.04.11."

вы уверены? там архив программы "7 дней", а  это была  прямая связь? уточните пож-та?очень и очень многие жители хотели бы увидеть повтор программы от 04.04.11г, по возможности сообщите дополнительно, заранее спасибо

ekaterina-tueva

Спасибо за ссылочку  :)  Будем ждать!

Prok999

Программа была прямая связь, а не семь дней

Оксана

Вы смотрели эту программу? скиньте ссылку пожалуйста!!!!

flowersss21

Всё Вы правильно поняли, мы тоже вчера слушали эту программу!!!
Ст. по дому) 89173904219

shipola

Цитата: flowersss21 от апреля 05, 2011, 10:34:38
а не подскажите, каким образом мы попадем в соципотеку? ведь там нужны били ежемесячные взносы и вообще((((

Солнечный дождик

Цитата: flowersss21 от апреля 05, 2011, 10:34:38

Какой ужас я в шоке!!!!!! Неужели вообще без субсидии останемся?  :'( :'( :'( :'( :'(
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Оксана

Кошмар!!!!А как называлась эта программа? Скажите пожалуйста, хочу в инете посмотреть. И что с нами будет? Надо значит денежки нам ложить на счет?

shipola

Цитата: Оксана от апреля 05, 2011, 10:49:18
Кошмар!!!!А как называлась эта программа? Скажите пожалуйста, хочу в инете посмотреть. И что с нами будет? Надо значит денежки нам ложить на счет?
программа называлась "прямая связь", но в инете ее нет. я звонила в ТНВ, они говорят, что не выкладывают. если только кто-то из зрителей незаконно записал и выложил. но это вряд ли((((

Оксана

И что же нам делать?????Идти в администрацию? Хоть бы это все было розыгрыш к 1 -му апреля....