• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

shipola

Цитата: Оксана от апреля 05, 2011, 11:01:24
И что же нам делать?????Идти в администрацию? Хоть бы это все было розыгрыш к 1 -му апреля....
Сомневаюсь, Оксана. но делать что-то нужно, да!может митинг какой по всему татарстану. мы в челнах попробуем собрать, а вы в казани, а?

hope

мы смотрели, только не поняли в чем программа изменится- что-то невнятное сказал- что условия изменятся для молодых семей , что они понимают, что сразу 60% это много и т.п

hope

Цитата: shipola от апреля 05, 2011, 11:06:45
Сомневаюсь, Оксана. но делать что-то нужно, да!может митинг какой по всему татарстану. мы в челнах попробуем собрать, а вы в казани, а?
митинг против чего? это же не было официальное заявление. ничего пока не понятно!

Солнечный дождик

Цитата: hope от апреля 05, 2011, 11:08:39
мы смотрели, только не поняли в чем программа изменится- что-то невнятное сказал- что условия изменятся для молодых семей , что они понимают, что сразу 60% это много и т.п

А субсидия то будет? Или ее вообще не будут давать?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Оксана

Вообщем надо по-любому сходить в администрацию и все узнать. мы пойдем в пятницу. так удобнее нам

Ruzilya

вообще весело, кто-то 2 года по МС простоял, а теперь 3 года в СИ будет стоять >:D

flowersss21

Цитата: Ruzilya от апреля 05, 2011, 12:26:13
вообще весело, кто-то 2 года по МС простоял, а теперь 3 года в СИ будет стоять >:D
Все кто участвовал в программе МС до этого года, все получат. Это только для тех кто с 2011г.
И вообще раньше времени не паникуйте, у них каждый день правила меняются!
Ст. по дому) 89173904219

Солнечный дождик

Цитата: flowersss21 от апреля 05, 2011, 12:40:01
Все кто участвовал в программе МС до этого года, все получат. Это только для тех кто с 2011г.
И вообще раньше времени не паникуйте, у них каждый день правила меняются!

А это точная информация? Или ваши догадки? Просто те кто раньше встал в очередь, обновляют документы   переписывают заявления на программу 2011-2015 год...
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

flowersss21

Цитата: Солнечный дождик от апреля 05, 2011, 12:43:54
А это точная информация? Или ваши догадки? Просто те кто раньше встал в очередь, обновляют документы   переписывают заявления на программу 2011-2015 год...
так вчера в программе сказали, а вы уже выиграли квартиру?
Ст. по дому) 89173904219

Солнечный дождик

Цитата: flowersss21 от апреля 05, 2011, 12:47:18
так вчера в программе сказали, а вы уже выиграли квартиру?
Нет мы в очереди стомим

flowersss21

Цитата: Солнечный дождик от апреля 05, 2011, 12:50:58
Нет мы в очереди стомим
как вчера сказали, тех кто уже стоял до нововведения, всем предоставят.
но спорить не буду!
Ст. по дому) 89173904219

shipola

Цитата: flowersss21 от апреля 05, 2011, 13:05:41
как вчера сказали, тех кто уже стоял до нововведения, всем предоставят.
но спорить не буду!
ох, обнадежили. спасибо.

Ruzilya

Цитата: Солнечный дождик от апреля 05, 2011, 12:43:54
Просто те кто раньше встал в очередь, обновляют документы   переписывают заявления на программу 2011-2015 год...
У меня догадка такая, раз Абдуллин  сказал что фед. программе РТ участвовать не будет, все кто встал до 2011 года получат по СИ (раз уж простояли) и всё... А все кто в 2011 году встал (и то это только Сов. админ) пролетают, т.к программы на 2011-2015г.г  у нас в РТ нет (это только мои личные рассуждения)

Manila

Мой супруг позвонил в Советскую администрацию и там сказазли, что эти перемены не будут касаться тех, КТО УЖЕ СТОИТ в очереди. Это для новичков.
Так, что не паникуем! а звоним в администрации свои.

ann777

седня была в администрации заявления по мс не принимают говорят что не знают будет ли принята программа по МС в нашем регионе илинет
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Солнечный дождик

Цитата: Manila от апреля 05, 2011, 15:31:25
Мой супруг позвонил в Советскую администрацию и там сказазли, что эти перемены не будут касаться тех, КТО УЖЕ СТОИТ в очереди. Это для новичков.
А вы же вроде в 2011 встали в очередь? Или я путаю... Для таких тоже по старому?

Ruzilya

Цитата: ann777 от апреля 05, 2011, 15:32:22
седня была в администрации заявления по мс не принимают говорят что не знают будет ли принята программа по МС в нашем регионе илинет
а в какую администрацию ходили? раз Абдуллин по тв сказал что не будет, скорей всего так и есть...Придумают что нибудь новое

1111

Цитата: Manila от апреля 05, 2011, 15:31:25
вас эта ипотека походу ничему не научила?мы когда начали участвовать,за 1день до конкурса повысили кв2,потом когда на счетууже были деньги и подписали договор по ТВ прошел слух о 60% мы так же думали это нас не коснется :ireful:это коснулось,вообщем я хочу сказать только не обижайтесь на мои слова,что ожидать можно все и что угодно,правила меняются быстро и всегда не в нашу пользу

ann777

Цитата: Ruzilya от апреля 05, 2011, 15:48:31
а в какую администрацию ходили? раз Абдуллин по тв сказал что не будет, скорей всего так и есть...Придумают что нибудь новое

Я ходила в адм. Новосавиновского.

Вряд ли придумают За  время этой программы кто надо уже деньги успел отмыть и квартиры свои получить...это ж не ради нас с вами программа создавалась а чтоб те у кого есть бабло стало его еще больше ..а простые люди по первому этапу получили квартиры и все...кто не успел подать до 2011похоже так и не успеет..раз уж по тв прозвучало такое заявление тем более.Но конечно будем надеяться на чудо А вдруг...
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

Ruzilya

вот я тоже про 60% вспомнила, админ-и говорили что всё отменят, не может быть, в итоге всё так и осталось. И тут раз по тв дали такую информ.- так это неспроста. не зря же доки не принимали, думали,думали и надумали....видимо иметь им с этого уже нечего...

Ruzilya

Цитата: ann777 от апреля 05, 2011, 16:03:57
Я ходила в адм. Новосавиновского.

Вряд ли придумают За  время этой программы кто надо уже деньги успел отмыть и квартиры свои получить...это ж не ради нас с вами программа создавалась а чтоб те у кого есть бабло стало его еще больше ..а простые люди по первому этапу получили квартиры и все...кто не успел подать до 2011похоже так и не успеет..раз уж по тв прозвучало такое заявление тем более.Но конечно будем надеяться на чудо А вдруг...
а вдруг в СИ будут молодые семьи принимать, но уже по своим правилам и расчетам

ekaterina-tueva

Интересно, а Абдуллин читает свою эл.почту. А то я ему там письмо накатала.  ::) А вдруг ответит, что все-таки происходит  :-[.

Manila

Цитата: Солнечный дождик от апреля 05, 2011, 15:47:00
А вы же вроде в 2011 встали в очередь? Или я путаю... Для таких тоже по старому?
все верно мы встали в 2011 году.
В администрации сказали перемены будут касаться тех, кто будет только подавать документы. А те кто уже подал, кого комиссия рассмотрела, для тех перемен нет ( по крайней мере в данный момент, не знаю, что будет завтра)
Я вам передаю слова. А так ли это на самом деле, я уже не знаю. Просто пишу, что сказазли.

Manila

Цитата: 1111 от апреля 05, 2011, 15:50:45
вас эта ипотека походу ничему не научила?мы когда начали участвовать,за 1день до конкурса повысили кв2,потом когда на счетууже были деньги и подписали договор по ТВ прошел слух о 60% мы так же думали это нас не коснется :ireful:это коснулось,вообщем я хочу сказать только не обижайтесь на мои слова,что ожидать можно все и что угодно,правила меняются быстро и всегда не в нашу пользу
Да, нас эта ипотека еще ничему не научила. Так как мы встали буквально в феврале, и мы только сталкиваемся со всем этим бардаком. И делимся той информацией, которую получаем в администрации.
а то, что все меняется каждый день, так это не удивительно - мы же в России живем )

Ruzilya

Цитата: Kat82 от апреля 05, 2011, 16:12:56
Интересно, а Абдуллин читает свою эл.почту. А то я ему там письмо накатала.  ::) А вдруг ответит, что все-таки происходит  :-[.
вряд ли он лично читает, а так перенаправят тому, кто за это отвечает