• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

русланка

скажите пж-та сертификат  ипотечный банк когда выдаёт?

Ablinka

Цитата: русланка от марта 10, 2011, 21:15:19
скажите пж-та сертификат  ипотечный банк когда выдаёт?
Когда подойдет ваша очередь и  из администрации направят за ним в банк. Бывает это (если не ошибаюсь) в преддверии  конкурса.

У кого нибудь есть информация про финансирование в 2011 для молодых семей?

зима2011

Цитата: Ablinka от марта 14, 2011, 12:04:25
Когда подойдет ваша очередь и  из администрации направят за ним в банк. Бывает это (если не ошибаюсь) в преддверии  конкурса.

У кого нибудь есть информация про финансирование в 2011 для молодых семей?

раньше 30 марта про финансирование информации не будет

molk

Здравствуйте всем.Сразу прошу прощение у Vera,что немного отклоняюсь от темы,хотя если поразмыслить-то вопрос имеет право на существование именно в этом разделе,тем более,что,имхо,его просматривают много людей...Среди нас полно людей,которые в принципе неплохо зарабатывают,но официальную зарплату как-то неудобно вслух произносить,ибо она может быть едва больше прожиточного минимума.И когда встаёт вопрос о кредитах-то наши лидеры Сбер и Акбарс не подпустят таких людей к себе на расстояние пушечного выстрела...А нас большинство...И платить можем,ан нет))Так вот есть ли фирмы,которые могут дать офиц.справку о более менее приличной зарплате?Знаю,что есть,но хотелось бы подробнее...Очень надо...Можно в личку...Всем спасибо...Думаю,что тема интересна многим...

Ночка

Цитата: molk от марта 15, 2011, 20:29:57
Здравствуйте всем.Сразу прошу прощение у Vera,что немного отклоняюсь от темы,хотя если поразмыслить-то вопрос имеет право на существование именно в этом разделе,тем более,что,имхо,его просматривают много людей...Среди нас полно людей,которые в принципе неплохо зарабатывают,но официальную зарплату как-то неудобно вслух произносить,ибо она может быть едва больше прожиточного минимума.И когда встаёт вопрос о кредитах-то наши лидеры Сбер и Акбарс не подпустят таких людей к себе на расстояние пушечного выстрела...А нас большинство...И платить можем,ан нет))Так вот есть ли фирмы,которые могут дать офиц.справку о более менее приличной зарплате?Знаю,что есть,но хотелось бы подробнее...Очень надо...Можно в личку...Всем спасибо...Думаю,что тема интересна многим...
Чтобы вам фирма дала справку, вы должны в этой фирме официально работать и за вас должны платит налоги, по другому никак. У самой актуальный вопрос был и у нас своя фирма и доход приличный, но чтобы меньше платить налоги, зарплату себе поставили в 5000, мы конечно пробовали и рисовали себе 40000, отказ получили только и всего.

molk

Существуют фирмы,которые за деньги делают такие справки...Это бизнес...Ничего личного...

ekaterina-tueva

Цитата: molk от марта 15, 2011, 20:56:26
Существуют фирмы,которые за деньги делают такие справки...Это бизнес...Ничего личного...
Думаете - банки не будут проверять производились ли по вам отчисления в пенсионный и в налоговую с этой фирмы?  :-[

Ангелина

Когда ко мне на работу приходил представитель Ак Барса, то сразу же попросил все декларации по Пенсионному фонду и налоговой (2-НДФЛ)... Может быть и есть такие фирмы, которые делают липовые декларации с живой печатью Пенсионного и Налоговой (это же на бумаге), а проверить они не могут (полномочий таких нет)... Но, честно сказать не слышала про таких...

irn1

Цитата: molk от марта 15, 2011, 20:29:57
Банки принимают "Справки о доходах по форме банка". Т.е. там указывается доход, кот. вы получаете на руки. Банк потом звонит и разговаривает с руководством, так ли это. и принимает такой доход к сведению.

AgATa

Цитата: irn1 от марта 16, 2011, 09:23:45
Банки принимают "Справки о доходах по форме банка". Т.е. там указывается доход, кот. вы получаете на руки. Банк потом звонит и разговаривает с руководством, так ли это. и принимает такой доход к сведению.
Разве в АкБарсе и Сбере катит справка по форме банка? По-моему,нет :-\

molk

Речь не о Сбере и не о Ак барсе-там конечно всё проверяют,а потом ещё и перепроверяют...Речь об обычном потребкредите в молодых банках,которым всё равно,откуда вы деньги возьмёте-лишь бы вовремя...

Natalys

Цитата: Ночка от марта 15, 2011, 20:41:22
У самой актуальный вопрос был и у нас своя фирма и доход приличный, но чтобы меньше платить налоги, зарплату себе поставили в 5000, мы конечно пробовали и рисовали себе 40000, отказ получили только и всего.

У меня подружка брала кредит, у нее тоже своя фирма, так она показала свои деклорации с доходами и это приняли к сведению. а так у нее официалка 4000. попробуйте проконсультируйтесь с банком, если доход нормальный и фирма не молоденькая, то думаю получится. успехов.

Ночка

Цитата: Natalys от марта 17, 2011, 08:25:19
У меня подружка брала кредит, у нее тоже своя фирма, так она показала свои деклорации с доходами и это приняли к сведению. а так у нее официалка 4000. попробуйте проконсультируйтесь с банком, если доход нормальный и фирма не молоденькая, то думаю получится. успехов.
Почему то в наших банках не хотят принимать декларации в счет, мы уж сами предлагали. Да и не стоит уже этот вопрос, мы просто накопили деньги на фирме и заплатили.

Rustem R

Проект приказа Министерства регионального развития Российской Федерации

11 марта 2011 года
О Порядке проведения конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы
Дата окончания приема экспертных заключений: 17.03.2011

http://www.minregion.ru/documents/draft_documents/843.html

Пока только проект, а когда еще этот конкурсный отбор произойдет ...

Ёлка

Ну наконец то сегодня получила ответ на наше коллективное письмо премьер министру Халикову.
        Уважаемая.........
Рассмотрев Ваше коллективное обращение в адрес Премьер-министра РТ И.Ш.Халикова о наличии квартир в рамках подпрограммы"Обеспечением жильём молодых семей",сообщаем следующее.
ГЖФ при Президенте РТ 17.02.2011открыт конкурс по Казани для выбора 490 квартир 119 молодым семьям,внесших 60%.
Лучше поздно,чем никогда.

ekaterina-tueva

На сайте жилфонда в конкурсе появились 5 квартир. Насколько я помню было 119, а сей час  124.  Причем 2 кв. остались не разыгранные, ???  Это что такой конкурс? Или я что-то не понимаю?  :o

Ди@н@

Цитата: Kat82 от марта 26, 2011, 07:25:18
На сайте жилфонда в конкурсе появились 5 квартир. Насколько я помню было 119, а сей час  124.  Причем 2 кв. остались не разыгранные, ???  Это что такой конкурс? Или я что-то не понимаю?  :o
А теперь 123.. Похоже, открылся мини-конкурс. :-[
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Lanaчка

да уж!!?? :ireful:....и для кого интересно они дали эти квоты?!в рейтингах по категории ничего не изменилось, всё на том же месте и участие запрещено...  >:D

Ди@н@

Цитата: Lanaчка от марта 26, 2011, 07:54:24
да уж!!?? :ireful:....и для кого интересно они дали эти квоты?!в рейтингах по категории ничего не изменилось, всё на том же месте и участие запрещено...  >:D
Как говорится, ай донт ноу.......
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

русланка

а в графе конкурсы что показываетса? кол-во квартир или кол-во субсидий?

Lanaчка

Цитата: русланка от марта 26, 2011, 14:05:45
а в графе конкурсы что показываетса? кол-во квартир или кол-во субсидий?

Кол-во квот.

ALM

скажите, у всех пропали внесенные деньги с личной страницы и баллы вслед за ними?

Svetochka

Цитата: ALM от апреля 01, 2011, 11:40:56
скажите, у всех пропали внесенные деньги с личной страницы и баллы вслед за ними?
У меня тоже пропали и деньги, и баллы! Может быть, что-то обновляют для нас?

flowersss21

Кто -нибудь, случайно не знает, в течении какого времени дают сертификат в администрации?
Заранее спасибо.
Ст. по дому) 89173904219