• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Тина 1984

Цитата: Edelweiss© от сентября 09, 2014, 20:42:14
Попробуйте зайти через другой браузер. Бывает такое когда время отклика страницы очень низкое...
Спасибо, никак не получается.

fantik

Вопрос:после зачисление 10% обязательно дальше вносить минималку в 3500р?
:-)

Alex10

Цитата: fantik от сентября 12, 2014, 16:44:50
Ответ: согласно постановления КМ надо ежемесячно платить минимум, но фактически надо, чтобы сумма на счете была больше минимальной необходимой суммы (есть такая строка на личной странице) ;)

Ramis2008

обязательно надо

Катюшкаbfltkmxbr

Aртём

необязательно надо
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Эльвира соц

зачисляете 10%, делите на 3500,получаете кол-во месяцев которое можете не платить ;)
трехлетка 2015

Zeon

Здравствуйте. Вот в конце года обещают разыгрышь квартир. Если вдруг повезет и мы выйграем, то когда надо проходить перерегистрацию? В течение месяца после выйгрыша или когда уже дом достроят и сдадут?

Alex10

Цитата: Zeon от сентября 15, 2014, 09:14:20
Здравствуйте. Вот в конце года обещают разыгрышь квартир. Если вдруг повезет и мы выйграем, то когда надо проходить перерегистрацию? В течение месяца после выйгрыша или когда уже дом достроят и сдадут?
Никто вам этого сейчас не скажет точно, так как у ГЖФ семь пятниц на неделе  :D

Edelweiss©

Цитата: Zeon от сентября 15, 2014, 09:14:20
Ближе к сдаче дома проходите перерегистрацию.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

13012000

Вопрос к Edelweiss©. Объясните, пожалуйста, что делать дальше. Я внесла в заявку некоторое количество квартир. Среди них одна проявилась как "квартира разыграна". На форуме все ждут розыгрыша. Так кто её выиграл? И что делать дальше? Спасибо за ответ.

Edelweiss©

Цитата: 13012000 от сентября 15, 2014, 17:21:00
Вопрос к Edelweiss©. Объясните, пожалуйста, что делать дальше. Я внесла в заявку некоторое количество квартир. Среди них одна проявилась как "квартира разыграна". На форуме все ждут розыгрыша. Так кто её выиграл? И что делать дальше? Спасибо за ответ.
Скорее всего выиграло предприятие или сотрудник КФУ это приоритетные категории. А дальше... дальше ничего... ждите как все тут ждут когда будет розыгрыш для бюджетников...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Zeon

Добрый вечер. После выйгрыша квартиры нужно подписывать предворительный протокол. А что нужно делать после сдачи дома? И какие документы нужны на предворительный протокол? Спасибо.

Aртём

Цитата: Ryshana от сентября 16, 2014, 13:12:19
В октябре переведут из предварительного списка еще более 3000 бюджетников в основной список и заключат с ними договора. И что же они тоже смогут выбирать СК и участвовать в конкурсе? А с нами что будет? Хотя бы разыграли между заявившимися, а потом уже дальше с остальными. Или жилфонду так нравится нас мучить: ждали с 2011 года договор, теперь еще три года жди пока выиграешь...Неопределенность так угнетает!
Чем дольше вы не выигрываете, тем дольше участвуете в конкурсе, а для этого кладёте деньги на счёт ГЖФ.
И тем дольше крутятся ваши деньги.
Руководство ГЖФ не садисты, а хорошие экономисты, поэтому Госжилфонду нужны только ваши деньги, больше ничего от вас не нужно.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

mamaAs

Цитата: Ryshana от сентября 16, 2014, 13:12:19
В октябре переведут из предварительного списка еще более 3000 бюджетников в основной список и заключат с ними договора. И что же они тоже смогут выбирать СК и участвовать в конкурсе? А с нами что будет? Хотя бы разыграли между заявившимися, а потом уже дальше с остальными. Или жилфонду так нравится нас мучить: ждали с 2011 года договор, теперь еще три года жди пока выиграешь...Неопределенность так угнетает!
а жилфонду просто пофиг на людей) смиритесь и терпения вам и нам)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Айдар636

Цитата: Ryshana от сентября 17, 2014, 09:20:35
Но ведь если я выиграю квартиру, то начну класть не 3.500, а больше и, естественно, не в состоянии сразу всю стоимость квартиры выплатить. Да, согласна, из меня некудышный экономист.
Целевики 17 года! Пожалуйста, кто выиграет квартиру, отпишитесь на форуме.
Предлагаю создать тему: "Целевики 17 года, выигравшие квартиры"
Хочу квартиру!

Edelweiss©

Цитата: Айдар636 от сентября 17, 2014, 09:37:22
Предлагаю создать тему: "Целевики 17 года, выигравшие квартиры"
Не нужно...

P.S.: Так как выигравшие - уже не целевики никакого года...  ;)

Айдар636

Цитата: Edelweiss© от сентября 17, 2014, 09:47:12
Не нужно...
чем больше читаю этот форум, тем больше удивляюсь логике создателей сайта.
В теме целевики 2017года, где более 50% это жители Казани, модератор "Edelweiss" из Н.Челнов, который относится к группе целевики 2016года. Модератор вообще далек от проблем и вопросов обсуждаемых в этой теме, поэтому и банит все нормальные сообщения.
Уверен модератор забанит и это сообщение и меня. Как это низко. В этой теме должен быть другой модератор >:D
Хочу квартиру!

Edelweiss©

Цитата: Айдар636 от сентября 17, 2014, 10:59:56
В теме целевики 2017года, где более 50% это жители Казани, модератор "Edelweiss" из Н.Челнов, который относится к группе целевики 2016года. Модератор вообще далек от проблем и вопросов обсуждаемых в этой теме, поэтому и банит все нормальные сообщения.
Уверен модератор забанит и это сообщение и меня. Как это низко. В этой теме должен быть другой модератор >:D
Читаем Правила форума!

1.4. Все сообщения отражают только мнения их авторов.
1.5. За порядком на форуме следят модераторы. Они имеют право редактировать, удалять сообщения и закрывать темы в контролируемых ими разделах без объяснения причин.

2. На форуме запрещается
2.4. Создавать темы, которые недавно уже обсуждались в этом же форуме. Поэтому не удивляйтесь, если вашу тему закроют или удалят.
2.13. Писать сообщения, которые не несут полезной информации (флуд) в тематических разделах.
2.15. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).

Elsie

Цитата: Ryshana от сентября 17, 2014, 12:31:52
Есть тема Салават купере (Кировский район г. Казани), если повезет выиграть, я с удовольствием перейду туда.

Я что-то такую тему не нашла...  ::) Не скинете ссылку?

Edelweiss©

Эльмира1973

Как можно узнать,допущена ли к конкурсу категория 4.1.7 ? Как это будет видно на личной страничке? В данный момент могу выбирать квартиры и ставить приоритеты , думала и в конкурсе смогу поучаствовать в декабре, а почитав форум, расстроилась .... Оказывается ГЖФ нашу категорию еще и к конкурсу  могут не допустить в 2014 году! Сначала мурыжили, не могли договора ипотеки подписать ,по 2-2,5 года в предварительном списке висели  , а сейчас еще и к конкурсу 2-3 года допускать не будут.... А деньгами нашими попользуются в полной мере !!!! Итого 5 лет в очереди за долгожданным жильем ???????   

Alex10

Цитата: Эльмира1973 от сентября 18, 2014, 17:58:46
Как можно узнать,допущена ли к конкурсу категория 4.1.7 ? Как это будет видно на личной страничке? В данный момент могу выбирать квартиры и ставить приоритеты , думала и в конкурсе смогу поучаствовать в декабре, а почитав форум, расстроилась .... Оказывается ГЖФ нашу категорию еще и к конкурсу  могут не допустить в 2014 году! Сначала мурыжили, не могли договора ипотеки подписать ,по 2-2,5 года в предварительном списке висели  , а сейчас еще и к конкурсу 2-3 года допускать не будут.... А деньгами нашими попользуются в полной мере !!!! Итого 5 лет в очереди за долгожданным жильем ???????
к конкурсу-то вас допустили, раз вы выбирать можете квартиры. только не факт, что выиграете то, что хотите

Эльмира1973

Re: Помогите пожалуйста советом

« Ответ #908 : Сентября 05, 2014, 22:23:0  OLFENSTEIN от Сентября 05, 2014, 22:15:У мня на счете 20 % от стоимости квартиры.Но я только в августе заключила договор.Сейчас жду включения в договор маму и дочь.Пока не хочу участвовать в розыгрыше.Через 2 месяца, после их включения, у меня есть шанс выиграть квартиру с таким коротким временем после заключения договора?Когда категорию 4.1.7 допустят к участию в конкурсах - сможете выиграть. В настоящее время категория 4.1.7 не допущена к участию в конкурсах (распоряжение руководства ГЖФ).      Вот такую информацию  прочла здесь на сайте .Кому верить ,не знаю. Где все- таки можно узнать более точно :допустили  ли категорию 4.1.7. к конкурсу

МамаРимма

Цитата: Айдар636 от сентября 17, 2014, 10:59:56

наш модератор знает еще побольше нас всех вместе взятых! много информации выкладывает, за порядком следит, всегда отвечает на вопросы. Вместо того чтобы сказать спасибо, выставили свое нутро наружу. не нравится форум, не читайте. Не надо негатив сюда выплескивать.
ждем свою квартиру! )