• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Эльмира1973 от сентября 18, 2014, 22:56:02
Вот такую информацию  прочла здесь на сайте .Кому верить ,не знаю. Где все- таки можно узнать более точно :допустили  ли категорию 4.1.7. к конкурсу
Бюджетники пока вообще к конкурсу не допущены, никто. Никакая категория. Для спокойствия разрешили добавлять квартиры, оперировать заявками... А если быть точным то просто не проводилось розыгрышей еще для бюджетников.

Пока в конкурсах участвуют и выигрывают предприятия и некоторые льготные категории...

Цитата: МамаРимма от сентября 19, 2014, 08:44:12
наш модератор знает еще побольше нас всех вместе взятых! много информации выкладывает, за порядком следит, всегда отвечает на вопросы. Вместо того чтобы сказать спасибо, выставили свое нутро наружу. не нравится форум, не читайте. Не надо негатив сюда выплескивать.
Спасибо!  ::) O:-)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Hilo

Это Вам спасибо за то, что тратите здесь на нас всех свое время, и глубокое уважение за то, что в перепалки не вступаете

Эльвира соц

Цитата: Ryshana от сентября 19, 2014, 09:17:52
Может нашу категорию тоже допустят к конкурсу, куда же они денут 6000 квартир в СК. Вроде 2000 с чем-то (заключившие договор) дали квоту в СК. Или сейчас уже во всем надо сомневаться и никому не верить?

правила поменяются с октября, нужно ждать
трехлетка 2015

RG@

Цитата: Эльвира соц от сентября 19, 2014, 10:25:43
правила поменяются с октября, нужно ждать

в какой части поменяются, можно подробнее, есть инфа?

koshka_mashka

В теме целевики 2017года, где более 50% это жители Казани, модератор "Edelweiss" из Н.Челнов, который относится к группе целевики 2016года. Модератор вообще далек от проблем и вопросов обсуждаемых в этой теме, поэтому и банит все нормальные сообщения.
Уверен модератор забанит и это сообщение и меня. Как это низко. В этой теме должен быть другой модератор >:D
[/quote]

Батюшки, что творится! не могу пройти мимо такой "Наглости"!!!! >:D :ireful:
Этот модератор знает ответы на многие вопросы, дает ценные советы. "Рычать" здесь неуместно.
Наверное Вас, со статусом "Новичок" нужно сделать модератором. "Майдан" здесь не устраивайте, пожалуйста.
Администрация Кировского и Московского районов

WOLFENSTEIN

Может кто-нибудь объяснить, откуда взялись целевики 14, 15 и 16 года, ведь с 11го года  ГЖФ договора не заключал?

Freiya

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 20:09:24
Может кто-нибудь объяснить, откуда взялись целевики 14, 15 и 16 года, ведь с 11го года  ГЖФ договора не заключал?

По Казани не заключали, а по районам и др.городам заключали и продолжают заключать)).

Айдар636

Батюшки, что творится! не могу пройти мимо такой "Наглости"!!!! >:D :ireful:
Этот модератор знает ответы на многие вопросы, дает ценные советы. "Рычать" здесь неуместно.
Наверное Вас, со статусом "Новичок" нужно сделать модератором. "Майдан" здесь не устраивайте, пожалуйста.
[/quote]
Тебя забыл спросить 8) судя по имени у меня мозгов и фантазии  кот заплакал
Хочу квартиру!

Edelweiss©

Цитата: Айдар636 от сентября 26, 2014, 21:04:03
Тебя забыл спросить 8) судя по имени у меня мозгов и фантазии  кот заплакал
Пока Вам предупреждение за оскорбление и не уважительное отношение к таким же пользователям форума как и Вы. Еще одна выходка с Вашей стороны - будет бан. Рекомендую Вам извинится перед пользователем koshka_mashka
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

WOLFENSTEIN

Цитата: Freiya от сентября 26, 2014, 20:52:56
По Казани не заключали, а по районам и др.городам заключали и продолжают заключать)).
Тогда тем более ничего не понимаю...Почему же тогда нам квоту не выделяют? Ведь районы и другие города на Казань не могут претендовать? Получается, что мы все, кто заключил договора в 14 году являемся целевиками 17 года и по Казани целевиков 14, 15 и 16 года нет?

mamaAs

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 20:09:24
целевики 14го года - это те,кто заключил договор в 2010 году
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

WOLFENSTEIN

Цитата: mamaAs от сентября 26, 2014, 21:47:51
целевики 14го года - это те,кто заключил договор в 2010 году
Хорошо.А 15 и 16ый в Казани откуда?

Эльвира соц

трехлетка 2015

WOLFENSTEIN

Цитата: Эльвира соц от сентября 26, 2014, 22:02:08
я в 2012 заключила договор, подала документы в 2010 ;)
Я уже ничего не понимаю.Получается, что те, кто подал документы в 2011-2012 годах,заключили договора только в 2014 году.А откуда в Казани тогда целевики 16 года?

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 22:06:06
Я уже ничего не понимаю.Получается, что те, кто подал документы в 2011-2012 годах,заключили договора только в 2014 году.А откуда в Казани тогда целевики 16 года?
Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №11108 г.Казань-(основной)

Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   419   0   419
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   141   0   141
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   659   0   659
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   160   0   160
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2819   0   2819

Итого бюджетников: 4198

Потихоньку заключали договора все таки...

Плюс еще Предварительный список   2945   0   2945

Это с кем еще должны заключить... Сколько там говорите в СК должны квартир построить?

WOLFENSTEIN

И в первую очередь выиграют квартиры те, кто в первых четырёх пунктах? Даже, если у них недостаточно денег на счёте?Т.е.,нам, целевикам 17го года, сейчас, даже,если выделят квоту бюджетникам, даже мечтать не приходится о выигрыше?(Хотя, чего делить шкуру не убитого медведя....дома ещё даже не построены(((( )

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 22:20:48
И в первую очередь выиграют квартиры те, кто в первых четырёх пунктах? Даже, если у них недостаточно денег на счёте?Т.е.,нам, целевикам 17го года, сейчас, даже,если выделят квоту бюджетникам, даже мечтать не приходится о выигрыше?(Хотя, чего делить шкуру не убитого медведя....дома ещё даже не построены(((( )
Да. Верно думаете. Но им нужны деньги на постройку СК. Поэтому я думаю будут массовые выигрыши у тех, у кого на счету более 50-60% от стоимости выбранной квартиры...  И год целевиков не будет иметь значения...

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2014, 22:23:57
Да. Верно думаете. Но им нужны деньги на постройку СК. Поэтому я думаю будут массовые выигрыши у тех, у кого на счету более 50-60% от стоимости выбранной квартиры...  И год целевиков не будет иметь значения...
Интересно, а таких много?Что то, я по рейтингам этого не особо замечаю.Ну, наберётся таких тысяча.И всё....У многих, даже 10% нет...а кто то вообще только минималку вносит.

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 22:29:29
Интересно, а таких много?Что то, я по рейтингам этого не особо замечаю.Ну, наберётся таких тысяча.И всё....У многих, даже 10% нет...а кто то вообще только минималку вносит.
По моей статистике около 10% в очереди имеют на счету более 60% от стоимости квартиры (я говорю только о бюджетных категориях).

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2014, 22:33:25
По моей статистике около 10% в очереди имеют на счету более 60% от стоимости квартиры (я говорю только о бюджетных категориях).
Но это же всего около 600 человек! А квартир только в первой очереди будет около 1500.(я пытаюсь успокоить себя, что не нужно будет ждать 3 года)

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 22:38:28
Но это же всего около 600 человек! А квартир только в первой очереди будет около 1500.(я пытаюсь успокоить себя, что не нужно будет ждать 3 года)
Вы забываете о других категориях, предприятия например и куча льготников... Это еще плюс столько же...

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2014, 22:39:52
Вы забываете о других категориях, предприятия например и куча льготников... Это еще плюс столько же...
Получается, что имея всего 20-30%, невозможно будет выиграть квартиру...?Всё равно придётся ждать 3 года...?

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 26, 2014, 22:42:53
Получается, что имея всего 20-30%, невозможно будет выиграть квартиру...?Всё равно придётся ждать 3 года...?
Надежда всегда есть. Большим спросом пользуются "трешки", затем "двушки" и "однушки" (коих в избытке...) Ну и есть "неудобные этажи" их меньше всего выбирают. Думайте... нюансов много... но во всем можно разобраться!  ;)

WOLFENSTEIN

koshka_mashka

В сдедующие выходные хочу съездить в Салават Купере, посмотреть, как там дела:)если будет интересно-выложу фото.Вконтакте на фотки натыкалась, но что-то там на стадии подстригания травки всё:)
Администрация Кировского и Московского районов