• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

TatyanaM

сначала жаловались,что договора не заключают,когда заключили опять жалобы  то район не тот,то проценты не начисляют. ???

Айгууууль

Цитата: TatyanaM от сентября 01, 2014, 21:56:38
сначала жаловались,что договора не заключают,когда заключили опять жалобы  то район не тот,то проценты не начисляют. ???
и не говорите-ка. как будто людей силом заставляют это все проходить,и квартиры по СИ брать.

Alex10

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 01, 2014, 21:24:01
А какая разница кто меня грабит и обманывает....
вот народ, сначала влезли, деньги положили и только потом поняли что произошло...  ;D ;D ;D ;D

Елена- мечтаю о квартире.

Скажите, вот , например, по общему рейтингу ты где-то на 2224 месте, а почему -то в документе по предоставлению жилья на дату 29.08.14, ну допустим, на 5646. Ничего не понимаю, объясните, пожалуйста!!!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Айдар636

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от сентября 02, 2014, 09:40:25
Скажите, вот , например, по общему рейтингу ты где-то на 2224 месте, а почему -то в документе по предоставлению жилья на дату 29.08.14, ну допустим, на 5646. Ничего не понимаю, объясните, пожалуйста!!!
А документ по предоставлению жилья как посмотреть? :(
Хочу квартиру!

Edelweiss©

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от сентября 02, 2014, 09:40:25
В документе фигурируют ВСЕ районы Татарстана. А по рейтингу на сайте - там где вы встали на учет, например только по Казани.

Цитата: Айдар636 от сентября 02, 2014, 10:13:20
А документ по предоставлению жилья как посмотреть? :(
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 01, 2014, 21:24:01
А какая разница кто меня грабит и обманывает....
много вы на %% в банке заработаете, лол.

Айдар636

Хочу квартиру!

Alex10

Цитата: Ryshana от сентября 02, 2014, 11:51:22
Выбрала где-то 93 однушки и на сегодняшний день исчезли 6-7 квартир их уже и в добавить квартирах нет. Потихоньку начали разыгрывать? Может кто уже выиграл? Когда до нас очередь дойдет? Очень хочется в первый поток СК попасть!
давно разыгрывают уже: предприятия, татнефть, кфу и прочие нуждающиеся потихоньку отовариваются. до трехлеток 17-го очередь дойдет, видимо, не скоро, ведь еще не отоварены 14-й, 15-й, 16-й и частично 13-й годы  ;)

Елена- мечтаю о квартире.

Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Миляуша

Привет всем, я заплатила через Ак барс денюжки, прошло 5 дней вместе с праздниками, через сколько доходят то, они до ГЖФ. У кого как? Все смотрю пусто...

Edelweiss©

Цитата: Миляуша от сентября 02, 2014, 13:52:03
Привет всем, я заплатила через Ак барс денюжки, прошло 5 дней вместе с праздниками, через сколько доходят то, они до ГЖФ. У кого как? Все смотрю пусто...
Ждите 3-4 рабочих дня исключая сб и вс и праздничные дни.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

райкин

Подскажите, плиз сколько точно положено кв.м. на троих в договоре ( с 20 %) 64 или 64.8 ???

WOLFENSTEIN

Цитата: райкин от сентября 03, 2014, 18:37:32
Подскажите, плиз сколько точно положено кв.м. на троих в договоре ( с 20 %) 64 или 64.8 ???
18*3+20%=54+5.4+5.4=54+10.8=64.8

райкин

Спасибо. Т.е если выбераешь 64.86 кв.м. уже переплачиваешь по полной?

WOLFENSTEIN

Цитата: райкин от сентября 03, 2014, 18:43:03
Спасибо. Т.е если выбераешь 64.86 кв.м. уже переплачиваешь по полной?
Получается, что да.10, 86 получается как сверхнорматив.

Инга88

Добрый вечер, мы в августе 2013 года подали документы, однако ни ответа, ни привета, как говорится не последовало, относимся к бюджетникам,  нам нужно 3 года ждать? Или это не обязательно? Как понять к какой категории бюджетников мы относимся? Хотелось бы узнать хоть что-то, обидно из-за неизвестности и неопределенности.
И вообще что значит "целевые бюджетники"? Бывают и другие? Заранее дико извиняюсь за свою терминологическую безграмотность.

WOLFENSTEIN

Цитата: Инга88 от сентября 03, 2014, 21:13:56
Добрый вечер, мы в августе 2013 года подали документы, однако ни ответа, ни привета, как говорится не последовало, относимся к бюджетникам,  нам нужно 3 года ждать? Или это не обязательно? Как понять к какой категории бюджетников мы относимся? Хотелось бы узнать хоть что-то, обидно из-за неизвестности и неопределенности.
И вообще что значит "целевые бюджетники"? Бывают и другие? Заранее дико извиняюсь за свою терминологическую безграмотность.
Вам лучше всего сходить в СБ и узнать номер вашего учётного дела. Договора до конца октября будут заключать с теми, кто подал документы в 2011 и до октября 2012 года. С вами будут заключать договора после них. Об этом тоже можно будет узнать в СБ или на сайте в НОВОСТЯХ.Без ведения о своих документах, где они и что с ними были многие люди...не только вы.Поэтому, вам нужно интересоваться самим. Полазайте на форуме...здесь вы найдёте ответы на многие свои вопросы.

илич

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 03, 2014, 18:41:20
18*3+20%=54+5.4+5.4=54+10.8=64.8

Подскажите пож-та. Чтобы участвовать в розиграше такого метража
на счете должен быть не меньше 64,8-54=10,8*45000= 486000 руб. так что ли?
или +20% т.е. 10,8 идет из расчета 30000 руб./м2.
а что уже выше 20% идет коэффициентом 1,5 т.е. 45000 руб./м2
Спасибо.

лисенок443

доброе время суток! товарищи,а как рейтинг   определяется? по количеству балов среди всех или например если мне положена двушка то рейтинг среди тех кому положена двушка  или как?  :-[

Alex10

Цитата: лисенок443 от сентября 08, 2014, 21:29:29
доброе время суток! товарищи,а как рейтинг   определяется? по количеству балов среди всех или например если мне положена двушка то рейтинг среди тех кому положена двушка  или как?  :-[
среди всех, конечно

Тина 1984

Подскажите, пожалуйста. Положили на счет 10%, но когда захожу в "добавить квартиры" не получается открыть Казань. Выходит-"данные не получены".Что делать?

fantik

Хотите сказать что трехлетки 2017 года не смогут участвовать в конкурсе в этом году?
:-)

Тина 1984

Цитата: fantik от сентября 09, 2014, 20:28:14
Хотите сказать что трехлетки 2017 года не смогут участвовать в конкурсе в этом году?
Я ничего сказать не хочу.Я спрашиваю!

Edelweiss©

Цитата: Тина 1984 от сентября 09, 2014, 19:36:53
Подскажите, пожалуйста. Положили на счет 10%, но когда захожу в "добавить квартиры" не получается открыть Казань. Выходит-"данные не получены".Что делать?
Попробуйте зайти через другой браузер. Бывает такое когда время отклика страницы очень низкое...