• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Edelweiss©

Появилась новая категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.
Отписываемся в этой теме кто в этой категории.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от июня 10, 2014, 08:21:43
начали заключать =))))) здорово.
Больше в Казани и по районам. В Челнах пока только 1 учетное дело.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Татьяна2689

Альметьевск

Елена1985

а что, в Казани уже с кем-то начали заключать договора? отпишитесь, если таковые имеются

Alex10

Цитата: Елена1985 от июня 13, 2014, 15:30:31
а что, в Казани уже с кем-то начали заключать договора? отпишитесь, если таковые имеются
Раз 42 квоты в конкурсе выделили для 17 года, значит заключают. Что тут неясного?

Адмирал

Пиплу просто лапшу вешают что договора не заключают, пипл хавает. Ну вы поняли.

Эльвира соц

Цитата: Alex10 от июня 15, 2014, 09:10:18
Раз 42 квоты в конкурсе выделили для 17 года, значит заключают. Что тут неясного?
почему решили,что если 42 квоты выделили,значит,ЗАКЛЮЧАЮТ? может с 42 семьями УЖЕ заключили,многие же с ходатайствами обращаются. а цифры по предварительному списку поменялись,было же на 70 чел.меньше,значит,действительно,тихо-тихо начали заключать. меня больше смущает категория "работники бюджетных организаций" ???.  разве не все тут бюджетники, по крайней мере трехлетки?изначально по этой категории было 40 чел, затем 70,теперь 9 ;)
трехлетка 2015

Елена1985

Цитата: Alex10 от июня 15, 2014, 09:10:18
Я объясню, что тут неясного. Дозвонилась до Четаева - мне сказали ждать уведомления по почте. На мой вопрос, заключаются ли договора, дали очень туманный ответ, что уведомления еще не печатались и пока никто не подходил. Конкретного ответа, что договора не заключаются еще, я не получила. Поэтому я и спросила - может с кем-то уже заключены договора? Интересно знать, как эта процедура проходит -  в порядке очереди или как-то еще?Хотя вряд ли кто-то тут напишет об этом, раз все втихую проворачивается...

Эльвира соц

Цитата: Елена1985 от июня 16, 2014, 09:48:00
Интересно знать, как эта процедура проходит -  в порядке очереди или как-то еще?Хотя вряд ли кто-то тут напишет об этом, раз все втихую проворачивается...
в порядке живой очереди (так с нами было). после 1.5 годовалого ожидания раздался звонок из гжф.  "добрая"женщина сказала,что  завтра нужно явиться в полном составе для заключения договора,либо нас вычеркивают из списков,программы. давка ужасная была. это было в 2012году
трехлетка 2015

Elwira74

мы тоже сами пошли в феврале 2012, ни какого письма-уведомления не было, пол дня стояли  в очереди
о том, что заключают договоры здесь на форуме узнала
если бы не пошли, наверное, до сих пор ждали бы заключения договора

Эльвира соц

трехлетка 2015

Aртём

У категории 4.1.7 есть какие-то шансы выиграть квартиру раньше 2017 года? :(
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Эльвира соц

трехлетка 2015

Aртём

Цитата: Эльвира соц от августа 04, 2014, 11:50:59
если доступ к СК открыт, шансы есть
Есть только СК. У вас так же, или ещё какие-то дома видны?

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

001

Цитата: Aртём от августа 04, 2014, 13:45:56
Есть только СК. У вас так же, или ещё какие-то дома видны?

т.е. Вы уже можете участвовать  в конкурсе и выбирать?
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Л@нкA

Всем добрый вечер! у меня тоже дома и квартиры открываются, а выбирать не могу..первоначалки не хватает чуть-чуть... :wall:
Победа иногда продаётся, но удача - никогда!..

Aртём

Цитата: 001 от августа 04, 2014, 19:52:58
т.е. Вы уже можете участвовать  в конкурсе и выбирать?
Не могу, у меня 0 на счёте. Я ещё деньги не перечислял. :)

Aртём

Цитата: Эльвира соц от августа 05, 2014, 07:45:29
сайт заработал. блин,никаких изменений по условиям проведения конкурса!еще одна квартира разыграна по СК и на Булаке кто-то выиграл
У вас, кроме СК, ещё дома какие-то видны?

Шанель

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным подписанием договора! Ещё один этап нами успешно пройден, и мы становимся на шаг ближе к своей мечте. УРА!!!

Л@нкA

Артем,кроме СК ничего нет  :( .. Говорят, всех кто сейчас заключает договора-заселят в СК.. Будем все по-соседству :handshake:

Цитата: nezabudtka от августа 05, 2014, 15:48:26
Л@нкA. А что есть вероятность квартиру прямо сейчас выйграть?.а потом продолжать деньги класть до 17 года ?
Слышала, что если будет первоночалка на счете и ежемесячно пополняешь счет (мин.3-4 мес.)то все возможно.. ::)
Сама на это надеюсь ::)
Победа иногда продаётся, но удача - никогда!..

Елена- мечтаю о квартире.

Всем привет! Заключила договор в пятницу с утра под номером 52 ( тем кто меня узнал отдельный привет, кажется, что после 40 часового безвылазного дежурства некоторые стали друг другу родными, особый привет Лейсан - 77, Альбине -48 и Алексею с Лианой - 102 ). Ездила в СК. Знаете, мне понравилось, если с дорогами решат вопрос, то нормально всё будет. Может мы станем соседями, открываемся в Кара-Алтын (В Ак Барсе само собой) и вперёд. Изучила все строящиеся дома в СК, лично мне подошло только в трёх домах. А вам как, пишите!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Елена- мечтаю о квартире.

Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Aртём

Кот в курсе, если после заключения договора положить на счёт ГЖФ 10% стоимости квартиры (130 000 руб.), платить ежемесячно ~4000 руб. не обязательно?

Или независимо от суммы на счёте платить 4 тыс. руб. нужно каждый месяц?