• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Эльвира соц

Цитата: Aртём от августа 28, 2014, 12:46:44
Вы планы квартир смотрели? В доме 10-4 есть очень приятная трешка 73,22 кв.м. (в 3-м подъезде).
87 кв.м. делают для семей из 4-х человек: 1.:) 2.:) 3.:) 4.:)

такое милое выражение "приятная трешка" ;)
трехлетка 2015

Константи

кто может подсказать где можно посмотреть планировки квартир?  :-[

Aртём

Цитата: Константи от августа 28, 2014, 15:05:56
кто может подсказать где можно посмотреть планировки квартир?  :-[
Вот тут: Объекты строительства ГЖФ
Скачиваете архивы, в них планировки квартир, шахматки и общая планировка. :)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Константи

WOLFENSTEIN

Зашла наконец то в рейтинги.Ничего не понимаю.Выходит список из 21 семьи.Причём разные года учётного дела.Это что, всего 21 бюджетник в очереди на си? :wall:

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 28, 2014, 17:02:30
Зашла наконец то в рейтинги.Ничего не понимаю.Выходит список из 21 семьи.Причём разные года учётного дела.Это что, всего 21 бюджетник в очереди на си? :wall:
Номер очереди это первые цифры до номера дела)) в общей очереди она четырехзначная
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Цитата: МамаРимма от августа 28, 2014, 17:14:31
Номер очереди это первые цифры до номера дела))
И где в этом номере учётного дела номер очереди, а где номер дела?Вот у меня, например,21381657-******-******.Какой у меня рейтинг получается? 2138?
Всё, разобралась.Спасибо за помощь!

Натулек

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 28, 2014, 17:20:31
И где в этом номере учётного дела номер очереди, а где номер дела?Вот у меня, например,21381657-******-******.Какой у меня рейтинг получается? 2138?
Всё, разобралась.Спасибо за помощь!
[/quote
есть общий рейтинг и по категории

Emiliya

народ, извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но что такое +20%??? в первый раз слышу :)

Aртём

Цитата: Emiliya от августа 28, 2014, 19:53:14
народ, извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но что такое +20%??? в первый раз слышу :)
Это превышение нормативного метража, которые можно купить по обычной цене: 29 990 руб.
Если превышение больше 20% - оно покупается по цене, в 1,5 раза выше обычной цены.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Emiliya

Цитата: Aртём от августа 28, 2014, 20:27:54
Это превышение нормативного метража, которые можно купить по обычной цене: 29 990 руб.
Если превышение больше 20% - оно покупается по цене, в 1,5 раза выше обычной цены.
Спасибо огромное. Это хорошая новость))) А то мы уже успели расстроиться, глядя на квадратуру в СК)))

райкин

Подскажите, пожалуйста, стоим 3 человека по си, сколько должно быть на счету, если планируем двушку 68,05 кв.м? Заранее спасибо!

TatyanaM

Цитата: райкин от августа 31, 2014, 09:37:15
Подскажите, пожалуйста, стоим 3 человека по си, сколько должно быть на счету, если планируем двушку 68,05 кв.м? Заранее спасибо!
68,05-54=14,05*45000=632 250р.

Эльмира1973

Добрый день,форумчане! Может быть кто-нибудь знает, уменьшаются  ли площади пр обмере БТИ по сравнению с теми,что на строительных планах ? Очень нравится двушка с площадью 64,86 кв.м, но из-за 6 кв.см. переплачивать надо будет 164,7 т.руб. ( нас трое в договоре)Или наоборот , выберешь укладывающуюся в норматив квартиру , а при замере БТИ выплывет "нежданчик" из-за лишних сантиметров . У кого есть информация по этому вопросу, поделитесь!!!

Freiya

Цитата: Эльмира1973 от августа 31, 2014, 11:55:04
Добрый день,форумчане! Может быть кто-нибудь знает, уменьшаются  ли площади пр обмере БТИ по сравнению с теми,что на строительных планах ? Очень нравится двушка с площадью 64,86 кв.м, но из-за 6 кв.см. переплачивать надо будет 164,7 т.руб. ( нас трое в договоре)Или наоборот , выберещь укладывающуюся в норматив квартиру , а при замере БТИ выплывет "нежданчик" и-за лиших сантиметров . У кого есть информация поэтому вопросу, поделитесь!!!

А этого никто наверняка не знает)). Как построят строители... При обмере площадь может и уменьшится, а может и увеличиться).

vichnia

Цитата: Эльмира1973 от августа 31, 2014, 11:55:04
Добрый день,форумчане! Может быть кто-нибудь знает, уменьшаются  ли площади пр обмере БТИ по сравнению с теми,что на строительных планах ? Очень нравится двушка с площадью 64,86 кв.м, но из-за 6 кв.см. переплачивать надо будет 164,7 т.руб. ( нас трое в договоре)Или наоборот , выберещь укладывающуюся в норматив квартиру , а при замере БТИ выплывет "нежданчик" и-за лиших сантиметров . У кого есть информация поэтому вопросу, поделитесь!!!
Есть опыт у моей приятельницы, она выиграла а пр.Универсиады, сама лично она померила свою квартиру и у нее вышло 59 кв.м (заявлено 61 что-ли), пригласила из БТИ специалиста, она перемерила, и получилось, 61, как заявлено! Стены не ровные, погрешность где 2 см, где поменьше, спец. из БТИ берет усредненные данные. Цена вопроса 200 руб., так что сумма незначительная, для того чтобы развеять сомнения))

Эльмира1973

Цитата: Freiya от августа 31, 2014, 15:15:07
А этого никто наверняка не знает)). Как построят строители... При обмере площадь может и уменьшится, а может и увеличиться).
Значит , лучше подстраховаться и выбрать квадраты поменьше , чтобы не переплачивать за огрехи строителей....

Айдар636

03 сентября 2014 года на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит Талгат Абдуллин.
http://www.business-gazeta.ru/article/112889/
Задавайте свои вопросы Талгату Абдуллину. Автор лучшего вопроса будет удостоен приза от спонсора конкурса — развлекательного комплекса «Ривьера». :)
Хочу квартиру!

WOLFENSTEIN

Что то тут мне в голову стрельнуло.....Это что же получается-положила я на счёт крупную сумму денег и они там будут лежать без начисления всяких процентов, до тех пор, пока не выиграю квартиру? А банк в это время будет оперировать этой суммой в свою пользу?

Ramis2008

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 01, 2014, 21:02:17
Что то тут мне в голову стрельнуло.....Это что же получается-положила я на счёт крупную сумму денег и они там будут лежать без начисления всяких процентов, до тех пор, пока не выиграю квартиру? А банк в это время будет оперировать этой суммой в свою пользу?
Так и есть, сколько они от этого поднимают.

WOLFENSTEIN

Цитата: Ramis2008 от сентября 01, 2014, 21:14:39
Зашибись какая социальность! Это же самый настоящий обман и грабёж!

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 01, 2014, 21:02:17
Цитата: Ramis2008 от сентября 01, 2014, 21:14:39
Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 01, 2014, 21:18:38
Зашибись какая социальность! Это же самый настоящий обман и грабёж!
Не банк а ГЖФ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

WOLFENSTEIN

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от сентября 01, 2014, 21:24:01
А какая разница кто меня грабит и обманывает....
Вы сами под это подписались. В очередях стояли...ночи не спали чтоб договор заключить....
За не начисленные проценты Вам идут бонусы в виде рассрочки платежей на 25-30 лет максимум, 7% годовых и сниженная цена за квадратный метр.
Сравните с коммерческой ипотекой и все поймете...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!