• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

elena87

Цитата: koshka_mashka от сентября 27, 2014, 12:46:46
В сдедующие выходные хочу съездить в Салават Купере, посмотреть, как там дела:)если будет интересно-выложу фото.Вконтакте на фотки натыкалась, но что-то там на стадии подстригания травки всё:)
Муж не так давно проезжал мимо,там говорит уже по третий или второй этаж подняли бетоный каркас.

Эльза2007

Цитата: koshka_mashka от сентября 27, 2014, 12:46:46
В сдедующие выходные хочу съездить в Салават Купере, посмотреть, как там дела:)если будет интересно-выложу фото.Вконтакте на фотки натыкалась, но что-то там на стадии подстригания травки всё:)
Очень интересно, буду ждать ;)

Айдар636

Цитата: koshka_mashka от сентября 23, 2014, 13:31:56
В теме целевики 2017года, где более 50% это жители Казани, модератор "Edelweiss" из Н.Челнов, который относится к группе целевики 2016года. Модератор вообще далек от проблем и вопросов обсуждаемых в этой теме, поэтому и банит все нормальные сообщения.
Уверен модератор забанит и это сообщение и меня. Как это низко. В этой теме должен быть другой модератор >:D

Батюшки, что творится! не могу пройти мимо такой "Наглости"!!!! >:D :ireful:
Этот модератор знает ответы на многие вопросы, дает ценные советы. "Рычать" здесь неуместно.
Наверное Вас, со статусом "Новичок" нужно сделать модератором. "Майдан" здесь не устраивайте, пожалуйста.
Прошу прощения
Хочу квартиру!

Натулек

в графе "Необходимая минимальная сумма денег на счету" до сих пор стоит 0. эта цифра когда- нибудь поменяется? и еще вопрос тем, кто подал доки на ребенка: у кого-нибудь ребенок появился на лс?

Айдар636

Цитата: Натулек от сентября 29, 2014, 17:20:42
в графе "Необходимая минимальная сумма денег на счету" до сих пор стоит 0. эта цифра когда- нибудь поменяется? и еще вопрос тем, кто подал доки на ребенка: у кого-нибудь ребенок появился на лс?
а она должна поменяться? я думал она меняется когда выбираешь квартиры :o
Хочу квартиру!

Натулек

Цитата: Айдар636 от сентября 29, 2014, 17:22:13
а она должна поменяться? я думал она меняется когда выбираешь квартиры :o
я просто спрашиваю от того что не знаю сама :). томительное время ожидания не дает покоя ???

Edelweiss©

Цитата: Натулек от сентября 29, 2014, 17:23:51
я просто спрашиваю от того что не знаю сама :)
По идее она должна поменяться ровно через 1 месяц после внесения Вами первого платежа.
Может опять на сайте сбой....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натулек

Цитата: Edelweiss© от сентября 29, 2014, 17:26:44
По идее она должна поменяться ровно через 1 месяц после внесения Вами первого платежа.
Может опять на сайте сбой....
прошло больше 1 месяца...

Edelweiss©

Цитата: Натулек от сентября 29, 2014, 17:28:12
прошло больше 1 месяца...
Не обращайте на эту графу внимания, если сумма на счете больше этой минимальной. Но так как там сейчас у Вас "0", то на счете должно быть минимум 3500 руб!   ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натулек

Цитата: Edelweiss© от сентября 29, 2014, 17:30:48
Не обращайте на эту графу внимания, если сумма на счете больше этой минимальной. Но так как там сейчас у Вас "0", то на счете должно быть минимум 3500 руб!   ;)
спасибки вам Edelweiss за оперативный ответ! :)

Миляуша

А вот после того как ребенок появится на личной страничке, опять идти  на Четаева переделывать договор? Опять же с теми кто стоит со мной?

Edelweiss©

Цитата: Миляуша от сентября 30, 2014, 14:36:46
А вот после того как ребенок появится на личной страничке, опять идти  на Четаева переделывать договор? Опять же с теми кто стоит со мной?
Там ничего переделывать не надо, покажете свидетельство о рождении и там его впишут в программу. Все!  ;)

vichnia

Цитата: Натулек от сентября 29, 2014, 17:20:42
сдала доки в сов.администрацию 25.08. дете еще не появилось((

лисенок443

Когда же нас  бюджетников допустят к розыгрышу, жалко ведь квартиры хорошие разбирают  :-[ :o :girl_cray2:   и народ, а вы как думаете есть смысл сейчас все свои денюшки класть или лучше подождать потому что все равно неизвестно когда нас допустят к конкурсу? :-[ :o :-\

mamulik

А я вот сдала кучу документов для того чтобы внесли второго ребенка еще в августе,до сих пор на личной страничке не появился

vladlena

мы документы на внесение ребенка сдали в середине августа - ребенок уже недели 2 как появился :)

Натулек

Цитата: ksuhrom от октября 01, 2014, 18:10:19
мы документы на внесение ребенка сдали в середине августа - ребенок уже недели 2 как появился :)
какой район?

Aртём

Цитата: лисенок443 от октября 01, 2014, 12:17:34
Когда же нас  бюджетников допустят к розыгрышу, жалко ведь квартиры хорошие разбирают  :-[ :o :girl_cray2:   и народ, а вы как думаете есть смысл сейчас все свои денюшки класть или лучше подождать потому что все равно неизвестно когда нас допустят к конкурсу? :-[ :o :-\
Цитата: mamaAs от сентября 30, 2014, 21:25:44
для бюджетников подведение итогов будет 30декабря.
сейчас выигрывают предприятия.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

vladlena

Друзья! А на сколько квартир вы заявились? Я вот 50 квартир пока выбрала, думаю не мало ли? ::)

Эльвира соц

Цитата: ksuhrom от октября 03, 2014, 23:13:05
Друзья! А на сколько квартир вы заявились? Я вот 50 квартир пока выбрала, думаю не мало ли? ::)

у меня 250. толк только будет ли...
трехлетка 2015

vladlena

vichnia

Эльвира соц

трехлетка 2015

vichnia

Форумчане!!! Кто может посмотреть заявившихся на квартиры в м-14. Кто видит, сколько семей заявилось на трешки и двушки в М-14, скажите, пож, у первых в списке сколько баллов? Приблизительно))) 

В ожидании

Цитата: vichnia от октября 04, 2014, 13:50:17
Форумчане!!! Кто7может посмотреть заявившихся на квартиры в м-14. Кто видит, сколько семей заявилось на трешки и двушки в М-14, скажите, пож, у первых в списке сколько баллов? Приблизительно)))
Около 900 тыс баллов,даже больше,на днях смотрела некоторые квартиры,на нижние этажи до 70 семей претендуют)))))на трешки