• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Zaika 87

Большое спасибо ;)

Извините за вопрос  не по теме,росто интересно стало ::) Среди вас ведь большинство учителей,воспитателей,медиков и т.д., а вам потом можно будет работать на территории СК или вам придется "отрабатывать" свои квартиры у себя на работе?

Ксения Жданова

Я вот тоже в этой категории
договор оформили 2.10.14, Как высчитывается рейтинг? я положила денежку 10%, я могу выбирать квартиры, а рейтинг ноль? как его повысить то? какая формула? где про это можно почитать,подскажите пожалуйста?
Еще мне кто-то сказала,что подведение конкурса каждое 15-ое число, это правда?

Я поняла,что буду претендовать на СК, там хоть все новое-дома,дороги, школы,садики и тд. и метро обещают)

МамаРимма

Цитата: Ксения Жданова от октября 09, 2014, 17:36:11
Я вот тоже в этой категории
договор оформили 2.10.14, Как высчитывается рейтинг? я положила денежку 10%, я могу выбирать квартиры, а рейтинг ноль? как его повысить то? какая формула? где про это можно почитать,подскажите пожалуйста?
Еще мне кто-то сказала,что подведение конкурса каждое 15-ое число, это правда?

Я поняла,что буду претендовать на СК, там хоть все новое-дома,дороги, школы,садики и тд. и метро обещают)

в этом году ни разу 15го числа итоги не подводили...
рейтинг = сумма денег на сч в тыс руб. * на кол-во дней,  которое деньги на счету.

хаха, а в БР по вашему все старое?)))))) там даже развязки новые готовые)))) ну и Слава Богу))) Метро до нас быстрее дойдет чем до СК)

почитайте Список часто задаваемых вопросов. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0 там вся основная инфа. и про рейтинг тоже.
ждем свою квартиру! )

Елена- мечтаю о квартире.

И в СК, и в БР. хорошо даже не потому что новое, а потому что своё. А выбираем где ближе, мне вот БР, хотя планировка квартир в СК лучше.
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

vladlena

Цитата: МамаРимма от октября 09, 2014, 18:44:36

хаха, а в БР по вашему все старое?)))))) там даже развязки новые готовые)))) ну и Слава Богу))) Метро до нас быстрее дойдет чем до СК)

почитайте Список часто задаваемых вопросов. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0 там вся основная инфа. и про рейтинг тоже.

метро в БР не планируется. туда даже автобус пока не ходит, школы рядом нет, садика тоже пока. так что поспоспорить можно где лучше

МамаРимма

Цитата: vladlena от октября 10, 2014, 01:39:00
метро в БР не планируется. туда даже автобус пока не ходит, школы рядом нет, садика тоже пока. так что поспоспорить можно где лучше

Здесь и спорить нечего) каждому свое.
ждем свою квартиру! )

В ожидании

Цитата: Ryshana от октября 10, 2014, 10:02:51
Правильно, давайте не будем спорить. Для меня буджетницы 17 года одна цель выиграть квартиру и заселиться в первом потоке, потому что ждать и снимать жилье до семнадцатого года нет уже сил. Я положила более 30% по нормативу или просто сверхнорматив для однушки 41 кв.м. Лишь бы выиграть в СК или БР (что мало вероятно). Каковы мои шансы, как вы считаете???  ???
Шанс всегда есть,но учитывая что перед вами есть трехлетки 15 и 16 года получится ли выиграть?!Я желаю всем,чтоб наконец-то приобрели свою квартиру!!!Сама трехлетка 15 года,сумма денег и баллы приличные,но вряд ли выиграю в этом году.Конкуренция ой-ой какая!!!! :(

МамаРимма

Цитата: Ryshana от октября 10, 2014, 10:02:51
Правильно, давайте не будем спорить. Для меня буджетницы 17 года одна цель выиграть квартиру и заселиться в первом потоке, потому что ждать и снимать жилье до семнадцатого года нет уже сил. Я положила более 30% по нормативу или просто сверхнорматив для однушки 41 кв.м. Лишь бы выиграть в СК или БР (что мало вероятно). Каковы мои шансы, как вы считаете???  ???

все очень не предсказуемо конечно! но значит сумма на счете у вас хорошая, соответсвенно рейтинг будет идти хорошим темпом ) дай бог чтобы конкурсы в этом году подвели вовремя и по всем категориям! надо надеяться.
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: В ожидании от октября 10, 2014, 10:46:08
Шанс всегда есть,но учитывая что перед вами есть трехлетки 15 и 16 года получится ли выиграть?!Я желаю всем,чтоб наконец-то приобрели свою квартиру!!!Сама трехлетка 15 года,сумма денег и баллы приличные,но вряд ли выиграю в этом году.Конкуренция ой-ой какая!!!! :(
а сколько вас трехлеток 15, 16 года? вот трехлеток 17го явно будет много, так как договоры усиленно заключают наконец-то...
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

Цитата: МамаРимма от октября 10, 2014, 13:56:11
а сколько вас трехлеток 15, 16 года? вот трехлеток 17го явно будет много, так как договоры усиленно заключают наконец-то...
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   142   0   142
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   416   0   416
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   657   0   657
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   161   0   161

Всего: 1376 учетных дел перед вами... Ну и прибавьте еще какими вы стоите в очереди по категории...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: Edelweiss© от октября 10, 2014, 13:58:29
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   142   0   142
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   416   0   416
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   657   0   657
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   161   0   161

Всего: 1376 учетных дел перед вами... Ну и прибавьте еще какими вы стоите в очереди по категории...

да уж... много оказывается... спасибо
ждем свою квартиру! )

Ксения Жданова

мои деньги наконец-то дошли,начала добавлять квартиры. И что мне в каждом доме понавыбирать все однушки что ли?)
Кстати, подскажите вот баллы есть,как узнать вот в своей категории я на сколько "крута". Если через раздел рейтинг,так там только показывается табличка,и вот я в серединке,а сколько до меня и после меня не понятно....

Edelweiss©

Цитата: Ксения Жданова от октября 10, 2014, 14:06:46
мои деньги наконец-то дошли,начала добавлять квартиры. И что мне в каждом доме понавыбирать все однушки что ли?)
Кстати, подскажите вот баллы есть,как узнать вот в своей категории я на сколько "крута". Если через раздел рейтинг,так там только показывается табличка,и вот я в серединке,а сколько до меня и после меня не понятно....
А циферка жирным самая левая в рейтинге по категории сколько показывает?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ксения Жданова

т.е. это НАБОР ЦИФР до начала твоего номера учетного дела, я правильно поняла? жесть какая

Edelweiss©

Цитата: Ксения Жданова от октября 10, 2014, 14:16:56
т.е. это НАБОР ЦИФР до начала твоего номера учетного дела, я правильно поняла? жесть какая
Да. Сначала цифра (ваша "крутизна" по количеству баллов) потом номер учетного дела, потом ваше количество баллов, потом слово "Бюджетники"  ;)

vichnia

Эдельвейс, разъясните, пожалуйста, про рейтинги. Есть список общий, есть список по категории. Общий выдает очередь по всем категориям: предприятия, аварийное и т.д.? а  по категории: 4.1.7, 4.1.6, 4.1.5, 4.1.4? Или только 4.1.7?

Edelweiss©

Цитата: vichnia от октября 10, 2014, 19:51:30
Эдельвейс, разъясните, пожалуйста, про рейтинги. Есть список общий, есть список по категории. Общий выдает очередь по всем категориям: предприятия, аварийное и т.д.? а  по категории: 4.1.7, 4.1.6, 4.1.5, 4.1.4? Или только 4.1.7?
Общий да. Среди всех.
По категории - только в вашей категории список и никого больше... Т.е. в вашем случае только 4.1.7

vichnia

Цитата: Edelweiss© от октября 10, 2014, 21:28:34
Общий да. Среди всех.
По категории - только в вашей категории список и никого больше... Т.е. в вашем случае только 4.1.7
спасибо!

WOLFENSTEIN

Подскажите, пожалуйста, почему в общем списке у меня позиция выше, чем в списке по категории?

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 11, 2014, 07:15:51
Подскажите, пожалуйста, почему в общем списке у меня позиция выше, чем в списке по категории?
Такого быть не может. Одну цифру не разглядели в общем наверное.
ждем свою квартиру! )

Настаська

ВСЕМ ПРИВЕТ))))) ЕСЛИ Я В ИЮЛЕ 2013 ГОДА ПОДАЛА ДОКИ С НАМИ ЕЩЕ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И НОМЕРА УЧЕТНОГО НЕТ ,ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ТОЖЕ 2017 ГОДУ ОТНОСИМСЯ К 3Х ЛЕТКАМ?)))) И СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ МИНИСТЕРСТВА ГЖФ НАПИШУ ПИСЬМЕЦО))
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Elsie

Цитата: Настаська от октября 12, 2014, 14:26:56
ВСЕМ ПРИВЕТ))))) ЕСЛИ Я В ИЮЛЕ 2013 ГОДА ПОДАЛА ДОКИ С НАМИ ЕЩЕ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И НОМЕРА УЧЕТНОГО НЕТ ,ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ТОЖЕ 2017 ГОДУ ОТНОСИМСЯ К 3Х ЛЕТКАМ?)))) И СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ МИНИСТЕРСТВА ГЖФ НАПИШУ ПИСЬМЕЦО))

Трехгодичный срок отсчитывается после заключения договора СИ. Если заключите дог-р в этом году, то будете трехлетками 2017 года.

Настаська

Цитата: Elsie от октября 12, 2014, 15:03:06
Трехгодичный срок отсчитывается после заключения договора СИ. Если заключите дог-р в этом году, то будете трехлетками 2017 года.
о боже(((((( а если еще два года ждать???????? жесть просто(((((((((2 года ждешь договор еще 3 года квартиру(((уффф(((
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

В ожидании

Цитата: Настаська от октября 12, 2014, 17:07:20
о боже(((((( а если еще два года ждать???????? жесть просто(((((((((2 года ждешь договор еще 3 года квартиру(((уффф(((
[
Увы,так.4 года будет уже с  дня подачи документов,все еще в ожидании :(

мама двух очаровашек

Цитата: В ожидании от октября 12, 2014, 18:04:30
Цитата: Настаська от октября 12, 2014, 17:07:20
[
Увы,так.4 года будет уже с  дня подачи документов,все еще в ожидании :(

К сожалению так. мы стояли с 2011 года...вот только заключили договор летом...3 годичный период ожидания написан 2017..эээх!