• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Натулек от октября 14, 2014, 20:07:45
это конечно хорошо если есть крупная сумма... не у всех же так! в кара алтын-20руб комиссия.
а вдекабре 13 го 10 было... ну ладно. Не страшно.
ждем свою квартиру! )

DAMINA

Цитата: vladlena от октября 14, 2014, 17:20:36
подскажите как узнать что какие то квартиры в заявке разыграны? где то пишется?
В заявках и пишется как раз. Смотрите раздел заявки, выберите поручение.
Цитата: илич от октября 14, 2014, 19:38:38
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, что такое "СБ"? у нас тоже сына добавили, а в договор не включен - пишут. Это что?  :wall:
СБ - это кооператив Строим Будущее на Четаева

Диля

Подскажите пож-та, заключили договор, на днях открылась личная страничка. Мои действия? Открываю счет и вношу 3500??

rimmus

Цитата: илич от октября 14, 2014, 19:38:38
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, что такое "СБ"? у нас тоже сына добавили, а в договор не включен - пишут. Это что?  :wall:

насчет сб вам ответили)
насчет ребенка. после того как в администрацию подаете документы на ребенка, он появляется на личной странице, но не включается в договор (на лс так и написано, что не включен в договор). вот для включения и надо ехать в сб чтоб свид о рождении отдать, после этого дня через 3 дня он будет в договоре и на лс вы это увидите

извините, а квитанции об оплате нужны, чтоб какое-то доказательство было об оплате или для договора займа?

МамаРимма

Цитата: rimmus от октября 15, 2014, 08:30:29

извините, а квитанции об оплате нужны, чтоб какое-то доказательство было об оплате или для договора займа?
Да обязательнл нужны для актов сверок по расчетам. Как по первоначалке так и по займу.
ждем свою квартиру! )

мама двух очаровашек

А если тут кто-нибудь у кого баллы и рейтинги разные.например рейтинг 11,а баллы 5000?

Elsie

Цитата: Зария от октября 16, 2014, 13:43:16
А если тут кто-нибудь у кого баллы и рейтинги разные.например рейтинг 11,а баллы 5000?

А по-вашему, они должны быть одинаковы?
Что такое "рейтинг" и как начисляются баллы - это вам в FAQ.

МамаРимма

Цитата: Зария от октября 16, 2014, 13:43:16

с чего вы взяли что рейтинг и баллы совпадают ? ))) почитайте вы наконецто всю справочную информацию на форуме! глупые вопросы ведь задаете.
ждем свою квартиру! )

Lenok86

Всем доброго дня. и поздравляю Всех!!! я тоже с  Вами:) ;) ;) ;) ;)
Цитата: Натулек от октября 14, 2014, 08:46:00
ура! доча появилась на лс :) :good:
Здравствуйте, я правильно Вас поняла вы вносили дочу в договор?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

илич

Спасибо всем, за ответ!
А по поводу оригинала платежных квитанций, мне сказали что если даже
терминальные чеки со временем обесцвечиваются то их можно восстановить у них в банке, т.е. в "Кара Алтыне".
Но нужны сами чеки.
Если потеряли, то восстановление одного потерянного чека- 40 руб.

rimmus

Цитата: Lenok86 от октября 16, 2014, 14:46:36
Всем доброго дня. и поздравляю Всех!!! я тоже с  Вами:) ;) ;) ;) ;)Здравствуйте, я правильно Вас поняла вы вносили дочу в договор?

ребенок появляется до включения в договор, после подачи доков в администрацию ;) там в скобках прописано бывает, что не включен в договор

после же включения эта надпись пропадает

МамаРимма

Цитата: илич от октября 16, 2014, 15:35:42
Спасибо всем, за ответ!
А по поводу оригинала платежных квитанций, мне сказали что если даже
терминальные чеки со временем обесцвечиваются то их можно восстановить у них в банке, т.е. в "Кара Алтыне".
Но нужны сами чеки.
Если потеряли, то восстановление одного потерянного чека- 40 руб.

Спасибо это полезная информация)))
ждем свою квартиру! )

Натулек

Цитата: Lenok86 от октября 16, 2014, 14:46:36
Всем доброго дня. и поздравляю Всех!!! я тоже с  Вами:) ;) ;) ;) ;)Здравствуйте, я правильно Вас поняла вы вносили дочу в договор?
Буду вносить 24.10. а пока надпись"не включен в договор".

Lenok86

Цитата: Натулек от октября 16, 2014, 16:47:27
Буду вносить 24.10. а пока надпись"не включен в договор".
а в администрации какие доки нужны? вы не в моско-м районе? и по времени сколько они вносили его в договор?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

мама двух очаровашек

Цитата: МамаРимма от октября 16, 2014, 14:00:22
с чего вы взяли что рейтинг и баллы совпадают ? ))) почитайте вы наконецто всю справочную информацию на форуме! глупые вопросы ведь задаете.

ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЧТО Я  ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛА...НО У МЕНЯ И РЕЙТИНГ 5000 И БАЛЛЫ 5000.А У ПОДРУГИ НЕ ТАК.

Aртём

Подскажите, кто знает, какой сейчас график работы СБ?

На сайте написано:
Для удобства граждан дополнительно объявлены приемными днями - среда, суббота и воскресенье с 9.00 до 18.00.

Этот график в настоящее время актуален?
Или после заключения основной массы договоров вернулись к прежнему графику?
И есть ли сейчас в СБ выходной?
Говорят, там терминал поставили - на какой период он выдаёт талоны? На сколько дней вперёд?

У меня на личной страничке в составе семьи появился отец, Администрация одобрила, хочу в выходные с ним приехать и перезаключить договор.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Натулек

Цитата: Lenok86 от октября 16, 2014, 18:45:39
а в администрации какие доки нужны? вы не в моско-м районе? и по времени сколько они вносили его в договор?
какие доки нужны не раз писала,полистайте назад странички. по времени 1.5 мес.ново-сав. район

МамаРимма

Цитата: Зария от октября 16, 2014, 19:11:10

ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЧТО Я  ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛА...НО У МЕНЯ И РЕЙТИНГ 5000 И БАЛЛЫ 5000.А У ПОДРУГИ НЕ ТАК.
Завтра баллы будут больше 5000 ))) хотите и рейтинг ниже?))) Все нормально. Следите за динамикой и все будет понятно.)
ждем свою квартиру! )

Elsie

Цитата: Зария от октября 16, 2014, 19:11:10

Вам и так тут отвечают. Для начала изучите FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме), как вам и советовали.

Елена1985

Артем, они вернулись к прежнему графику, среда выходной.Талон берите заранее, народу много, на форуме писали,что только на конец 20-х чисел были

Zilechka

Aртём

Цитата: Елена1985 от октября 16, 2014, 22:44:25
Артем, они вернулись к прежнему графику, среда выходной.Талон берите заранее, народу много, на форуме писали,что только на конец 20-х чисел были
Спасибо, Лена! А суббота-воскресенье тоже выходные?
Тогда придется завтра за талоном ехать. :(
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Натулек

Цитата: Aртём от октября 17, 2014, 00:27:18
Спасибо, Лена! А суббота-воскресенье тоже выходные?
Тогда придется завтра за талоном ехать. :(
да,выходные. талон за 2 нед.вперед был. я брала на прошлой неделе. без талона не принимают. подъехала вчера, думала может примут. вышел как раз специалист и я спросила.нет говорит,все по талонам.можно и в этот же день попасть... но для этого нужно за долго до открытия очередь занимать,т.к. талонов ограниченное колич-во :(

Фаргат

Добрый день! Такая ситуация: внесена первоначальная сумма более 10%, в графе "Сумма денег на счету" в личном это сумма отображается, по уведомлению ходили в АкБарс банк, открыли лицевой счет в этом банке. Проблема: при нажатии кнопки ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ выскакивает окно "с 1 января 2014г. к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет". Что я делаю не так? Спасибо.

Elsie

Цитата: Фаргат от октября 17, 2014, 10:39:29
Добрый день! Такая ситуация: внесена первоначальная сумма более 10%, в графе "Сумма денег на счету" в личном это сумма отображается, по уведомлению ходили в АкБарс банк, открыли лицевой счет в этом банке. Проблема: при нажатии кнопки ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ выскакивает окно "с 1 января 2014г. к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет". Что я делаю не так? Спасибо.

Через 2-3 дня после открытия счета в акбарсе сможете выбирать квартиры. подождите пару дней.