• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Настаська

люди подскажите как свою страницу то посмотреть на каком сайте???или пока договор не заключат ее нет?????? ::)
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

rimmus

Цитата: Настаська от октября 20, 2014, 09:36:51
люди подскажите как свою страницу то посмотреть на каком сайте???или пока договор не заключат ее нет?????? ::)

у вас есть только уникальный номер, но пароля к нему нет. дадут, когда договор заключите :)

Настаська

Цитата: rimmus от октября 20, 2014, 09:51:24
у вас есть только уникальный номер, но пароля к нему нет. дадут, когда договор заключите :)
спасибо)))))))))))))))))
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Ruslan4ik

Подскажите пожалуйста.  Договор заключил 16.09.14   положил первые 3500р.  25го числа, скоро 25.10  положу еще как положено а на личной странице в графе минимальная сумма до сих пор 0     это нормально?

Elsie

Цитата: Ruslan4ik от октября 20, 2014, 21:51:06
Подскажите пожалуйста.  Договор заключил 16.09.14   положил первые 3500р.  25го числа, скоро 25.10  положу еще как положено а на личной странице в графе минимальная сумма до сих пор 0     это нормально?

Минимальная необходимая сумма может долго оставаться на нуле. Главное, чтобы ваши внесенные средства отображались в графе ''сумма денег на счету'' (через 3 дня обычно доходят денежки). И как сказано в FAQ, если ваша внесенная сумма больше той, которая в графе ''миним.необходимая сумма'', то всё норм.

Zilechka

Цитата: Aртём от октября 17, 2014, 20:12:08
Пчёлка, а в талончике нет персональных данных - ФИО, ИНН, номер дела или ещё каких-нибудь?
Там только дата и номер очереди и всё? :)
Сегодня ездил в СБ, приехал в 18 часов, дверь открыта, но тьотка-вахтёр не пустила к терминалу талончик взять, типо никого уже нет, вдруг поломается ;D
Говорит надо с утра приходить, потом талонов уже не бывает. И на ноябрь уже нет талонов!
Кто сегодня брал талоны, скажите, на какую дату выдавались сегодня талоны?
И почему надо только с утра приезжать, если мне талон нужен на другой день, а не на этот же?

Кто уже смог взять талон в терминале, расскажите поподробнее, как все это работает? :mail:
Была сегодня в СБ ,хотела взять на другой день НО талонов нет! Минут через 20 подошла и начал выдавать талоны на сегодня и сегодня мы заключили договор! Вывод: этот терминал время от времени перзагружается и начинает выдавать талоны! Мне просто очень очень повезло сегодня!!!! :)

Aртём

Цитата: Zilechka от октября 20, 2014, 23:45:41
Была сегодня в СБ ,хотела взять на другой день НО талонов нет! Минут через 20 подошла и начал выдавать талоны на сегодня и сегодня мы заключили договор! Вывод: этот терминал время от времени перзагружается и начинает выдавать талоны! Мне просто очень очень повезло сегодня!!!! :)
Как может не быть талонов на другой день? Хоть на месяц вперёд?
Может, просто терминал глючит?
Или он работает, но на экране пишет  :ireful:"ТАЛОНОВ НЕТ" :ireful:?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Zilechka

Вот так вот нет и все! Можно только день в день взять,и то если в 5 утра придти! Люди говорят до конца ноября нет талонов!Люди сами виноваты,по 5 -6 талонов берут,ваша идея по поводу введения талонов по уч номеру мне понравилось!

Регина80

Подскажите пожалуйста как правильно сделать. На маму оформлен договор, брат на личной странице появился, но не включен в договор. В квитанциях на оплату пишем маму, а можно писать брата ведь платит он и квартира в дальнейшем будет оформлена на него. Спасибо.

WOLFENSTEIN

Состав семьи
Четыре члена в семье. Смешно.Слово члена подчёркнуто, как ссылка.Нажимаю-выходит интим -магазин.Что за фигня?У всех так?

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 21, 2014, 17:38:01
Состав семьи
Четыре члена в семье. Смешно.Слово члена подчёркнуто, как ссылка.Нажимаю-выходит интим -магазин.Что за фигня?У всех так?
;D Лечите комп от вирусов! Эх фото вашего экрана бы (скриншот)  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от октября 21, 2014, 18:00:32
А теперь уже подчёркивания нет, ссылка исчезла)))

Aртём

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 21, 2014, 19:46:11
А теперь уже подчёркивания нет, ссылка исчезла)))
Это не вирус, а просто контекстная реклама: Контекстная реклама.
Она сейчас в интернете на каждом шагу, это не страшно, не пугайтесь!

Конте́кстная рекла́ма — тип рекламы в интернете, при котором рекламное объявление показывается в соответствии с содержанием, контекстом интернет-страницы (лат. contextus — соединение, связь). Контекстная реклама действует избирательно и отображается посетителям интернет-страницы, сфера интересов которых потенциально совпадает/пересекается с тематикой рекламируемого товара либо услуги, целевой аудитории, что повышает вероятность их отклика на рекламу.
Для определения соответствия рекламного материала странице интернет-сайта обычно используется принцип ключевых слов. На ключевые слова ориентируются и поисковые системы. Поэтому контекстная реклама с большей вероятностью будет продемонстрирована потребителю, который использует сеть Интернет для поиска интересующей информации о товарах или услугах.

Текстовая рекла́ма — тип рекламы в интернете, где используется обычный текст с гиперссылкой (открытой или оформленной в виде фрагмента текста).

Edelweiss©

Цитата: Aртём от октября 21, 2014, 20:10:19
Это не вирус, а просто контекстная реклама: Контекстная реклама.
Она сейчас в интернете на каждом шагу, это не страшно, не пугайтесь!
А теперь скажите как она попала на сайт кооператива, где доступ под паролем.... Хотя если используете всякие яндекс и маил браузеры то вполне возможно... так и попадают пароли от ЛК в сеть...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

WOLFENSTEIN

Цитата: Edelweiss© от октября 21, 2014, 18:00:32
Вот такая у меня уникальная страничка!)))

Edelweiss©

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 21, 2014, 21:13:00
Google
Google , гуглу рознь... У меня тоже стоит Гугл хром, но никакой "контекстной рекламы" не наблюдаю... да и не наблюдал никогда.. (там где ее не должно быть)  ;)

WOLFENSTEIN

Ну уж вот не знаю...Ну пусть будет.Главное, чтобы в розыгрыше помогло)))

Aртём

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 21, 2014, 21:13:00
Google
Слезайте с гугла, мозилла файрфокс - очень стабильный браузер, только им пользуюсь.
Раньше тоже пользовался гуглом, но он очень часто выдает окно с ошибкой, типа произошел крах гугла, перезапустить? :wall:
Мне это надоело и я перешел на мозиллу файрфокс, отлично работает, и без глюков и ошибок. :good:
Вот, попробуйте его скачать и установить: Mozilla Firefox

WOLFENSTEIN

Цитата: Aртём от октября 21, 2014, 21:37:47
Слезайте с гугла, мозилла файрфокс - очень стабильный браузер, только им пользуюсь.
Раньше тоже пользовался гуглом, но он очень часто выдает окно с ошибкой, типа произошел крах гугла, перезапустить? :wall:
Мне это надоело и я перешел на мозиллу файрфокс, отлично работает, и без глюков и ошибок. :good:
Вот, попробуйте его скачать и установить: Mozilla Firefox
Спасибо!

Ирок

Подскажите, стоим 4 чел и хотим трешку, но я так понимаю вероятность очень маленькая, чтобы уложиться в норматив, хочу свекровь внести для увеличения норматива, после розыгрыша квартиры смогу я свекровь выписать, чтобы она не стала собственником квартиры наравне с нами? Она пока за и ни на что не претендует, но это пока...

toureech

Есть ЧАВО/FAQ по вопросам заведения счета и оплаты взносов? Хотелось бы вносить платежи межбанком, а не ножками.
Потому как в личном кабинете предлагают 3 банка, а сотрудники ГЖФ сватают только кара алтын.

vyurovaanna

Подскажите, стоим 4 чел и хотим трешку, но я так понимаю вероятность очень маленькая, чтобы уложиться в норматив, хочу свекровь внести для увеличения норматива, после розыгрыша квартиры смогу я свекровь выписать, чтобы она не стала собственником квартиры наравне с нами? Она пока за и ни на что не претендует, но это пока...

Ирок, скажите а такое возможно вписать в договор свою свекровь, она же не член вашей семьи, не смотря на то что вы проживаете совместно?

Elsie

Цитата: vyurovaanna от октября 22, 2014, 18:52:08

Ирок, скажите а такое возможно вписать в договор свою свекровь, она же не член вашей семьи, не смотря на то что вы проживаете совместно?

Нам в администрации Приволжского р-на сказали, что родителей можно в договор включить, только если они неработающие пенсионеры или инвалиды.