• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Нови4ок

Цитата: Фаргат от октября 17, 2014, 10:39:29
Добрый день! Такая ситуация: внесена первоначальная сумма более 10%, в графе "Сумма денег на счету" в личном это сумма отображается, по уведомлению ходили в АкБарс банк, открыли лицевой счет в этом банке. Проблема: при нажатии кнопки ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ выскакивает окно "с 1 января 2014г. к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет". Что я делаю не так? Спасибо.
у знакомой на днях была ситуация...сотрудник банка что то некорректно заполнил и не появлялась на страничке.сходили заново в банк,узнали ошибку и ждали исправления пару дней

Фаргат

Цитата: Elsie от октября 17, 2014, 11:21:40
Через 2-3 дня после открытия счета в акбарсе сможете выбирать квартиры. подождите пару дней.
этот счет был открыт уже две недели назад ((
правда деньги я увидел только сегодня на счету

Elsie

Цитата: Фаргат от октября 17, 2014, 11:37:05
этот счет был открыт уже две недели назад ((
правда деньги я увидел только сегодня на счету

Значит, ошибка какая-то... Может, в то отделение акбарса обратиться? Пусть находят свой косяк, потом данные в гжф отправляют.

Ксения Жданова

Объясните мне пожалуйста) Я добавила кучу квартир,расставила приоритеты от 1 до n
Потом смотрю,что часть квартир уже разыграны. Вопрос- мне их убирать из приоритета совсем,удалять то есть ,или оставить
не повлияет ли,что мои приоритеты с "пропусками". Надо ли редактировать ?

Все выбирают кучу квартир? я уже почти не смотрю,что выбираю))) около 200 у меня желанных квартир)

ktlb gxtkrf

Цитата: Натулек от октября 16, 2014, 16:47:27
Буду вносить 24.10. а пока надпись"не включен в договор".
Могу вам свой талончик на 23 отдать - у нас ребенок врятли появиться на личной страничке )) А так хотелось бы :)

Елена1985

Цитата: Aртём от октября 17, 2014, 00:27:18
Спасибо, Лена! А суббота-воскресенье тоже выходные?
Тогда придется завтра за талоном ехать. :(
Пожалуйста :) сб-вс вроде выходные, все как по-старому.Могу подсказать такой вариант-если талонов на 2 недели вперед нет, попробуйте записаться через терминал на консультацию.Как правило, есть свободные талоны на консультацию и на ближайшие дни. По ним зайдете, возможно и примут сразу документы.

Натулек

Цитата: ktlb gxtkrf от октября 17, 2014, 13:21:06
Могу вам свой талончик на 23 отдать - у нас ребенок врятли появиться на личной страничке )) А так хотелось бы :)
спасибки,но 1 день раньше  погоду не сделает :).может еще появиться и у вас ;)

В ожидании

Цитата: ktlb gxtkrf от октября 17, 2014, 13:21:06
Можно мне ваш талончик?

Альбина Геннадьевна

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией для заключения договора обязательно ли ИНН для ребенка 8 лет?

ktlb gxtkrf

Цитата: Альбина Геннадьевна от октября 17, 2014, 16:02:53
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией для заключения договора обязательно ли ИНН для ребенка 8 лет?
У нас 11 лет ребенку и не спрашивали

Ольга Ширяева

Цитата: Елена1985 от октября 17, 2014, 13:46:58
Пожалуйста :) сб-вс вроде выходные, все как по-старому.Могу подсказать такой вариант-если талонов на 2 недели вперед нет, попробуйте записаться через терминал на консультацию.Как правило, есть свободные талоны на консультацию и на ближайшие дни. По ним зайдете, возможно и примут сразу документы.
на сайте написано что суббота раб.день

Елена1985

Цитата: Ольга ждем с марта 2012 от октября 17, 2014, 16:58:33
на сайте написано что суббота раб.день
не знаю как на сайте, там внутри висело объявление, что среда-неприемный день, сб и вс выходные.Лучше позвонить уточнить, может объявление старое висит

МамаРимма

Цитата: Елена1985 от октября 17, 2014, 17:53:38
не знаю как на сайте, там внутри висело объявление, что среда-неприемный день, сб и вс выходные.Лучше позвонить уточнить, может объявление старое висит

теперь так и есть. все верно.
ждем свою квартиру! )

Aртём

Цитата: Леди Пчёлка от октября 17, 2014, 00:00:00
Пчёлка, а в талончике нет персональных данных - ФИО, ИНН, номер дела или ещё каких-нибудь?
Там только дата и номер очереди и всё? :)
Сегодня ездил в СБ, приехал в 18 часов, дверь открыта, но тьотка-вахтёр не пустила к терминалу талончик взять, типо никого уже нет, вдруг поломается ;D
Говорит надо с утра приходить, потом талонов уже не бывает. И на ноябрь уже нет талонов!
Кто сегодня брал талоны, скажите, на какую дату выдавались сегодня талоны?
И почему надо только с утра приезжать, если мне талон нужен на другой день, а не на этот же?

Кто уже смог взять талон в терминале, расскажите поподробнее, как все это работает? :mail:
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Натулек

Цитата: Aртём от октября 17, 2014, 20:12:08
Пчёлка, а в талончике нет персональных данных - ФИО, ИНН, номер дела или ещё каких-нибудь?
Там только дата и номер очереди и всё? :)
Сегодня ездил в СБ, приехал в 18 часов, дверь открыта, но тьотка-вахтёр не пустила к терминалу талончик взять, типо никого уже нет, вдруг поломается ;D
Говорит надо с утра приходить, потом талонов уже не бывает. И на ноябрь уже нет талонов!
Кто сегодня брал талоны, скажите, на какую дату выдавались сегодня талоны?
И почему надо только с утра приезжать, если мне талон нужен на другой день, а не на этот же?

Кто уже смог взять талон в терминале, расскажите поподробнее, как все это работает? :mail:
тетка-вахтер просто не захотела вас пускать и придумывала на ходу басни! как это талонов нет?талоны огранич. кол-во только если на этот же день!в талоне личных данных нет.только номер,вид услуги,дата и время приблизительное.когда я брала на той неделе-было за 2 недели вперед.
про поламается вообще супер придумала ;D :D

WOLFENSTEIN

Была сегодня в ГЖФ.Разговаривают, как с быдлом.Талонов нет вообще до конца ноября.Берут по 3-4 талона...Спрашивается ЗАЧЕМ?
Вопросы,задаваемые представителям ГЖФ, ими же игнорируются. На все вопросы отвечают, что это наши проблемы.

Aртём

Цитата: Натулек от октября 17, 2014, 20:31:17
тетка-вахтер просто не захотела вас пускать и придумывала на ходу басни! как это талонов нет?талоны огранич. кол-во только если на этот же день!в талоне личных данных нет.только номер,вид услуги,дата и время приблизительное.когда я брала на той неделе-было за 2 недели вперед.
про поламается вообще супер придумала ;D :D
Я сам конечно виноват, опоздал, пришел после 6 вечера, вечером в обе стороны пробки на дорогах, блин :(
В СБ уже никого не было, кроме вахтёра, но входная дверь была открыта, поэтому зашёл)
У нас в ПФР по субботам есть приём до обеда, хотя пенсионеры люди не сильно занятые, могут и в будний день прийти.
Соципотечники все работают, почему для нас такой неудобный график работы, в один из выходных СБ должен работать.
Хотя бы терминал-то должен быть доступен для записи, в нерабочее время! :ireful:
Вахтер же там сидит в субботу-воскресенье?

WOLFENSTEIN

Цитата: Aртём от октября 17, 2014, 23:22:18
Я сам конечно виноват, опоздал, пришел после 6 вечера, вечером в обе стороны пробки на дорогах, блин :(
В СБ уже никого не было, кроме вахтёра, но входная дверь была открыта, поэтому зашёл)
У нас в ПФР по субботам есть приём до обеда, хотя пенсионеры люди не сильно занятые, могут и в будний день прийти.
Соципотечники все работают, почему для нас такой неудобный график работы, в один из выходных СБ должен работать.
Хотя бы терминал-то должен быть доступен для записи, в нерабочее время! :ireful:
Думаете, что пришли бы вы вовремя, то сумели бы взять талон?

Натулек

Цитата: Aртём от октября 17, 2014, 23:22:18
выход один тогда -приехать в 5-6 утра и занять очередь на талон :( :o. с внедрением электр. очереди лучше в сб не стало :wall: :-!. люди жадные действительно хапают по несколько талонов, а потом не знают что с ними делать. при мне парнишка предлагал талон на закл.договора

Регина80

Подскажите пожалуйста. Я заключила договор. Подала док-ты на сына в адм-ю. Он появился на личной странице, но не включен в договор (ему 30 лет). Он может без меня съездить в СБ и отдать свое свид-во на рождение или мне обязательно ехать. И сейчас надо брать талончик? И есть ли там очередь за талонами. Спасибо. Звоню несколько дней проконсультироваться они трубку не берут.

WOLFENSTEIN

Цитата: Регина80 от октября 18, 2014, 09:32:21
Подскажите пожалуйста. Я заключила договор. Подала док-ты на сына в адм-ю. Он появился на личной странице, но не включен в договор (ему 30 лет). Он может без меня съездить в СБ и отдать свое свид-во на рождение или мне обязательно ехать. И сейчас надо брать талончик? И есть ли там очередь за талонами. Спасибо. Звоню несколько дней проконсультироваться они трубку не берут.
У меня тоже на странице появились мама и дочь.Я сходила в СБ к начальнику.Он сказал, что, если норматив на странице поменялся, то можно не торопиться с включением их в договор.Сказал, что, когда выиграете квартиру, тогда и включите при перерегистрации.

Aртём

Цитата: Натулек от октября 18, 2014, 08:54:03
выход один тогда -приехать в 5-6 утра и занять очередь на талон :( :o. с внедрением электр. очереди лучше в сб не стало :wall: :-!. люди жадные действительно хапают по несколько талонов, а потом не знают что с ними делать. при мне парнишка предлагал талон на закл.договора
Надо доработать систему выдачи талонов, хочешь получить талон - набери номер своего учётного дела, который будет впечатан в талон, и другому его уже не передашь!
Больше одного талона на один номер учётного дела не выдавать. :ireful:
Иначе любой по 10 талонов наберёт, с разным временем приёма, для своего удобства.
Сейчас так и делается.

Регина80

WOLFENSTEIN

А кто-нибудь знает, можно ли как то увидеть сколько человек заявились на ту или иную квартиру?

Elsie

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 19, 2014, 16:28:02
А кто-нибудь знает, можно ли как то увидеть сколько человек заявились на ту или иную квартиру?

В FAQ подробно описан замечательный метод, предложенный Эдельвейсом.