• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Цитата: Aртём от октября 26, 2014, 17:05:38
Можете тут выложить расчёт количества 4147 и 7025 более подробно?
Да просто всё....Сложила количество людей всех категорий.Количество взяла в разделе конкурсы. Посчитала количество квартир по всем дома, выставленных в разделе Заявки.Вот и получились такие числа. В Объектах строительства количество квартир показано.А я ещё посчитала все квартиры по заявкам.

AIRAT 676

Получается если квартира ,первая из списка заявок  исчезла ,придется все приоритеты переделывать?

elena87

Цитата: WOLFENSTEIN от октября 26, 2014, 17:09:34
Да просто всё....Сложила количество людей всех категорий.Количество взяла в разделе конкурсы. Посчитала количество квартир по всем дома, выставленных в разделе Заявки.Вот и получились такие числа. В Объектах строительства количество квартир показано.А я ещё посчитала все квартиры по заявкам.
Я тоже недавно занималась этими же подсчетами,и обрадовалась что всем хватит,но потом я посчитала количество трехкомнатных квартир(т.к. нам положено) и расстроилась потому из примерно 2500 трешек СК,только 500 нормальной квадратуры все остальное сверхнорм, а на них еще копить и копить...

PavelA

Откуда в рейтингах взялись " предварительный список"?
И уже с приличным баллами.

Миляуша

Цитата: AlsuKazan от октября 20, 2014, 14:34:23
система талончиков очень странная. скорее всего, не отлаженная. я утром в 10 приехала, взяла талон на "внесение изменений в договор" (вписывала  ребенка). хотела выбрать другой день и время. автоматически мне выдало тот же день 14:30. хотя по другим категориям видела как люди брали на следующие даты, выбирали время. на талончике написано - время примерное. прикинула, что мое время подойдет после обеда, уехала и приехала к открытию после обеда. но там оказалось, что меня вызывали аж в 10:53. хотела на другой день взять, уже около двух часов аппарат застыл и больше талончиков не выдавал. люди ждали пока перезагрузится и заработает. я была там до 3х часов - не заработало.
изменения договора происходит в 8м кабинете. там меня не приняли, так как время мое прошло. я попыталась пойти вместо тех, кто не пришел. так как пока я там ждала примерно из 10 вызванных талончиков приходили человека 4-5. остальные видимо как я тоже собирались прийти всего лишь на час-полтора пораньше. ;D
в итоге пошла во 2й кабинет. там приняли, но без энтузиазма. там мне и сказали, то что 8й кабинет вызывал меня в 10:53 с талоном на 14:30, "это ненормально, мы все понимаем, но ничего с ними поделать не можем". действительно, при мне ругались, но я так поняла, что 8й кабинет живет своей жизнью :mail:
еще сказали, "куда вы торопитесь с внесениями?! это же можно сделать при подписании протоколов когда уже выиграете квартиру".
детские деньги 200 тыс. сказали придут в течение полугода.
в итоге у вас изменили, а кто нужен только заявитель, или еще кто  и ним стоит и имеет право подписи?

Аля87

Цитата: PavelA от октября 27, 2014, 08:51:26
Откуда в рейтингах взялись " предварительный список"?
И уже с приличным баллами.
Я тоже видела. Не поняла.

Константи

Всем добрый день. Подавали доки на дочку, на прошлой неделе появилась в списках, но на против нее написано - не включена в договор. Надо ее в ГЖФ со свидетельством о рождении вносить идти? и могу ли я уже сейчас выбирать квартиры?(пока ее не внес в договор), на работе не открывает выбор квартир не могу проверить...

Ольга Ширяева

Цитата: Миляуша от октября 27, 2014, 08:51:46
в итоге у вас изменили, а кто нужен только заявитель, или еще кто  и ним стоит и имеет право подписи?
я вносила изменения на той неделе! Нужно св- во о рождении и Инн ребенка! И договор!может прийти любой участник

ktlb gxtkrf

Цитата: Ольга ждем с марта 2012 от октября 27, 2014, 13:46:35
  я вносила изменения на той неделе! Нужно св- во о рождении и Инн ребенка! И договор!может прийти любой участник
А ИНН разве обязательно? Нам говорили что только ксерокопию принести как появиться ребенок на страничке :)

WOLFENSTEIN

Цитата: ktlb gxtkrf от октября 27, 2014, 17:04:16
А ИНН разве обязательно? Нам говорили что только ксерокопию принести как появиться ребенок на страничке :)
ИНН на детей до 14 лет не нужно.

Миляуша

Цитата: Ольга ждем с марта 2012 от октября 27, 2014, 13:46:35
[/quot

Zilechka

Люди добрые скажите пожалуйста, чтобы внести изменения,в связи с рождением ребенка,сначало надо в администрацию района с пакетом документов (2 копии свид о рожд-заверен нотариально,копии паспорта,2 НДФЛ- всех членов семьи?за какой период? справку с места работы,выписку из дом книги,ФЛС) написать там заявление на получение детских денег,потом в СБ чтоб в договор включить. Все верно?не подскажите в какое время принимает доки администрация по вт и четв? Заранее извиняюсь за повторный вопрос,хотела просто уточнить!

Hilo

Цитата: Zilechka от октября 28, 2014, 10:47:34
Люди добрые скажите пожалуйста, чтобы внести изменения,в связи с рождением ребенка,сначало надо в администрацию района с пакетом документов (2 копии свид о рожд-заверен нотариально,копии паспорта,2 НДФЛ- всех членов семьи?за какой период? справку с места работы,выписку из дом книги,ФЛС) написать там заявление на получение детских денег,потом в СБ чтоб в договор включить. Все верно?не подскажите в какое время принимает доки администрация по вт и четв?
Вроде, порядок верный. Еще нюанс- ребенок д.б. вписан в пасп родителей, одна из копий св.о рожд- простая, не заверенная, если кто-то менял работу, то заверенную ОК копию трудовой. В Сов.администрации по предв. записи принимают, записывают по тел. По поводу 2ндфл не помню сроки :-[

Натулек

Цитата: Zilechka от октября 28, 2014, 10:47:34
Люди добрые скажите пожалуйста, чтобы внести изменения,в связи с рождением ребенка,сначало надо в администрацию района с пакетом документов (2 копии свид о рожд-заверен нотариально,копии паспорта,2 НДФЛ- всех членов семьи?за какой период? справку с места работы,выписку из дом книги,ФЛС) написать там заявление на получение детских денег,потом в СБ чтоб в договор включить. Все верно?не подскажите в какое время принимает доки администрация по вт и четв? Заранее извиняюсь за повторный вопрос,хотела просто уточнить!
2-ндфл за текущий год,всех членов семьи

Фаргат

Целевые бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году, какой шанс выиграть квартиру в этом году?)) или может есть уже кто выиграл?

PavelA

Цитата: Фаргат от ноября 03, 2014, 13:07:56
Целевые бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году, какой шанс выиграть квартиру в этом году?)) или может есть уже кто выиграл?
У меня ощущение, что затишье перед бурной сейчас.

Вчера с мужем в СК ездили, стройка полным ходом идет, 11, 12, 13 строят.

Катюшкаbfltkmxbr

Необходимая минимальная сумма денег на счету -это то что нужно обязательно положить на счет?

PavelA

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 04, 2014, 08:53:52
Необходимая минимальная сумма денег на счету -это то что нужно обязательно положить на счет?
это 3500.
столько у вас написано?

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: PavelA от ноября 04, 2014, 09:08:24
это 3500.
столько у вас написано?
6960,80 Мы два платежа внесли в августе, сентябрь пропустили, и в октябре один.

мама двух очаровашек

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 04, 2014, 10:04:09
6960,80 Мы два платежа внесли в августе, сентябрь пропустили, и в октябре один.

Это не только у вас. мы ни чего не пропускали.т.е. заплатили уже  больше чем надо  и тут вот тебе.6960.80.К чему бы это?

Edelweiss©

Цитата: Зария от ноября 04, 2014, 10:34:43
Это не только у вас. мы ни чего не пропускали.т.е. заплатили уже  больше чем надо  и тут вот тебе.6960.80.К чему бы это?
Эта сумма тот минимум который должен лежать у вас на счёту. Если она меньше чем сумма на вашем счёте то не обращайтесь на неё внимание. Все описано в FAQ читайте внимательно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Zilechka

А почему не все дома можно увидеть? Например кто то видит в усадах лаишевского района, а я только в с габишево вижу?!Еще нет 10 %,но посмотреть почему не получается? Смотрю в "объектах строительства". Оренбургский тракт уже не в конкурсе да?

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Edelweiss© от ноября 04, 2014, 10:37:31
Эта сумма тот минимум который должен лежать у вас на счёту. Если она меньше чем сумма на вашем счёте то не обращайтесь на неё внимание. Все описано в FAQ читайте внимательно.
Уф!Я так и думала. Значит, эта сумма будет увеличиваться каждый месяц? Спасибо!

Edelweiss©

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 04, 2014, 11:34:05
Уф!Я так и думала. Значит, эта сумма будет увеличиваться каждый месяц? Спасибо!
Да. Примерно на 3500 руб.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Виноградинка

Люди, что происходит, куда пропали за три праздничных дня 300 квартир, а то и больше? :o
Ждем с августа 2012г.