• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Elsie

Цитата: vichnia от октября 04, 2014, 13:50:17
Форумчане!!! Кто может посмотреть заявившихся на квартиры в м-14. Кто видит, сколько семей заявилось на трешки и двушки в М-14, скажите, пож, у первых в списке сколько баллов? Приблизительно)))

Еще вчера на некоторые двушки 6-7 этажа претендовало больше 130 человек.

vichnia

Спасибо за ответы))) Да, 900 000 баллов!!! Значит я в пролете((
А Вы через какой интернет браузер смотрите заявившихся на квартиры, я через оперу и хром не вижу(( И по методе описанной в часто задаваемых вопросах не получается((

Elsie

Цитата: vichnia от октября 04, 2014, 21:46:43
Спасибо за ответы))) Да, 900 000 баллов!!! Значит я в пролете((
А Вы через какой интернет браузер смотрите заявившихся на квартиры, я через оперу и хром не вижу(( И по методе описанной в часто задаваемых вопросах не получается((

У меня Яндекс браузер. Всё получается по методу Эдельвейса. Огромное человеческое спасибо Эдельвейсу за всё, что он делает для нас!!!

Елена- мечтаю о квартире.

Всем привет! Учителей с праздником! У меня вопрос: посмотрела количество заявившихся на квартиру в М-14, ничего не понимаю, почему-то в графе очерёдность я 5530, допустим, а по общему рейтингу, например, 2056. Как состыковать эти цифры?
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

13012000

Здравствуйте. Вопрос Edelweiss©. С какого момента оформляется ипотечный кредит в банке Кара Алтын: после выигрыша или после заселения? Спасибо.

vichnia

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от октября 05, 2014, 09:57:18
Всем привет! Учителей с праздником! У меня вопрос: посмотрела количество заявившихся на квартиру в М-14, ничего не понимаю, почему-то в графе очерёдность я 5530, допустим, а по общему рейтингу, например, 2056. Как состыковать эти цифры?
Да, тоже интересно... Мне парень из приемной СБ сказал, если хотите выиграть, то заявляйтесь на то количество квартир, которое соответствует номеру в рейтинге. То есть, если я в общем рейтинге 2200, к примеру, то на 2200 квартир я заявляюсь и ЖЕЛЕЗНО выигрываю. Смущает еще какая-то очередность, что это такое? Осведомленные, просветите!!!

mamaAs

Цитата: vichnia от октября 06, 2014, 22:10:43
Да, тоже интересно... Мне парень из приемной СБ сказал, если хотите выиграть, то заявляйтесь на то количество квартир, которое соответствует номеру в рейтинге. То есть, если я в общем рейтинге 2200, к примеру, то на 2200 квартир я заявляюсь и ЖЕЛЕЗНО выигрываю. Смущает еще какая-то очередность, что это такое? Осведомленные, просветите!!!
есть такой список называется что-то вроде "список очередности и т.п."  он есть на сайте гжф. И здесь на форуме Эдельвейс его выкладывал в свежих новостях. Это очередность по РТ.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

vladlena

rimmus

Доброе утро!
У меня 2 вопроса.
1. Ребенок появился на странице. Для включения его в договор надо также в гжф в общей очереди стоять?
2. 2 октября внесли деньги, платеж до 7го числа. но деньги не дошли до сих пор. Каковы последствия?

В ожидании

Цитата: rimmus от октября 07, 2014, 08:23:49
Доброе утро!
У меня 2 вопроса.
1. Ребенок появился на странице. Для включения его в договор надо также в гжф в общей очереди стоять?
2. 2 октября внесли деньги, платеж до 7го числа. но деньги не дошли до сих пор. Каковы последствия?
[/quote
У нас тоже не дошли деньги, из за праздничных дней,скоро появятся, не переживайте. :)

vichnia

Цитата: mamaAs от октября 06, 2014, 22:23:34
есть такой список называется что-то вроде "список очередности и т.п."  он есть на сайте гжф. И здесь на форуме Эдельвейс его выкладывал в свежих новостях. Это очередность по РТ.
Спасибо :rose: :rose: :rose: Очередь по Татарстану - не страшно тогда :girl_dance:

Натулек

Цитата: rimmus от октября 07, 2014, 08:23:49
Доброе утро!
У меня 2 вопроса.
а вы когда подали доки в  админ? я 26 августа,пока тишина... :(. по поводу очереди-там теперь электр.очередь. берешь талончик и ждешь

rimmus

Цитата: Натулек от октября 07, 2014, 10:08:19
а вы когда подали доки в  админ? я 26 августа,пока тишина... :(. по поводу очереди-там теперь электр.очередь. берешь талончик и ждешь
7го августа заключили договор, 11го подали доки, вот буквально на прошлой неделе ребенок появился на странице

про электронную очередь слышала, поэтому уточняю всех ли это касается... думали просто после работы заскочить

Натулек

Цитата: rimmus от октября 07, 2014, 10:11:36
7го августа заключили договор, 11го подали доки, вот буквально на прошлой неделе ребенок появился на странице

про электронную очередь слышала, поэтому уточняю всех ли это касается... думали просто после работы заскочить
здорово! поздравляю)))мы тож очень надеемся, что скоро появится! про талоны вот к вечеру остаются ли они?! :o ???

rimmus

Цитата: Натулек от октября 07, 2014, 10:16:16
здорово! поздравляю)))мы тож очень надеемся, что скоро появится! про талоны вот к вечеру остаются ли они?! :o ???
спасибо)
про талоны пишут, что можно на любой день их брать

AlsuKazan

подскажите, пожалуйста, в какой срок надо внести в договор ребенка, который родился после признания нуждающимися? всю процедуру в администрации прошли и в личной странице ребенка видим.

rimmus

Цитата: AlsuKazan от октября 08, 2014, 09:35:23
подскажите, пожалуйста, в какой срок надо внести в договор ребенка, который родился после признания нуждающимися? всю процедуру в администрации прошли и в личной странице ребенка видим.

а чего тянуть? быстрая процедура как оказалось
на прошлой неделе увидели ребенка на странице, вчера муж съездил отдал только копию свд о рожд, чтоб включить в договор, теперь ждем когда это отразится на личной странице

Натулек

Цитата: rimmus от октября 08, 2014, 10:12:27
а чего тянуть? быстрая процедура как оказалось
на прошлой неделе увидели ребенка на странице, вчера муж съездил отдал только копию свд о рожд, чтоб включить в договор, теперь ждем когда это отразится на личной странице
а как с электр.очередью? талон брать не нужно?

rimmus

Цитата: Натулек от октября 08, 2014, 12:19:07
а как с электр.очередью? талон брать не нужно?

ну так-то брать нужно, но муж приехал под конец дня и стоял в очереди, потом просто отдал копию документа, можно сказать повезло ::)

Натулек

Цитата: rimmus от октября 08, 2014, 13:36:20
ну так-то брать нужно, но муж приехал под конец дня и стоял в очереди, потом просто отдал копию документа, можно сказать повезло ::)
а как долго будут вносить изменения не сказали?

vichnia

Цитата: Натулек от октября 07, 2014, 10:16:16
Натулек, у нас тоже дете появилось на той неделе, перед праздником, скоро и у вас появится, если вас смущает, что долго, позвоните в администрацию, они скажут, ваше дело рассмотрели или нет. Что касается СБ, вчера муж ездил, взял толончик на 16 число, на аппарате кнопка есть "изменение договора, включение ребенка", что-то вроде этого. Желаю удачи и терпения)

rimmus

Цитата: Натулек от октября 08, 2014, 16:35:34
а как долго будут вносить изменения не сказали?

насчет этого не спросил :-\ 
может тоже примерно 3 дня, как после заключения договора.. или я просто очень оптимистична :)

Натулек

Цитата: vichnia от октября 08, 2014, 22:41:43
Натулек, у нас тоже дете появилось на той неделе, перед праздником, скоро и у вас появится, если вас смущает, что долго, позвоните в администрацию, они скажут, ваше дело рассмотрели или нет. Что касается СБ, вчера муж ездил, взял толончик на 16 число, на аппарате кнопка есть "изменение договора, включение ребенка", что-то вроде этого. Желаю удачи и терпения)
не то чтобы смущает, там сразу сказали, что примерно через 60 дней появится на лс. так что время еще есть(сдала 26 августа). просто интересовалась у кого через сколько появился :)

Zaika 87

Добрый день, здесь есть тема для тех, кто от предприятий квартиры получает? Ткните носом пожста ::)

TatyanaM