• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Салават Купере

Автор Rozacia, августа 08, 2012, 19:29:22

« назад - далее »

Rozacia

Делимся информацией, кто что слышал или видел :-*
Ждем воду!!!

t-gra

NIVKo

Ради интереса во вкладке "Добавить квартиры" смотрел близлежащие к Казани районы. В Зеленодольском конкурсе замечен 60 кв дом в Осиново. Квартир не видно. В Объектах строительства его тоже нет. Может пытаются начинать претворять в жизнь радугу??
Поручение   Поручение №10921 г. Зеленодольск-(основной)
Адрес объекта   60 KB Ж/Д УЛ.КОМАРОВА 4А С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ П.ОСИНОВО ЗЕЛЕН.Р-А

Leseno4ek

Ильнурка

Цитата: Leseno4ek от января 29, 2014, 12:15:55
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=110879196&postcount=1046
я так понимаю это рядом уже с существующим «радужным»в п.осиново!???

Сабрина З.

Цитата: NIVKo от августа 13, 2012, 21:43:41
Ради интереса во вкладке "Добавить квартиры" смотрел близлежащие к Казани районы. В Зеленодольском конкурсе замечен 60 кв дом в Осиново. Квартир не видно. В Объектах строительства его тоже нет. Может пытаются начинать претворять в жизнь радугу??
Поручение   Поручение №10921 г. Зеленодольск-(основной)
Адрес объекта   60 KB Ж/Д УЛ.КОМАРОВА 4А С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ П.ОСИНОВО ЗЕЛЕН.Р-А

еще в городе зеленодольске есть ул.комарова
быстрее бы лето!!!!

Ильнурка

Цитата: Сабрина З. от января 29, 2014, 20:27:50

еще в городе зеленодольске есть ул.комарова
там же написано п.осиново

Сабрина З.

Цитата: Ильнурка от января 30, 2014, 13:41:46
там же написано п.осиново

это понятно.просто имейте ввиду,чтобы не путали
быстрее бы лето!!!!

SA

Торжественная церемония закладки камня под «Салават Купере»
15.05.2014
Сегодня заложили первый камень в строительство микрорайона «Салават Купере» в пос.Залесный Кировского района г.Казани. Жилой комплекс будет рассчитан на 19 тыс. квартир. Строительство планируется завершить примерно через 5 лет.
В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин,  глава ГЖФ Талгат Абдуллин и министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин.
Проект планировки территории района подготовило ГУП «Татинвестгражданпроект» по заказу ГЖФ. Так, общая площадь территории района составляет – 360,87 Га. Жилых 18этажных домов планируется построить 92, 7 общеобразовательных школ (на 8568 мест), 17 детских садов на 4380 мест.
К середине 2015 года планируется ввести первую очередь строительства, это 22 18этажных дома (это 6410 квартир), 3 поликлиники, 6 детских садов и 2 общеобразовательные школы. Говоря об объемах инвестиций, то на 1-й этап необходимо 12,5 млрд. рублей.
Квартиры в микрорайоне «Салават Купере» будут реализовываться по государственной программе «Жилье для российской семьи».

мама3

Салават Купере размежевали,работают тракторы,поставили заборы

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

мама3

Сегодня уже копают котлован для первого дома)

SA

лилия вали

да там очень много квартир. интересно их начали уже строить. кто каким информацией обладает?

лилия вали

у меня срок только в 2015 году зак-ся. я могу выиграть сейчас квартиру.

Царевна

Вчера были на СК, , работа начата, роют))

EVS1976

Привет. Никто не ездил? Что там нового? Может фото есть?

лилия вали

а как до туда можно доехать?????????????????????7

Ренат Сулейманов

Был там 13.06.14. Под первый дом котлован разрыт, забивают сваи. Пообщался с прорабом, он представляет сабинскую фирму "Ак Таш". Рифат абый зовут! Сегодня вечером фоток немного выложу. Самое интересное, что я от Кварталов на 36-ом маршруте добрался за 40 минут и остановился автобус прямо напротив от первого дома! Очень удобно! Ну и обратно таким же методом, вышел со стройки, буквально метров 10 прошел до края проезжей части и сел в автобус. Первые впечатления от увиденного приятные, воздух свежий, никаких посторонних запахов, тем более, что раньше там отдыхал на дачах будучи студентом, там недалеко есть озеро.

Ренат Сулейманов

Короче, какие для себя сделал выводы от первой поездки и что увидел:
От стройки до дороги метров 10-15, при этом ремонтируют асфальт, сказали, что будут класть новый;
Метрах в 400-500 есть пункт "Ключ Здоровья", как у нас во всех казанских дворах;
До выезда на Горьковское шоссе, где поселок "Залесный", 1,8-2,0 км;
До озера, где вполне можно купаться и отдыхать на машине минуты 3-4, соответственно, пешком дольше;
Никаких противных запахов нет, наоборот, воздух мне очень даже свежим показался;
От Горьковского шоссе буквально 20 минут езды;
Вблизи первого дома в 13-ом квартале будет расположен 3-х этажный торговый комплекс плюс недалеко "Новая Тура";
Все, с кем общался на стройке, сказали, что первые дома должны быть сданы в срок до июля-августа следующего года;
Рядом с первым домом есть красивая аллея из высоких деревьев, которые не будут трогать, мне так сказали;
Планирую там быть раз в неделю, чтобы новые фотки выкладывать;
Есть пожелание: может быть создать группу Вконтакте (Госжилфонд РТ или Соц. ипотека РТ), чтобы можно было более полноценно и оперативно общаться! Кто-нибудь может организовать?

_Бусинка_

Есть группа в контакте трехлеток 15 года, можете туда фотки выложить, мы будем очень рады http://vk.com/club72353058

Глеб

Статья и фотоматериалы объезда строительства "Салават Купере" мэром Казани
http://www.kzn.ru/news/44254-imetshin-%C2%ABpervye-doma-v-%C2%ABsalavat-kupere%C2%BB-dolzhny-byt-zaseleny-v-sentyabre-2015-goda%C2%BB

Kloud

Вот присоединяйтесь к группе будущих и нынешних жильцов микрорайона Салават купере и радужный http://vk.com/prigorod_kazani кидайте фото