• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Салават Купере

Автор Rozacia, августа 08, 2012, 19:29:22

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: kazanskaya от сентября 24, 2014, 21:10:53
и до этого искала и сейчас опять посмотрела - не нашла :wall:

ну например в папке с домами 13. есть картина - файл JPEG название у него такое "САЛАВАТ КуПЕРЕ 1 очередь генплан". вот это и есть карта
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

kazanskaya

Цитата: mamaAs от сентября 24, 2014, 22:23:48
ну например в папке с домами 13. есть картина - файл JPEG название у него такое "САЛАВАТ КуПЕРЕ 1 очередь генплан". вот это и есть карта
спасибо огромное! нашла! :)

mamaAs

Цитата: kazanskaya от сентября 25, 2014, 10:57:46
спасибо огромное! нашла! :)
слава богам))) изучайте)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

kazanskaya

А кто знает что за объект 13-7?

mamaAs

Цитата: kazanskaya от сентября 26, 2014, 09:41:38
А кто знает что за объект 13-7?
нам строители рассказывали то ли торговый комплекс, то ли стоянка. не помню уже...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

kazanskaya

Цитата: mamaAs от сентября 26, 2014, 13:46:24
нам строители рассказывали то ли торговый комплекс, то ли стоянка. не помню уже...
наверное, все же ТК, парковки же подписаны на карте :mail:

Emiliya

Ездили в СК( помечтать :)). В общем стройка идет. Из-за забора виден только один дом, 3этаж начали ставить.

Эльвира соц

Цитата: Emiliya от октября 01, 2014, 13:55:51
Ездили в СК( помечтать :)). В общем стройка идет. Из-за забора виден только один дом, 3этаж начали ставить.

здорово! быстрей бы выиграть уж! а дом кирпичный?
трехлетка 2015

Emiliya

Цитата: Эльвира соц от октября 01, 2014, 14:22:44
здорово! быстрей бы выиграть уж! а дом кирпичный?
монолит. фотки бы скинула, но не знаю как :)

_Бусинка_

Цитата: Emiliya от октября 01, 2014, 14:29:55
монолит. фотки бы скинула, но не знаю как :)
скиньте в вк группа трехлетки 2015 года :)

Ксения Жданова

Добрый день! Много всего начиталась за последние три дня. Два года была в предварительном списке,сейчас наконец-то подписала договор. Поняла что простым смертным М-14 не светит да и в общем то это тоже край света,только с другой стороны.
Какие дома точно предположительно сдадутся в 15 году осенью ,12 и 13 участки? Возможность выиграть вообще существует если ты не в какую категорию не проходишь,но да есть 10%*мои деньги пока не дошли( ничего посмотреть не могу
Хочется уже выиграть и все, и чтобы сразу заселиться) Все наверное уже об этом мечтаю)

kazanskaya

Цитата: Ксения Жданова от октября 07, 2014, 16:12:32
Добрый день! Много всего начиталась за последние три дня. Два года была в предварительном списке,сейчас наконец-то подписала договор. Поняла что простым смертным М-14 не светит да и в общем то это тоже край света,только с другой стороны.
Какие дома точно предположительно сдадутся в 15 году осенью ,12 и 13 участки? Возможность выиграть вообще существует если ты не в какую категорию не проходишь,но да есть 10%*мои деньги пока не дошли( ничего посмотреть не могу
Хочется уже выиграть и все, и чтобы сразу заселиться) Все наверное уже об этом мечтаю)
простым смертным может не получится выиграть на спартаковской, а почему на М-14 не выиграть то? :-[

Ксения Жданова

М-14 там всего три дома, и ажиотаж на них я думаю большой. Я сам неуверена,что я хочу там жить,рядом с больницей. Район я этот плохо знаю. Для меня еще важна цена вопроса, а 3000 за квадратный метр разницы это много. а на спартаковскую уже выставлен конкурс? Откуда информация такая)))? там какая цена за метр?

Эльвира соц

Какие дома точно предположительно сдадутся в 15 году осенью ,12 и 13 участки?

в следующем году будут сдаваться дома на М-14 и часть домов в СК. В СК какие конкретно мкр. не смогу подсказать

в точку!!!!
трехлетка 2015

Zaika 87

Доброй ночи, а кто-нибудь знает в Салават Купере квартиры будут с черновой отделкой?

Zaika 87

Есть шанс получить квартиру осенью 15 года, если мы сейчас только на стадии сбора документов? Там вроде 22 дома ведь собираются сдать... ::)

Хочу выиграть

По соц ипотеке все квартиры с чистовой отделкой

Zaika 87

Цитата: Хочу выиграть от октября 09, 2014, 15:25:40
По соц ипотеке все квартиры с чистовой отделкой
Здорово,спасибо :good:

Emiliya

Цитата: _Бусинка_ от октября 03, 2014, 18:38:50
скиньте в вк группа трехлетки 2015 года :)
не нашла :(

tidims

Форумчане, не известно какие дома идут первыми на сдачу???

Зульфия.

Всем, привет! Подскажите пож-та, закинула деньги на счет, а в конкурсе учавствовать не дает(

Геологиня

Цитата: tidims от октября 22, 2014, 14:37:02
Форумчане, не известно какие дома идут первыми на сдачу???

все 22 дома должны сдать одновременно, осенью 2015

Цитата: Ксения Жданова от октября 08, 2014, 09:37:48
М-14 там всего три дома, и ажиотаж на них я думаю большой. Я сам неуверена,что я хочу там жить,рядом с больницей.

М-14 расположен далеко от РКБ

Цитата: Zaika 87 от октября 09, 2014, 00:54:49
Есть шанс получить квартиру осенью 15 года, если мы сейчас только на стадии сбора документов? Там вроде 22 дома ведь собираются сдать... ::)

к сожалению, шанса нет, вы еще только документы собираете, потом пойдете в администрацию, потом будете ждать перевода из предварительного списка в основной, а до вас в очереди более 7000 семей (если уже не больше). Квартир в СК около 6000. Возможно, попадете во вторую очередь СК
всем повезет! главное верить!

Kamila

Цитата: Зульфия. от ноября 06, 2014, 19:52:27
Всем, привет! Подскажите пож-та, закинула деньги на счет, а в конкурсе учавствовать не дает(
А на личной странице отобразились деньги,которые вы положили?

rustem1979

Практически каждую неделю проезжаю мимо СК, ну и заезжал посмотреть на строительство дома 11-4.
16 ноября был котлован под дом и не было рабочих.

23 ноября начали собирать опалубку.

Кроме того строят дорогу, которая в Генплане называется Ш-4 и разделяет 11 и 12 квартала с кварталом 13.