• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: lenok18 от июля 01, 2013, 13:49:55
кто нибудь делал ванную с туалетом?сколько обошлось?у нас пипец вся "краска"как мел со стены слазиет!если не жалко можно так же выложить как кухни выкладывали,полюбуемся ::)
Люди давно уже выкладывают, делятся опытом... только все это в соответствующей теме: Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

бибигуль

ребят! помогите советом! в итоге, как выгодней при оформлении займа?
поехать сначала в регпалату платно сделать доки, а потом через месяц по получении бесплатно заказать кадастровый
или же не пожалеть 800рэ и заказать сразу? просто тут писали, что метр дорожает на 150 р в месяц. есть существенная выгода?

Irinka90

Цитата: бибигуль от июля 01, 2013, 19:33:48
ребят! помогите советом! в итоге, как выгодней при оформлении займа?
поехать сначала в регпалату платно сделать доки, а потом через месяц по получении бесплатно заказать кадастровый
или же не пожалеть 800рэ и заказать сразу? просто тут писали, что метр дорожает на 150 р в месяц. есть существенная выгода?
Мы переплатили 800р и заказали сразу оба паспорта. Высчитывала так: нынешняя стоимость кв.м*на 14 лет=1 и для сравнения стоимость кв.м через месяц (вплоть до копеек)*на 14 лет=2. Так вот разность между 1й суммой и 2й вышла 8 тысяч, для себе сделала вывод что, это и есть разница за тот месяц, пока будем ждать отдельно заказанный кадастровый ::)
А вот 150 руб для меня не понятно! Мне кажется у всех по разному растет кв.м? Разве не от срока ипотеки зависит рост платежей?У нас в среднем платеж каждый месяц растет на 50р.
Обживаемся :)

Mic.copil

Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста,после оформления договора займа квартира в собственности с обременением будет только у заявителя или у всех членов семьи (которые в договоре) в равных долях??????

Мама дочек

Цитата: lenok18 от июля 01, 2013, 14:36:03
и сколько листов туда надо чтоб весь этот ужас закрыть?и что держится?
5 листов и 1 клей титан, фото позже выставлю в теме: Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения.
Мы дома!

lenok18

Цитата: Мама дочек от июля 02, 2013, 09:57:41
5 листов и 1 клей титан, фото позже выставлю в теме: Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения.
получается одна стена только что ли закрыта?ладно фотку подожду)

Регина Х

Цитата: Mic.copil от июля 01, 2013, 22:01:56
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста,после оформления договора займа квартира в собственности с обременением будет только у заявителя или у всех членов семьи (которые в договоре) в равных долях??????
на всех кто в договоре
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Есть страничка, на которой по порядку указаны действия после выигрыша квартиры, после получения ключей. Очень часто сейчас обсуждается прописка, оформление займа (тоже очень подробно пишут, спасибо тем, кто уже прошел и делится опытом). Есть ли отдельная тема для такой полезной информации? А то по стописят раз одно и то же некоторые спрашивают и мне потом еще придется  ::)

Мама дочек

Цитата: lenok18 от июля 02, 2013, 10:37:46
получается одна стена только что ли закрыта?ладно фотку подожду)
стена закрыта вдоль ванной, но не до потолка, буквально закрыть ужас, и еще где смеситель, постараюсь сегодня выложить фото
Мы дома!

бибигуль

Цитата: Irinka90 от июля 01, 2013, 21:37:06
Мы переплатили 800р и заказали сразу оба паспорта. Высчитывала так: нынешняя стоимость кв.м*на 14 лет=1 и для сравнения стоимость кв.м через месяц (вплоть до копеек)*на 14 лет=2. Так вот разность между 1й суммой и 2й вышла 8 тысяч, для себе сделала вывод что, это и есть разница за тот месяц, пока будем ждать отдельно заказанный кадастровый ::)
А вот 150 руб для меня не понятно! Мне кажется у всех по разному растет кв.м? Разве не от срока ипотеки зависит рост платежей?У нас в среднем платеж каждый месяц растет на 50р.
платеж растет примерно на 40 руб. а стоимость квадрата каждый месяц увеличивается на 150 руб. я посчитала по вашему. у нас на 17 лет. разница всего 2500 выходит. а если еще умножить на 57  (площадь нашей кв), то выходит 14494.
может, и не нужно ниче умножать. сразу скажу, я в математике ноль ::)

Irinka90

Цитата: бибигуль от июля 02, 2013, 17:47:51
платеж растет примерно на 40 руб. а стоимость квадрата каждый месяц увеличивается на 150 руб. я посчитала по вашему. у нас на 17 лет. разница всего 2500 выходит. а если еще умножить на 57  (площадь нашей кв), то выходит 14494.
может, и не нужно ниче умножать. сразу скажу, я в математике ноль ::)
Посмотрела по своему графику, оказывается у нас цена тоже на 150 руб. каждый месяц растет! А итоговая сумма почему на 30 рублей растет, я думала разница должна быть одинаковая. Без понятия как все это высчитывать, мне главное быстрее уже заключить договор займа)

бибигуль

Цитата: Irinka90 от июля 02, 2013, 19:28:38
Посмотрела по своему графику, оказывается у нас цена тоже на 150 руб. каждый месяц растет! А итоговая сумма почему на 30 рублей растет, я думала разница должна быть одинаковая. Без понятия как все это высчитывать, мне главное быстрее уже заключить договор займа)
а вы уже начали? мы в субботу планируем в регпалату.

ZM

!!Инфо: обновились файлы на личной странице Перерасчет графика по займам (Схема от погашаемой суммы)

Регина Х

Цитата: robmedia от июля 03, 2013, 00:16:47
!!Инфо: обновились файлы на личной странице Перерасчет графика по займам (Схема от погашаемой суммы)
а что означает минус в графе "Платежи по начисленным %"- че то не совпадает с тем графиком который нам дали
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

Цитата: Регина Х от июля 03, 2013, 10:46:33
а что означает минус в графе "Платежи по начисленным %"- че то не совпадает с тем графиком который нам дали
дату начала оплаты необходимо правильно ввести , а так получается вы уже в 2009 году начали платить вот и минус)

Irinka90

Цитата: бибигуль от июля 02, 2013, 21:00:45
а вы уже начали? мы в субботу планируем в регпалату.
Вы про техпаспорт и кадастровый? Их в БТИ делают, мы заказали, 15го готовы будут.

Gulshat82

соседи! не подскажете замелекесье к какой дет. поликлинике относится? а взрослая? надо прикрепляться уже
где-то видела, не охота искать)))

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от июля 04, 2013, 13:27:29
соседи! не подскажете замелекесье к какой дет. поликлинике относится? а взрослая? надо прикрепляться уже
где-то видела, не охота искать)))
Детская 3я,а взрослая вроде 4я.

Gulshat82

Апельсин

В БТИ для техпаспорта нужен только один паспорт? Или обоих супругов? И копии паспорта как обычно: первая страница + прописка?

Остти

Цитата: Апельсин от июля 04, 2013, 21:19:51
В БТИ для техпаспорта нужен только один паспорт? Или обоих супругов? И копии паспорта как обычно: первая страница + прописка?
1 паспорт

Олеска

А давайте , соседи, порадуемся, что у нас наконец то красивые дорожки и дай Бог внутридворовая дорога сегодня тоже будет готова  :girl_dance:
И Челны-хлеб скоро откроется!!!  :yahoo:

Ромашечка

Цитата: Олеска от июля 05, 2013, 08:06:38
А давайте , соседи, порадуемся, что у нас наконец то красивые дорожки и дай Бог внутридворовая дорога сегодня тоже будет готова  :girl_dance:

Сегодня проснулась, вышла на балкон, а на территории 24 дома 3 машины на парковках (6 утра)!!!  :o Стою и думаю, неужели все в 6 утра на работу уехали...
Потом только увидела каток и др. технику для укладки дорожного покрытия!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

ZM

Цитата: Олеска от июля 05, 2013, 08:06:38
УРА Товарищи!!! УРА! УРА! УРА!

Апельсин

Цитата: Ромашечка от июля 05, 2013, 08:28:22
Сегодня проснулась, вышла на балкон, а на территории 24 дома 3 машины на парковках (6 утра)!!!  :o Стою и думаю, неужели все в 6 утра на работу уехали...
Потом только увидела каток и др. технику для укладки дорожного покрытия!  :girl_smile:
А мне интересно, эти три отечественные красавицы сами хозяева убрали или все же их оттащили? Потому что как мне показалось, из-за этих трех машин весь предыдущий день асфальтоукладчики маялись от безделья: то на одном катке спали, то на другом.