• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Бантик

Цитата: Мама дочек от июля 02, 2013, 16:34:28
стена закрыта вдоль ванной, но не до потолка, буквально закрыть ужас, и еще где смеситель, постараюсь сегодня выложить фото
Выложите фото пжл, так хочется посмотреть, как это выглядит

Мама дочек

Цитата: Бантик от июля 08, 2013, 21:10:06
Выложите фото пжл, так хочется посмотреть, как это выглядит
к сожалению уехала из города, не успела показать(((на днях вернусь)
Мы дома!

Gulshat82

Жители 6-го подъезда, у вас нет тараканов? Мы на балконе видели парочку(((  Звонили в инстанцию говорят - в подъездах их точно нет, это наверное соседи привезли. Мы точно не привозили, в 45-м где мы жили раньше уже 20 лет нет тараканов. Видимо через балкон залезли, боюсь их ужасно((( Чем морить? У нас маленькие дети. Машенькой?

бибигуль

Цитата: Gulshat82 от июля 09, 2013, 14:37:20
Жители 6-го подъезда, у вас нет тараканов? Мы на балконе видели парочку(((  Звонили в инстанцию говорят - в подъездах их точно нет, это наверное соседи привезли. Мы точно не привозили, в 45-м где мы жили раньше уже 20 лет нет тараканов. Видимо через балкон залезли, боюсь их ужасно((( Чем морить? У нас маленькие дети. Машенькой?
бывают специальные ловушки. их можно спрятать, куда дети не залезут(за шкафы, под ванну, холодильник итп)

Флус абый

Возьми в аптеке борную кислоту(порошок) и сыпь ее везде где могут быть тараканы,особенно на балконе.Тараканы ненавидят борную кислоту.А для людей она без вредна,также для детей..Когда я снимал квартиру,так от них и избавился.помогло.)

Олеска

В акте приемке квартиры указывала, что на стеклопакете следы от сварки есть. Как бы была надежда, что придут и заменят вообще то!!!  >:D что то не торопятся. Кудаб  :ireful: ? Уже и так не стали указывать трещины и выпуклость по потолку. И что двери в с/у ребенок не может открыть - столько дури только у мужа хватает! Месяц ведь уже оказывается прошел. С обустройством как то все забывалось оказывается... ???

Остти

Цитата: Олеска от июля 10, 2013, 08:53:27
В акте приемке квартиры указывала, что на стеклопакете следы от сварки есть. Как бы была надежда, что придут и заменят вообще то!!!  >:D что то не торопятся. Кудаб  :ireful: ? Уже и так не стали указывать трещины и выпуклость по потолку. И что двери в с/у ребенок не может открыть - столько дури только у мужа хватает! Месяц ведь уже оказывается прошел. С обустройством как то все забывалось оказывается... ???
Мы с соседями тоже ждем их прихода. Говорят, в порядке очереди.

МАЦУЛЯ

Цитата: Олеска от июля 10, 2013, 08:53:27
это еще не предел, я три месяца ждала мастеров по поклейке обоев.Звонила в отдел качества,а там сказали, что в порядке очереди ходят, типа вас много же, ждите ;)

Anna

У нас пока я не встречала и не хочется :-\

Я вчера во дворе видела в 11 часу вечера такую картину,как добрые щенята с соседней стройки разорвали какого -то животного,то ли кошку,то ли собачку невидно было.Может кто знает куда можно обратиться по поводу собак,их там очень много и они растут,начинают осваивать окрестности,страшновато :(

Натали П

Всем привет!Сейчас позвонила в ТД Челны Хлеб, сказали откроют магазин в начале августа(точную дату не сказали) :good:
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Катерина М.

Цитата: Натали П от июля 10, 2013, 17:03:14
Всем привет!Сейчас позвонила в ТД Челны Хлеб, сказали откроют магазин в начале августа(точную дату не сказали) :good:
"ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" актуальная информация:
Друзья, официально объявляем, что 1 августа 2013 года в Замелекесье откроется наш новый магазин! Осталось ждать совсем чуть-чуть!
это из их группы вконтакте

Mic.copil

Добрый вечер Уважаемые соседи! Скажите пожалуйста пришла квартплата за июнь?

Остти

Mic.copil

Олеска

Цитата: МАЦУЛЯ от июля 10, 2013, 09:19:41
это еще не предел, я три месяца ждала мастеров по поклейке обоев.Звонила в отдел качества,а там сказали, что в порядке очереди ходят, типа вас много же, ждите ;)
ндааа... обрадовалась конечно...

Веруня

Цитата: Натали П от июля 10, 2013, 17:03:14
Главное,чтоб он не напоминал "Челны-Хлеб",что у Челны-рынка находится..

Апельсин

А что за перерасчеты снова в квитанциях? Неужели этот вопрос еще до сих пор не решили, и мы платим ОДН еще и в другой графе???

Мама дочек

Цитата: Веруня от июля 11, 2013, 14:24:31
Главное,чтоб он не напоминал "Челны-Хлеб",что у Челны-рынка находится..
на ЗЯБе и ГЭСе все такие магазины(((
Мы дома!

Катерина М.

я думаю хороший магазин будет))) там у них площадь позволяет))

Irinka90

А при заключении договора займа новый график сразу дают или только после рег. палаты?
Обживаемся :)

ZM

Цитата: Irinka90 от июля 11, 2013, 22:25:09
А при заключении договора займа новый график сразу дают или только после рег. палаты?
просят подойти ч-з 3-5 дней для подписи

Irinka90

Цитата: robmedia от июля 11, 2013, 22:29:51
просят подойти ч-з 3-5 дней для подписи
Эх,я думала сразу узнаю сумму перерасчета:)

ZM

Цитата: Irinka90 от июля 12, 2013, 08:06:20
Эх,я думала сразу узнаю сумму перерасчета:)
узнаете то сразу, при вас они составят договор и график платежей, потом читаете, подписываетесь, потом они это забирают на подпись и говорят подойти в конкретный день.

Irinka90

Цитата: robmedia от июля 12, 2013, 08:57:01
узнаете то сразу, при вас они составят договор и график платежей, потом читаете, подписываетесь, потом они это забирают на подпись и говорят подойти в конкретный день.
А,ясно:)спасибо!значит в понедельник узнаем:)

Mic.copil

Добрый день!!! Скажите пожалуйста, по какому графику займа сделать перерасчет??? от остатка основного долга или от погашаемой суммы??? А как делают перерасчет в ГЖФ???