• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Anna

Вчера что за запах стоял в 6 подъезде,будто морили тараканов?

Irinka90

Цитата: Anna от июля 18, 2013, 09:16:54
Вчера что за запах стоял в 6 подъезде,будто морили тараканов?
Так с 6 же подъезда и писали про тараканов,может и морили.
Обживаемся :)

Олеска

Поделитесь пож-та номером телефона нашего участкового. Спасибо заранее.

МариSHка

Странно как-то получается, не могу понять по какой причине нельзя внести средства материнского капитала по договору соц. ипотеки??? Неужели обязательно оформлять договор займа??? На каком основании??? В самом договоре об этом ничего не сказано....
Цитата: Олеска от июля 18, 2013, 16:20:15
Поделитесь пож-та номером телефона нашего участкового. Спасибо заранее.
вот и мне тоже интересно! )))))
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Олеска

нашла. Записывайте кому нужно. Участковые по замелекесью т. 46 62 45. на зяби в 17/10
Комсомольское УВД т. 71 38 03

ну всёёёёё  8)

Irinka90

Цитата: Олеска от июля 18, 2013, 16:30:27
нашла. Записывайте кому нужно. Участковые по замелекесью т. 46 62 45. на зяби в 17/10
Комсомольское УВД т. 71 38 03

ну всёёёёё  8)
Ахахах)))Это вы имеете ввиду "Держитесь любители музыки в 3 часа ночи"?!

МариSHка

Цитата: Irinka90 от июля 18, 2013, 17:24:42
Ахахах)))Это вы имеете ввиду "Держитесь любители музыки в 3 часа ночи"?!
вот знаете, иногда возникает желание позвонить участковому, когда под окнами всю ночь вечеринки непонятные с пьяными воплями и музыкой..... так что знать не помешает....спасибо Олеска))

TatyanaM

Цитата: МариSHка от июля 18, 2013, 17:36:10
вот знаете, иногда возникает желание позвонить участковому, когда под окнами всю ночь вечеринки непонятные с пьяными воплями и музыкой..... так что знать не помешает....спасибо Олеска))
интересно это местные или откуда приходящие?

Олеска

Цитата: tatyana-m70 от июля 18, 2013, 21:10:08
интересно это местные или откуда приходящие?
Меня поражает их пофигизм!!у нас на этаже только 2 полицейские семьи живут! плохо, что окна у них не на ту сторону, думаю может что нибудь да предприняли бы. Так что будем бороться сами..
Кстати когда позвонила участковым уточнить кому жаловаться, они были не удивлены. Цитирую: "ОООО, замелекесье.. Какой же вы проблемный комплекс. ведь только заселились все. Звоните сразу в 02 или комсомольский." Вот так и живем..

alisa79

я живу в 5 подъезде ни какого шума в три часа ночи не слышно. Все окна открыты у нас. Так что тишина

Олеска

Цитата: alisa79 от июля 19, 2013, 09:56:21
я живу в 5 подъезде ни какого шума в три часа ночи не слышно. Все окна открыты у нас. Так что тишина
у нас окно в сторону большой парковки дома 21/23 выходит. вот там кто то очень любит басами своими хвалится в это время суток

Апельсин

Цитата: МариSHка от июля 18, 2013, 16:21:02
Странно как-то получается, не могу понять по какой причине нельзя внести средства материнского капитала по договору соц. ипотеки??? Неужели обязательно оформлять договор займа??? На каком основании??? В самом договоре об этом ничего не сказано....

Здесь договор СИ ни при чем, а нужно смотреть для каких нужд может использоваться мат.капитал. Для улучшения жилищных условий. Но, квартира по СИ не является вашей собственностью (пока не погасите полностью ипотеку), для этого и оформляется займ - квартира переходит в собственность и уже можно использовать мат.капитал.
Как мне кажется, этот займ поэтому и появился - чтобы использовать мат.капитал. В плане денежных средств он намного выгоднее СИ, но это совсем не выгодно ГЖФ, поэтому займ оформляют нехотя.

Володя-Ирина

кто передает показания через гос.услуги? у меня последние 3 пункта(холодная вода, электро ночь, день) не вводятся. кто знает в чем проблема?

Катерина М.

народ где вода. у меня ни холодной ни горячей нет

МариSHка

Цитата: Катерина М. от июля 23, 2013, 11:19:42
народ где вода. у меня ни холодной ни горячей нет
звонила в ЖЭК, сказали авария на трассе, отключено до устранения. Водовозку вызвали, но она почему-то не едет ((. Вот и сидим всем миром без воды.
Цитата: Апельсин от июля 20, 2013, 23:26:41
Здесь договор СИ ни при чем, а нужно смотреть для каких нужд может использоваться мат.капитал. Для улучшения жилищных условий. Но, квартира по СИ не является вашей собственностью (пока не погасите полностью ипотеку), для этого и оформляется займ - квартира переходит в собственность и уже можно использовать мат.капитал.
Как мне кажется, этот займ поэтому и появился - чтобы использовать мат.капитал. В плане денежных средств он намного выгоднее СИ, но это совсем не выгодно ГЖФ, поэтому займ оформляют нехотя.
Ну конечно им не выгодно заключать договоры займа, там ведь нам выгоднее получается, да и квартиры сразу наша собственность. Так что.... А так теперь все понятно, спасибо за пояснение...Значит будем оформлять договор займа...

ZM

Цитата: МариSHка от июля 23, 2013, 12:11:29
звонила в ЖЭК, сказали авария на трассе, отключено до устранения. Водовозку вызвали, но она почему-то не едет ((. Вот и сидим всем миром без воды.
не всем миром, только краем мира)

Катерина М.

Цитата: robmedia от июля 23, 2013, 12:25:49
приехала))

МариSHка

Цитата: robmedia от июля 23, 2013, 12:25:49
Мы не край мира....Мы его Центр!!! и Только так! :)

ZM

Цитата: МариSHка от июля 23, 2013, 12:36:03
Мы не край мира....Мы его Центр!!! и Только так! :)
да будет так!
а вот здесь нас идиоты высмеивают: http://vk.com/nabchel?z=photo-33107337_305323083%2Falbum-33107337_00%2Frev

Катерина М.

Цитата: robmedia от июля 23, 2013, 13:18:16
да будет так!
а вот здесь нас идиоты высмеивают: http://vk.com/nabchel?z=photo-33107337_305323083%2Falbum-33107337_00%2Frev
им просто не понять. )))

МариSHка

Цитата: robmedia от июля 23, 2013, 13:18:16
да будет так!
как вы не понимаете, это же все от зависти!!! Мы то в квартирах своих живем, а они....еще не известно!!! Так что пусть это пока край света, но это наш край...и очень скоро мы будем самым что ни на есть Мегаполисом...вот и пусть нам все завидуют...

бибигуль

кто в курсе, когда опять воду привезут?

Gisvajjn

Интересно, сегодня устранят аварию на трассе или нет? тяжело без воды то :(

Irinka90

Че-то как-то вообще не хорошо без воды! Ни посуду не помыть, ни кушать не приготовить...еще голова грязная, а завтра на работу :-[ ???

Чья собачка во втором подъезде?????

eva-evozka

ура! вода появилась!)
Ура! вот теперь мы ДОма!