• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Gulshat82

Всем привет! У нас в ЗМ нет местного парикмахера? Я молодая мамочка, нет возможности далеко выбираться :-(  Хочется подстричься уже :-)

eva-evozka

) как то челны хлеб, по моему, не готовы открываться завтра)
и про собаку, увидели и мы теперь её....псинка то с ошейником, значит, чья то...интересно только почему хозяева не смотрят за ней, что она гадит по всему подъезду, сегодня площадку мыла свою с доместосом!!!!!
Ура! вот теперь мы ДОма!

Зосе4ка

не думаю, что это ошейник. ее дети дружным хороводом выгуливают всем двором. дня два назад видела, как девочки ей бантик привязали в качестве поводка и гуляли с ней. вот, видимо, теперь мальчики над ней потрудились... и появился у собачки "ошейник"

Irinka90

Цитата: eva-evozka от июля 31, 2013, 22:38:29
По-моему, тоже))))

Цитата: Зосе4ка от июля 31, 2013, 23:44:34
не думаю, что это ошейник. ее дети дружным хороводом выгуливают всем двором. дня два назад видела, как девочки ей бантик привязали в качестве поводка и гуляли с ней. вот, видимо, теперь мальчики над ней потрудились... и появился у собачки "ошейник"
Когда первый раз ее заметила, ошейник был, потом как-то видела - уже не было его! А вчера и сегодня уже был ошейник! ??? ??? ??? Толи собачки разные, толи я уже запуталась. Вчера утром вытолкнула на улицу ее, нафиг такая нужна, вроде хорошенькая, жалко, но когда весь этаж загадила, уже ни капли жалости не осталось!
Обживаемся :)

eva-evozka

Цитата: Irinka90 от августа 01, 2013, 08:23:33
По-моему, тоже))))
Когда первый раз ее заметила, ошейник был, потом как-то видела - уже не было его! А вчера и сегодня уже был ошейник! ??? ??? ??? Толи собачки разные, толи я уже запуталась. Вчера утром вытолкнула на улицу ее, нафиг такая нужна, вроде хорошенькая, жалко, но когда весь этаж загадила, уже ни капли жалости не осталось!
ага, вчера блин только ведь все помыла!!!! ведь у всех дети...а она уже вчера ночью успела оказывается нагадить, да по большому, кто теперь это будет убирать...откуда она вообще взялась то?????? и никто не признается??..просто, думаю, не может простая дворняга так по подъездам рыскать и только в наш....
Ура! вот теперь мы ДОма!

Катерина М.

Цитата: eva-evozka от июля 31, 2013, 22:38:29
и про собаку, увидели и мы теперь её....псинка то с ошейником, значит, чья то...интересно только почему хозяева не смотрят за ней, что она гадит по всему подъезду, сегодня площадку мыла свою с доместосом!!!!!
ЧХ открывают 8го числа.
На прошлой работе наши монтажники им внутр оформление делали. Они тока 6-7 едут на монтаж.

Irinka90

Цитата: eva-evozka от августа 01, 2013, 08:46:29
ага, вчера блин только ведь все помыла!!!! ведь у всех дети...а она уже вчера ночью успела оказывается нагадить, да по большому, кто теперь это будет убирать...откуда она вообще взялась то?????? и никто не признается??..просто, думаю, не может простая дворняга так по подъездам рыскать и только в наш....
Либо не признается, либо просто не сидит на форуме и не знает о наших недовольствах! Ладно бы раз только, но тут каждый день и прям реально же общественный туалет устроили! :ireful: Может походить по соседям? Только одной не хочется, не хотите вместе обойти?)

Цитата: Катерина М. от августа 01, 2013, 09:28:01
ЧХ открывают 8го числа.
На прошлой работе наши монтажники им внутр оформление делали. Они тока 6-7 едут на монтаж.
Ну вот :( в общем к середине месяца только откроют наверно...

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от августа 01, 2013, 09:50:35
Либо не признается, либо просто не сидит на форуме и не знает о наших недовольствах! Ладно бы раз только, но тут каждый день и прям реально же общественный туалет устроили! :ireful: Может походить по соседям? Только одной не хочется, не хотите вместе обойти?)
Ну вот :( в общем к середине месяца только откроют наверно...
просто напишите объявление.

oxana16

Подскажите пожалуйста соседи с 3подъезда у кого течет горячая вода с песком? За что деньги платим?  >:D

Апельсин

Цитата: oxana16 от августа 01, 2013, 21:53:30
Подскажите пожалуйста соседи с 3подъезда у кого течет горячая вода с песком? За что деньги платим?  >:D
6 подъезд - и горячая, и холодная с песком >:D >:D >:D

Олеска

Цитата: oxana16 от августа 01, 2013, 21:53:30
Я уже стирать боюсь. стиралку жалко..   :'(
А в прошлом месяце перерасчет вроде как обещали, но почему то не в минус, а плюс в квитанциях!!! >:D

oxana16

Цитата: Олеска от августа 02, 2013, 08:52:57
Я уже стирать боюсь. стиралку жалко..   :'(
А в прошлом месяце перерасчет вроде как обещали, но почему то не в минус, а плюс в квитанциях!!! >:D
У нас тоже перерасчет в плюс! Месяц назад сантехник сказал что протечет.Пока что-то не видно!

Илидочка

Сегодня (вернее уже вчера) наблюдала из балкона такую картину: трое мальчишек лет 10, днем возле дома 21/21 под 6, начали ломиться в мою машину, пытались открыть дверь руками, потом нашли что-то, пытались этим открыть замок, заглядывали в салон, потом перешли на рядом стоячий синий матиз, вытворяли то же самое, когда я вышла к машине, таких мальчишек у подъезда было уже в 3 раза больше, когда я их отругала, точнее, можно сказать, провела беседу, в ответ услышала сначала "это не мы", "мы не трогали", потом они спросили какую именно машину и ответили "мы ее хотели перекатить, чтоб на нее взобраться и достать что-то", я вообще не поверила ушам, это нормааально? вслед конечно услышала "больше не будем". Где вообще родители??????? куда они смотрят??? мальчики: один - в серой майке  и шортах, другой - в брюках и в темно синей футболке с рисунком спереди, третий - в брюках и в белой с синими полосками кофте с капюшоном, дорогие родители, если вы узнали своих детей, проведите с ними беседы, что чужие машины трогать нельзя! неужели это вообще нормально? вот так и растут у нас во дворе местные бандиты.

Стёпочкин

везде не стоить копировать и вставить ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Илидочка

Почему нет? пусть все и везде прочитают, смотреть надо за своими детьми и воспитывать нормально!

TatyanaM

Цитата: Илидочка от августа 04, 2013, 17:18:56
Почему нет? пусть все и везде прочитают, смотреть надо за своими детьми и воспитывать нормально!
правильно  :)

Ильнар и Лейля

Ну вообще то не совсем правильно, т.к. это нарушение правил форума. Кто захочет, тот и так прочитает, хоть и не в своей теме. Вот мне, например, пришлось трижды читать одно и то же сообщение...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ромашечка

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 05, 2013, 08:27:44
Ну вообще то не совсем правильно, т.к. это нарушение правил форума. Кто захочет, тот и так прочитает, хоть и не в своей теме. Вот мне, например, пришлось трижды читать одно и то же сообщение...

Согласна, кто заходит на форум не только тему своего дома читает, а все новые сообщения.
Я конечно понимаю, что у девушки эмоции... Но всё же не стоит несколько тем этим заполнять.
Этими сообщениями ситуация лучше не станет. Ибо яблоко от яблони недалеко падает.
Родители сейчас сами такие.  :(
Наб.Челны. кат.4.1.6

Стёпочкин

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 05, 2013, 08:27:44
:) как будто три раза щелкаешь в одну и ту же тему ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Катерина М.

не помню кто именно писал, что в Хамере соц ипотечные двери принимают и потом просто доплатить и новую поставят. были там сегодня сказали, что принимают если только дверь бракованная.

Irinka90

Цитата: Катерина М. от августа 10, 2013, 20:29:30
не помню кто именно писал, что в Хамере соц ипотечные двери принимают и потом просто доплатить и новую поставят. были там сегодня сказали, что принимают если только дверь бракованная.
Которая дверь должна быть бракованная?

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от августа 10, 2013, 21:35:03
Которая дверь должна быть бракованная?
входная. наши входные двери их фирма ставила

Irinka90

Цитата: Катерина М. от августа 10, 2013, 22:13:45
входная. наши входные двери их фирма ставила
Ну в смысле нынешняя или новая)))У нас бракованная, выпуклость,как от удара есть. А новую можно будет др выбрать? Лучше или такую же?

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от августа 10, 2013, 23:21:37
Ну в смысле нынешняя или новая)))У нас бракованная, выпуклость,как от удара есть. А новую можно будет др выбрать? Лучше или такую же?
которая сейчас стоит))) звонишь им они приезжают смотрят, если и правда брак, то старую дверь они за опр сумму принимают. выбираешь новую и разницу доплачиваешь.дверь делают от 2х недель до месяца.
мы себе в Армаде присмотрели дверь. вот зп ждем.
кстати шкаф поставили в группу потом выложу фото)))

Irinka90

Цитата: Катерина М. от августа 12, 2013, 00:22:50
которая сейчас стоит))) звонишь им они приезжают смотрят, если и правда брак, то старую дверь они за опр сумму принимают. выбираешь новую и разницу доплачиваешь.дверь делают от 2х недель до месяца.
мы себе в Армаде присмотрели дверь. вот зп ждем.
кстати шкаф поставили в группу потом выложу фото)))
Странно ??? Им же по сути проще принимать нормальные двери, чтоб потом, грубо говоря, перпродавать! Ладно, как доберемеся до замены двери, уточним всю информацию)))
Во сколько дверь обошлась? Нормально будет открываться, не во внутрь как сейчас???)