• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Gulshat82

Наконец-то магазин открыли! Еще бы аптеку :-)

Irinka90

Цитата: Gulshat82 от августа 12, 2013, 10:43:36
Наконец-то магазин открыли! Еще бы аптеку :-)
Ага!) И магазин "Впрок", прям вообще красота была бы ::)
Обживаемся :)

ZM

Цитата: Irinka90 от августа 12, 2013, 14:40:58
Ага!) И магазин "Впрок", прям вообще красота была бы ::)
и парикмахерскую в добавок)

Рыбников

Ага, а еще и всякие электро-хоз-сантех-кирпич-строймат-канцеляр-бумага-обувь-одежда-1000мелочей ...(ни чего не забыл?) товары  ;) ;D ;D ;D

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от августа 12, 2013, 10:18:06
Странно ??? Им же по сути проще принимать нормальные двери, чтоб потом, грубо говоря, перпродавать! Ладно, как доберемеся до замены двери, уточним всю информацию)))
Во сколько дверь обошлась? Нормально будет открываться, не во внутрь как сейчас???)
около 19 тыс присмотрели)))

Володя-Ирина

Цитата: robmedia от августа 12, 2013, 20:16:39
и парикмахерскую в добавок)
людям всегда мало. с начало и этого не было. я наверное разделю общее мнение, но маршрутки в новый город было бы тоже хорошо.

Олеска

Цитата: Рыбников от августа 12, 2013, 21:33:33
Ага, а еще и всякие электро-хоз-сантех-кирпич-строймат-канцеляр-бумага-обувь-одежда-1000мелочей ...(ни чего не забыл?) товары  ;) ;D ;D ;D
а как же фитнес-клубы и бутики? ))))

Irinka90

Цитата: Катерина М. от августа 12, 2013, 23:38:11
около 19 тыс присмотрели)))
:o :o :o чтоб на века 8)
Цитата: Олеска от августа 13, 2013, 09:36:47
а как же фитнес-клубы и бутики? ))))
Если построят какой-нибудь торговый центр, я готова жить тут всю жизнь :girl_haha:

бибигуль

Цитата: Irinka90 от августа 13, 2013, 11:50:17
:o :o :o чтоб на века 8)Если построят какой-нибудь торговый центр, я готова жить тут всю жизнь :girl_haha:
скоро все построят. говорили, оранж-фитнесс давно уже тут площадь присмотрел. по слухам, у шайхразиева дочь с зятем живут в ЗМ (ну разумееется, В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ;D)

Рыбников

Цитата: Володя-Ирина от августа 13, 2013, 07:22:17
людям всегда мало. с начало и этого не было. я наверное разделю общее мнение, но маршрутки в новый город было бы тоже хорошо.
Если бы все магазины здесь были и детсадик и школа, и больница, может нам и траспорт не так важен был бы... )))  :)

Елен@

Нам дверь поставили,старую забрали, от суммы
двери -6000,если обнаружат брак на старой.

Володя-Ирина

Цитата: Рыбников от августа 13, 2013, 21:05:42
Если бы все магазины здесь были и детсадик и школа, и больница, может нам и траспорт не так важен был бы... )))  :)
даже если здесь все будет, транспорт всегда важен. элементарно на работу добираться. или производство тоже сюда перенесут?

Irinka90

Цитата: Елен@ от августа 13, 2013, 21:46:13
Нам дверь поставили,старую забрали, от суммы
двери -6000,если обнаружат брак на старой.
А у вас какой брак был? У нас с внутренней стороны выпуклость как от удара.

Цитата: бибигуль от августа 13, 2013, 21:03:25
скоро все построят. говорили, оранж-фитнесс давно уже тут площадь присмотрел. по слухам, у шайхразиева дочь с зятем живут в ЗМ (ну разумееется, В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ;D)
Оооо, за оранж - я руками-ногами "ЗА"! :good: если конечно муж денежку сможет выделять ::)

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от августа 14, 2013, 08:14:30
А у вас какой брак был? У нас с внутренней стороны выпуклость как от удара.
Оооо, за оранж - я руками-ногами "ЗА"! :good: если конечно муж денежку сможет выделять ::)
цены то знаешь там какие?))))

Gulshat82

Слышала здешний детский сад платным будет? никто не знает почем и когда?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от августа 14, 2013, 17:35:08
цены то знаешь там какие?))))
Мне как-то одногруппник расхваливал, по какой-то акции абонемент тогда купил. Подсчитывали, выходило дешевле чем в Планете...За полную стоимость ясен пень ни за что не возьму ::) А вот если б какая-нибудь акция была б в честь открытия... ::)
Цитата: Gulshat82 от августа 14, 2013, 17:51:58
Слышала здешний детский сад платным будет? никто не знает почем и когда?
А я читала, что будет обычный д/с, но по типу частного, т.к. в жилом доме будет расположен (21/27)...но вся загвоздка в финансировании.

Олеска

Дорогие соседи, а давайте, как это начали делать водители 21/21 , начнем парковаться не параллельно тротуару, а боком. Реально так и больше машин влезет, и парковаться удобнее будет. Особенно некоторым новичкам.  ;) С мужем по вечерам вместо сериалов наблюдаем. Уже у каждого свои фавориты есть  :girl_haha:

Irinka90

А кто-нибудь собрал документы на субсидию по отоплению?или еще рано?когда нужно сдать,куда и что конкретно?:)буду благодарна за ответы!:)

Бантик

Подскажите кто-нибудь, где заказывали жалюзи и почем?

Рыбников

Цитата: Бантик от августа 19, 2013, 15:57:28
Подскажите кто-нибудь, где заказывали жалюзи и почем?
К сожалению не помню, где то нашли в газете чтоль... или по объявлениям, но он говорил, что здесь в Замелекесье он многим делал... нам обошлась в 3 т.р.

ФЛВ

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто нашел телефон NOKIA сегодня т.е. 21.08.2013г. примерно в 20:30 возле дома 21/24 или 21/25 вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!! Жалко не телефон, а информация которая на нем((((((((((((((((((((((((( НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ
тел. для связи 89274503572

бибигуль

Ребят! кто в курсе,  займы еще не начали заключать? а то мы в начале августа поехали в СБ, а нам там отказали, мол, веременно приостановлено. а мы, как самые умные, кадастровый платно сделали, чтоб месяц сэкономить :'(

Irinka90

Цитата: бибигуль от августа 22, 2013, 15:19:41
Ребят! кто в курсе,  займы еще не начали заключать? а то мы в начале августа поехали в СБ, а нам там отказали, мол, веременно приостановлено. а мы, как самые умные, кадастровый платно сделали, чтоб месяц сэкономить :'(
Не переживайте так!)Не вы одни такие ;) Мы тоже переплатили и на тебе...но мы сами тормознули чет, теперь вот все-таки жалею :-[

Регина Х

Цитата: бибигуль от августа 22, 2013, 15:19:41
А ЧТО - ОН НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ЧТО ЛИ? Какая разница когда паспорта сделали?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

sailz

Цитата: Регина Х от августа 22, 2013, 22:26:42
А ЧТО - ОН НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ЧТО ЛИ? Какая разница когда паспорта сделали?
Люди хотят сказать, что хотели побыстрее займ оформить, даже тех. паспорта за деньги заказали, а все равно не успели..
Мне повезло...) успел займ оформить и ушел в комерцию