• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Божья коровка

Кто что знает про этот дом? Когда его сдадут и вообще в какой стадии строительства?  Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Ильнар и Лейля

Планируемая дата сдачи застройщику Декабрь 2012.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Строят угловой подъезд, не помню только до какого сделали, но вроде выше пятого.Внимание не обратила.Остальные подъезды построены
Никогда не забывайте мечтать!

Kvartira

этот дом есть в основном конкурсе, а почему он не открывается, кто-нибудь знает :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Камилочка

Значит скоро откроют раз в основном конкурсе

Божья коровка

Цитата: Камилочка от сентября 07, 2012, 14:43:34
Значит скоро откроют раз в основном конкурсе
Спасибо всем, кто ответил, прямо обрадовали, может скоро и можно будет заявляться.

Камилочка

Цитата: GULNARCHIK от августа 28, 2012, 22:14:55

Вот с соедней ветки скопировала.Фото видимо было сделано пару недель назад

Божья коровка

Цитата: Камилочка от сентября 07, 2012, 15:31:02
Вот с соедней ветки скопировала.Фото видимо было сделано пару недель назад
Камилочка, спасибо.  :)

svetam.f.

вот наконец-то и этот дом открывается, можно заявиться.

Ivanych

Цитата: svetam.f. от сентября 14, 2012, 12:29:20
вот наконец-то и этот дом открывается, можно заявиться.
Всем привет.Если не ошибаюсь,там уже к монтажу последнего этажа приступают.Имею ввиду углового подъезда.

Божья коровка

Цитата: Ivanych от сентября 14, 2012, 12:36:00
Всем привет.Если не ошибаюсь,там уже к монтажу последнего этажа приступают.Имею ввиду углового подъезда.
Привет, Ivanych, а там после углового еще подъезд будет, и всего сколько подъездов? :)

Ivanych

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 14, 2012, 16:39:46
Привет, Ivanych, а там после углового еще подъезд будет, и всего сколько подъездов? :)
В этих домах угловые подъезды строят в последнюю очередь.Незнаю почему,наверно технология такая.А сколько там подъездов я незнаю.Может кто из форумчан знает.

Lybasha

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 14, 2012, 16:39:46
6 подъездов будет.  :)

nfirf

интересно а в предварительный конкурс почему не допускают этот дом,или у кого то допущен? и вообще что за дома в предварительном конкурсе21-33,и 21-34,они строиться или только будут и когда? и что теперь всегда так будет целевые бютжетники 2014 тока смогут в предварительном конкурсе учавствовать?

kiti85

Добрый день! Хотела сегодня заявится на конкурс, но почему-то мне не дает проставить приоритеты. У меня у одной так или у всех так? Просто все выделено красный цветом. Огромное спасибо за ответ!

svetam.f.

да, у всех так. подождём, что завтра будет

kofg

Интересно в этот конкурс он все же попадет? Или в ноябрьский? Со слов Ivanych-а как я понял работы по строительству заканчиваются, останутся только внутренние работы.

Божья коровка

Цитата: kofg от сентября 17, 2012, 14:47:27
Интересно в этот конкурс он все же попадет? Или в ноябрьский? Со слов Ivanych-а как я понял работы по строительству заканчиваются, останутся только внутренние работы.
Раз дом открыли перед этим конкурсом, я думаю что попадет.

Божья коровка

Цитата: nfirf от сентября 16, 2012, 10:06:36
интересно а в предварительный конкурс почему не допускают этот дом,или у кого то допущен? и вообще что за дома в предварительном конкурсе21-33,и 21-34,они строиться или только будут и когда? и что теперь всегда так будет целевые бютжетники 2014 тока смогут в предварительном конкурсе учавствовать?
Как я поняла, вот по этой ветке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2661.0 дома 21/33 и 21/34 начнут строить или на следующий год или даже позже, поэтому они в предварительном конкурсе. А дом 21/24 собираются сдавать в этом году, и его выбирают в основном конкурсе.

kofg

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 17, 2012, 14:59:23
Как я поняла, вот по этой ветке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2661.0 дома 21/33 и 21/34 начнут строить или на следующий год или даже позже, поэтому они в предварительном конкурсе. А дом 21/24 собираются сдавать в этом году, и его выбирают в основном конкурсе.

Дозвонился в Сб, сказали раз в основной его засунули значит до конца года должен разыграться.

kofg

В основном конкурсе теперь можно добавлять кв. Не у кого нет информации по планировкам кв?

Божья коровка

Цитата: kofg от сентября 18, 2012, 22:21:31
Дозвонился в Сб, сказали раз в основной его засунули значит до конца года должен разыграться.
в смысле, его разве не 1 октября разыграют?

Божья коровка

kofg, вы долго стоите в очереди? У вас много баллов? Просто, я добавляла 3-х комнатные квартиры у меня показывает,что мы или 21 или максимум 24ые, это желающих так мало на трешки? Или они еще не заявлялись? А где 2 комнатные там людей побольше, мы только 35ые.

kofg

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 19, 2012, 11:01:36
kofg, вы долго стоите в очереди? У вас много баллов? Просто, я добавляла 3-х комнатные квартиры у меня показывает,что мы или 21 или максимум 24ые, это желающих так мало на трешки? Или они еще не заявлялись? А где 2 комнатные там людей побольше, мы только 35ые.

3-ку принципиально не хочу, а вот на 2-ки Вы правы много желающих, но я по списку пока в 5-ке

kofg

http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/area36_40.html

Если данный дом похож по планировке на дом 36-8-1, то интересно вот такие подъезды будут. Ivanych выручай ты там все видел и все знаешь. SOS =)