• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

lenok18

Цитата: robmedia от июня 21, 2013, 10:12:17
что за коэффициент 18 в формуле?
))
18 я так думаю это тариф за холодную воду,прибавили подогрев ::) если не так кто знает исправьте))

Катерина М.

чтоли у нас каждый мес будет разная стоимость воды? раз они ее вечно рассчитывают исходя из нагрева.... чет написали кучу всего да не по человечески.

ZM

Люди! как смотрите на то, что бы Кара Алтыновский терминал  к нам в Замелекесье  поставили? и платить без комиссии. Отправляйте запрос здесь http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=152     Я уже отправил)

Апельсин

Цитата: Катерина М. от июня 21, 2013, 16:26:34
чтоли у нас каждый мес будет разная стоимость воды? раз они ее вечно рассчитывают исходя из нагрева.... чет написали кучу всего да не по человечески.
Так это ж специально так пишут! Чтоб люди себя дурачками чувствовали и лишний раз не высовывались! Я уже давно вышла из-под родителського крыла и давно оплачиваю коммунальные платежи самостоятельно, но такое недоверие к управляющей компании впервые. С чего бы это.

А машинка стиральная таки перестала работать... Водичка струилась в нее - еле-еле. Советского типа машинок нет уже, а руками всю грязь не отстираешь, пришлось мужу чинить самому! Открыл заднюю часть, чтобы добраться до шланга, по которому вода поступает. Так там не только песок и глина забили все, но даже фум-ленту, два кусочка, нашли (как правильно пишется - не уточняла и не знаю). Она должна быть в водопроводной трубе???

Мама дочек

По вашему дому по поводу воды уже по 2 раза все колодцы открывали, никак не могут прорыв найти(((( сегодня еще люди с бумажками колодцы открывали...
Мы дома!

eva-evozka

интересно, у нас только так, или есть ещё у кого, счетчик электро - прыгает - фиг пойми что показывает....вообще не понятно, вроде норм было, пошла перепроверять, он снова так. и за газ не могу передать, страница не выходит...... >:D
Ура! вот теперь мы ДОма!

Ильнар и Лейля

Цитата: eva-evozka от июня 24, 2013, 15:32:59
интересно, у нас только так, или есть ещё у кого, счетчик электро - прыгает - фиг пойми что показывает....вообще не понятно, вроде норм было, пошла перепроверять, он снова так.
Электросчетчик отображает: Дневную (Т1), ночную (Т2) и Сумму расхода кВт электричества. Отображает он как вы выразились прыжками. Несколько секунд одну цифру, затем другую и так далее...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

eva-evozka

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 24, 2013, 15:42:39
Электросчетчик отображает: Дневную (Т1), ночную (Т2) и Сумму расхода кВт электричества. Отображает он как вы выразились прыжками. Несколько секунд одну цифру, затем другую и так далее...
все, спасибо. теперь вроде восстановилось
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irinka90

Не подскажите до скольки работает ррц на зяби для прописки? И на сколько дней паспорт забирают?
Обживаемся :)

Остти

Цитата: Irinka90 от июня 25, 2013, 16:08:50
Не подскажите до скольки работает ррц на зяби для прописки? И на сколько дней паспорт забирают?
Если мне не изменяет память,то до 18 часов. Паспорт забирали на 3 дня.

Irinka90

Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:17:22
Если мне не изменяет память,то до 18 часов. Паспорт забирали на 3 дня.
Как туда добраться?с пересадкой только?или с 8 школы пешком не далеко? Если сегодня сдам,в пятницу возможно заберу?копии договора всех страниц нужны?протокол тоже нужен? Извините,что много вопросов:)на целый день ушла по делам,пытаюсь уехать с 8 школы домой,так документы не взяла на квартиру с собой сразу:(вот и спрашиваю все сразу,чтоб повторно не пришлось ездить.

Остти

Да нет, минут 5-7 ходьбы по прямой, потом направо. Я договор копию делала полностью, на каждого члена семьи забрали по 1 экземпляру, и протокол также на каждого члена.
Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:25:59
Да нет, минут 5-7 ходьбы по прямой, потом направо. Я договор копию делала полностью, на каждого члена семьи забрали по 1 экземпляру, и протокол также на каждого члена.
Если на 206 сядете, то до военкомата едьте
Подскажите, когда в регпалату сдавали документы, все собственники должны присутствовать или только при получении документов все должны быть?

Irinka90

Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:25:59
Ясно,спасибо большое за информацию:)я пока только 1 прописываюсь,ведь на мужа и на ребенка мне нельзя документы сдать,если они оба в другом месте были прописаны?

Остти

Цитата: Irinka90 от июня 25, 2013, 16:30:30
Ясно,спасибо большое за информацию:)я пока только 1 прописываюсь,ведь на мужа и на ребенка мне нельзя документы сдать,если они оба в другом месте были прописаны?
на детей можно.
Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:32:50
на детей можно.
только муж должен присутствовать при этом.дать согласие вроде того

Irinka90

Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:27:35
Подскажите, когда в регпалату сдавали документы, все собственники должны присутствовать или только при получении документов все должны быть?
А на что сдаете в рег.палате?у меня муж в бти сам все делал,хотя заявитель я.

Регина Х

Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:27:35
нужны все - для подписи. Получать тоже все  - опять для подписей
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:33:38
только муж должен присутствовать при этом.дать согласие вроде того
Дочка прописана у мужа,он потом  сможет прописаться и сам,и ребенка без моего присутствия?

Остти

Цитата: Irinka90 от июня 25, 2013, 16:34:56
А на что сдаете в рег.палате?у меня муж в бти сам все делал,хотя заявитель я.
бти мы уже прошли. в регпалату в собственность оформляем

Irinka90

Цитата: Остти от июня 25, 2013, 16:45:20
бти мы уже прошли. в регпалату в собственность оформляем
Это уже после того,как заключили договор займа?

Поехала в ррц на зяб,приехала,а там сегодня и завтра не приемный день!:(:(:(потом целый час опять уехать не могла:(

Остти

Цитата: Irinka90 от июня 25, 2013, 17:09:31

мы по "молодежке" получили, у нас нет договоров займа. у нас кредитный договор с банком

Регина Х

Цитата: Irinka90 от июня 25, 2013, 17:09:31

Поехала в ррц на зяб,приехала,а там сегодня и завтра не приемный день!:(:(:(потом целый час опять уехать не могла:(
да,после того как оформите займ - дают бумажку для регпалаты. Идете туда и там оформляете квартиру в собственность. Мы уже получили.

Сочувствую что не получилось в РРЦ - а у них только на этой неделе вт и ср не приемные дни или постоянно?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от июня 25, 2013, 21:07:59
да,после того как оформите займ - дают бумажку для регпалаты. Идете туда и там оформляете квартиру в собственность. Мы уже получили.

Сочувствую что не получилось в РРЦ - а у них только на этой неделе вт и ср не приемные дни или постоянно?
А договор займа оформили?большая разница в общей сумме вышла?
На этой неделе только,25 и 26 обработка данных идет у них.

Регина Х

Цитата: Irinka90 от июня 26, 2013, 07:54:26
А договор займа оформили?большая разница в общей сумме вышла?
На этой неделе только,25 и 26 обработка данных идет у них.
Займ оформили - в регпалате документы тоже сделали. Вот сдали обратно копии этих документов в СБ - там дадут справку о задолжности для пенсионного фонда.
Разница у нас выходит довольно таки внушительная - 1млн или чуть больше или меньше. Если при договоре платежи были с 5500 до 25 тыс в конце, то с займом у нас с 5500 до 13 тыс. Сейчас вот маткапитал вложим - думаю еще меньше будет - где то около 11 тыс должно быть. И это считай на 21 год у нас. А можно досрочно погашать - переплата % будет меньше - сделают перерасчет как нам сказали
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

скажите пожалуйста кто знает номер телефона сантехника по нашему дому.

Irinka90

Цитата: lenok18 от июня 26, 2013, 09:53:59
скажите пожалуйста кто знает номер телефона сантехника по нашему дому.
Нам в жэке давали вот этот 8-960-085-41-61 Владимир