• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Олеска от июня 13, 2013, 08:38:32
кстати! у кого какой инет дома?
Вот здесь про это подробно расписано: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.375;topicseen

lenok18

недели две назад заходила в жэк,поинтересовалась заодно что где когда будет,так вот про челны хлеб сказала девушка где то через месяц в 25 доме откроют))т.е в июле ждемс))надеюсь окажется правдой...а сзади дома тоже думаю все таки школа должна быть.

Остти

я слышала, что 1 августа открытие магазина

Катерина М.

главное чтоб до осени открыли.... летом то еще можно прогуляться, а вот потом уж нет

Олеска

Цитата: Рыбников от июня 13, 2013, 10:06:18
Вот здесь про это подробно расписано: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.375;topicseen
Спасибо. Попросвящааюсь ка

Олеска

У нас уже третий день лифт не работает!!!!! На 10 этаж пипец как зашибись подниматься с дитём, пакетами и великом под мышкой...
Кудаб пожаловаться на это!!!???

Мама дочек

Цитата: Олеска от июня 14, 2013, 08:35:52
У нас уже третий день лифт не работает!!!!! На 10 этаж пипец как зашибись подниматься с дитём, пакетами и великом под мышкой...
в ЖЭК сходите, они позвонят, обычно реагируют оперативно
Мы дома!

Олеска

Цитата: Мама дочек от июня 14, 2013, 08:45:19
в ЖЭК сходите, они позвонят, обычно реагируют оперативно
Понимаю, что наверное уже сто раз писали, но не могу найти номеров ((( не ткнёте носом?
знаю, что на первом этаже написано, но я уже на работе..

Остти

Объявление висит, что до 17-ого лифт не будет работать
Диспетчерская Замелекесья: (8552) 40-83-18

Флус абый

Цитата: Остти от июня 14, 2013, 10:41:34
А ЕЩЕ НОВЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЛИФТЫ С МУЗЫКОЙ.ПОСТАВИЛИ БЫ НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ.)

Олеска

Цитата: Остти от июня 14, 2013, 10:41:34
ДААА??? не видела даже..  :-(
Спасибо за информацию.

Irinka90

У нас работает...
Обживаемся :)

Остти

Irinka90

Цитата: Катерина М. от июня 03, 2013, 21:54:21
расскажете потом все,что да ка ;)ато пока мы соберемся...
Сдали док-ты на техпаспорт и сразу там же на кадастровый. Никаких очередей утром не было, все довольно-таки быстро! :) Отдали где-то 2800, я так поняла там нет разницы скольки комнатная квартира. В течение 20 раб. дней будет готово.

Рыбников

У нас не работал, счас работает, только еще хуже чем раньше... На 6-7 этаже застревает потом дальше едет... Видимо останавливали для того что- бы музыку в лифте обновить  ;D Вечером была такая картина, воды напор убавился чего это вдруг?  :o не у кого не наблюдалось подобное? Потом вообще прекратилась, потом опять пошла...  :o ремонт был или чего? У нас ЖЭК то рядом я так понял? Телефончик не кто не подскажет?  ;)

МариSHка

У всего 4-го подъезда нет воды или только у 4-го стояка?
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Рыбников

Цитата: МариSHка от июня 16, 2013, 23:14:42
4- ый стояк эт чего? 4-ая строительная чтоль? У нас вот тоже ... Как то так.  :o

Катерина М.

Цитата: МариSHка от июня 16, 2013, 23:14:42
у нас есть)

Irinka90

Цитата: Рыбников от июня 16, 2013, 23:03:52
У нас не работал, счас работает, только еще хуже чем раньше... На 6-7 этаже застревает потом дальше едет... Видимо останавливали для того что- бы музыку в лифте обновить  ;D Вечером была такая картина, воды напор убавился чего это вдруг?  :o не у кого не наблюдалось подобное? Потом вообще прекратилась, потом опять пошла...  :o ремонт был или чего? У нас ЖЭК то рядом я так понял? Телефончик не кто не подскажет?  ;)
У нас вечером напор слабый был,на кухне так вообще тоненькая струйка только. А утром сегодня прям оранжевая:(ржавая.

Остти

Цитата: Irinka90 от июня 17, 2013, 07:01:52
У нас вечером напор слабый был,на кухне так вообще тоненькая струйка только. А утром сегодня прям оранжевая:(ржавая.
У нас ночью воды вообще никакой не было. Утром пошла грязная, зато в туалете теперь вода не набирается в бачок. Позвонила в ЖЭК, сидим ждем мастера.

МариSHка

Не понятно вообще, что происходит с водой в нашем доме? Вечером отключили, потом включили.....но на этом радость и закончилась. Вода идет не просто ржавая, она идет с песком. Надоело уже!!! в прошлый раз после отключения воды месяц в песке мылись, и что теперь опять? кто знает, что происходит?? Мы платим за грязь!
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Irinka90

Лифт не работает во 2м подъезде :( Никто не знает на сколько отключили?
А вода это вообще жесть((((Идешь мыться, выходишь еще грязнее >:(

Остти

У нас сегодня сантехник из трубы (бачок в туалете не заполнялся) кусок глины вытащил. сам в шоке от качества воды. Какой-то ужас.

Стёпочкин

Цитата: Остти от июня 17, 2013, 22:11:37
У нас сегодня сантехник из трубы (бачок в туалете не заполнялся) кусок глины вытащил. сам в шоке от качества воды. Какой-то ужас.
Напишите в твитер мэру... . :rtfm:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Апельсин

А чего УК Строим Будущее молчит??? Ответьте жильцам, почему НЕТ ЧИСТОЙ ВОДЫ в доме, хотя тарифы повышаете сразу и с размахом? Или ждете, когда вам все предъявят счет на поломанные стиральные и посудомоечные машины? Решайте уже вопрос!!!!